накладки

Я только на третий день смог их забрать:0o: Великая Почта России работает по временному расписанию по 4 часа в день, народу битком как в СССР за колбасой.
Во-во..., представляете, я на ней бываю КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Коробок конфет и тортов переносил-НЕМЕРЕНО:eek:

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Oleg88 написал(а):
Во-во..., представляете, я на ней бываю КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Коробок конфет и тортов переносил-НЕМЕРЕНО
:) ну у тебя и терпение!!!
У меня тоже уже извещение в кармане! Может удастся сегодня после работы забрать. Проблема- как ставить? Погода нынче около 0, теплых мест - куда загнать авто- у меня нет. Фена на батарейках тоже не имею. Может кто подскажет- как приклеить? И не ждать весны...

Добавлено через 2 минуты
Jeremy написал(а):
передал Русу от Олега рамки на номер, сделаны хорошо, главное - углы обтекаемы, куда выигрышней смотрятся, чем в широкой массе гнутые или сваренные под прямым углом, так что рекомендую. в комплекте есть все, выглядят аккуратно. наверно, буду заказывать дополнительно.
Значит рамки рекомендуешь?! тоже что ль заказать...А то мне дилеровские совсем не нра!

Может кто подскажет- как приклеить? И не ждать весны...
Как минимум в гараже, рекомендуемая т-ра +18, а фен можно и бабский.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Клеил когда было +8 держится нормально. Только накладки были комнатной температуры дома лежали.Сначала разметил, обезжирил вынес и приклеил.

Авто
Был ORLANDO LS MT(10 лет, 8 месяцев и 11 дней)
Jeremy написал(а):
передал Русу от Олега рамки на номер, сделаны хорошо,
Поставил себе новые рамки (спасибо за содействие в приобретении Лёше Jeremy). Отпишусь в этой теме, чтобы не плодиться. Сама рамка состоит из двух частей: адаптера, который крепится к бамперу(задней двери) и собственно самой декоративной накладки, которая крепится через номер к адаптеру. Есть два небольших нюанса при их установки.
1-й. Средний ряд отверстий, которыми так обильно нашпигован адаптер, не совпадает с родными где-то на 1 см. Нужно делать дополнительную дырочку. Т.к. под рукой кроме отверток ничего не было, я на бампер приподнял, а на двери опустил адаптер до следующего ряда отверстий, которые как раз подошли.
2-й. Все или практически все разными способами решили проблему дребезжания при закрывании задней двери, который исходил от биения пластмассовой рамки об саму дверь. Теперь появилась другая напасть, в виде металлического дребезжания, природа которого происходит от неплотного соприкосновения декоративной рамки и самого номера. Будем думать как лечить.
А так, сами рамки среднего качества, такого же как и накладки на пороги, т.к. производитель один и тот же, и штампуют их в каком-нибудь одном гаражном кооперативе.:)

Теперь появилась другая напасть, в виде металлического дребезжания, природа которого происходит от неплотного соприкосновения декоративной рамки и самого номера. Будем думать как лечить.-МНОГИЕ РЕШАЮТ ПРОБЛЕМУ С ПОМОЩЬЮ 2-Х СТОРОННЕГО СКОТЧА.

Авто
Был ORLANDO LS MT(10 лет, 8 месяцев и 11 дней)
Oleg88, может я не правильно был понят, но проблему скотч не решит.

Авто
Вчера забрал накладки. Пришлось простоять на почте 40 минут! Офигеть просто! С доставкой в Королев обошлось в 656 руб. Выглядят неплохо - Oleg88 - спасибо! Пока не ставил, т.к. не решил температурную проблему, на улице установиласть температура около 0, гаража нет ,фена от прикуривателя тоже нет.
Тоже думал может просто быстренько из квартиры их вынести и клеить пока не остыли!

рус, я это говорю со слов..делающих, как это выглядит..,честно не представляю)) У меня также дребезжжжжит, я как-то стараюсь спокойно относится, ну при закрытии...по ласковее)))))

Добавлено через 1 минуту
north_friend, не за что, дружище!!! Обращайся, если...что)))

Авто
Шевролет Орландо LTz
А у меня "такой катастрофф" случился ! Три накладки приклеил красота, а на четвертую наступил что делать ума не приложу! :eye:

Вложения

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Леонид, я бы попробовал выстучать... Аккуратно и неторопливо, используя деревяшки в качестве выколотки

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Как раз под KBF-4(синий салон). Но цена блин....:eek: действительно неадекватная.

blom, есть только один непонятный момент! - как подключать?

К плафону внутреннего освещения, по стойке.

Авто
Orlando LS+
Когда тонировал машину, заодно заклеил пороги защитной прозрачной пленкой, ее не видно и если износится можно новую наклеить,

Авто
AlexF написал(а):
Когда тонировал машину, заодно заклеил пороги защитной прозрачной пленкой, ее не видно и если износится можно новую наклеить,
Тонировку не далал ,пока только размышляю на этот счет. Но, ИМХО, на пороги надо что-нибудь посущественнее, может более износостойкое ,типа толстую пленку. Я на прошлом авто сам вырезал и клеил самоклейку прозрачную 3M, толщиной 0,8 мм на пороги.

Авто
Orlando LS+
Ну она толстая на ощупь, это не тонировочная пленка, а специальная защитная. Я еще заклеил выемки под ручками дверей, хотел еще и передок заклеить вместо мухобойки но пока не стал думаю границу пленки будет видно и смотреться не очень хорошо будет, а клеить весь капот дорого выйдет

Авто
Привет ,Олег!
Вы ещё не начали делать накладки на задний бампер (багажник) типа иаких -

Авто
Санта Фе 4
Сверху