не открывается задняя дверь

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Вот чего нарыл
ха, прикольный концепт:)
на али поискать, должно быть дешевле.
Только вот может быть одна загвоздка с доводчиком, недавно от kokabura узнал, что доводчики стекол с али срабатывают при условии закрытия дверей со штатного ключа, а с нештатной сигналкой они бесполезны, печаль...

Авто
Orlando Base
В выходные, наполнив багажник, по возвращении из поездки не смог его открыть:)
То ли кнопка накрылась, то ли было влажно и всё примёрзло... Если не "оттает", придётся менять, видимо.

На EXIST'e - ок. 600 рубликов за новую кнопку.

Кто-то сам менял кнопку? Насколько сложно? Или лучше к спецам?

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
Nebelwerfer написал(а):
Кто-то сам менял кнопку? Насколько сложно? Или лучше к спецам?
поменять не сложно.снять надо пластик с двери ,лучше делать в теплом месте так как на холоде можешь поломать пистоны за одно сделай провода по длиннее освещения номера

Авто
полностью пластиковою накладку двери багажника

Добавлено через 4 минуты
пятая страница в этой теме пост 50 есть фото разбора двери багажника

Авто
Orlando Base
Евгений1864,
спасибо!
посмотрел. чувствую, что с пистонами этими... переломаю их:(

Авто
где то в этой теме читал там надо с начала снять те накладки которые около стекла с боку(надо сдвинуть вдоль стекла) потом ту которая вдоль стекла ну а потом самую большую,себе снимал уже года 2 назад (могу ошибаться ) когда прокладывал провода к стоп сигналам в принципе не чего сложного самое главное не торопись,ломается в основном крепеж на маленьких накладках кстати кто то писал что Оф. диллер частенько ломает крепеж если менять в сервисе смотри в оба, удачи

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Сначала снимается верхняя накладка за которой контрольный стоп сигнал, потом боковые и уж потом нижняя. По другому переломаете накладки ибо они идут внахлест.
Еще советую снимать нижнюю накладку где нибудь на ровной поверхности, что бы было удобно искать 4 пистона, которые идут по нижней кромке накладки, разлетаются в стороны при снятии на ура :)

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
Не знаю, я приноровился разбирать обшивку чуть ли не через день, последнюю неделю - ставлю новую камеру и омыватель, короче - центр у стоп сигнала- подсовываете пальцы между стеклом и накладкой в районе верхнего стопа-отходит на ура, боковые как-бы отворачиваете от стекла наружу, а самая большая панель - начинать в месте примыкания к ней одной из боковых, в -4 снимал - ничего не отломал. По камере надо сделать отчёт, но это в другой теме.

Авто
Orlando Base
500 руб кнопка + 1000 руб замена "У Фила" и всё работает:

- для снятия использовалась тонкая металлическая "лопатка", фиксаторы целы;
- кнопку брал без фонарей подсветки, т.е. старую срезали, а новую пришлось паять в местаx соединений;
- работы на пол-часа.

Авто
У меня после двух месяцев в сервисе кнопка полностью померла. Благо салонная кнопка имеется, но и тут за два месяца я забыл, что что бы она работала надо центральный замок открывать :) Утром катался по делам, часто пользовался багажником и кнопка не срабатывала. Приходилось закрывать машину с ключа, потом открывать и уже кнопка работала. К своему стыду только перед отъездом домой вспомнил, как центральный замок влияет на кнопку :) Кстати кнопка с плафонами из Китая не доехала, где то проскакивала отдельно кнопка без плафонов, найду и буду ее заказывать.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Poleno, мы же вместе заказывали примерно, у меня приехала давно. Жаль что так....

Авто
Poleno, мы же вместе заказывали примерно, у меня приехала давно. Жаль что так....
Да мне чего то в распродажные заказы только половина посылок доехала, сам немного огорчен. Я кстати модуль зажигания до сих пор не протестировал!

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Позавчера поменял по гарантии. Ждал почти месяц. За деньги можно было поменять "хоть сейчас", но принцип сыграл свою роль.
Этот месяц не парился, так как на второй день после поломки поставил кнопку в салон.
В сервисе поменял заодно расширительный бачок по отзывной компании.

При приеме авто обнаружил отсутствие подключения камеры. Отправил машину обратно в бокс. Сказали, что просто переподключили штекера и все заработало, но мне кажется, что её просто забыли подключить.

Сверху