не открывается задняя дверь

Авто
Серый орлик
До меня тоже дошла эта напасть с кнопкой. Плохо стала срабатывать, потом совсем перестало. Заказал в своём регионе, цена оказалась 2500: кнопка с плафонами и жгутом. Продавец сказал что кнопки у них теперь поставляются залитые герметиком.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
clavadima, менял 2 раза по гарантии...в 12-м и в 13-м годах. После замены-все пучком. Видать кнопку GM исправил.

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Пока жду кнопку багажник открываю нано способом!, полью воды на накладку и кнопка срабатывает пока мокрая!:chevy:

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Андрей222, гидропривод открытия задней двери :)

Авто
Orlando Base
Андрей222 написал(а):
Пока жду кнопку багажник открываю нано способом!, полью воды на накладку и кнопка срабатывает пока мокрая!
Думаю, это ненадолго - до момента, пока окончательно не разомкнётся

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Poleno,:bj::bj:

Добавлено через 1 минуту
Nebelwerfer написал(а):
Думаю, это ненадолго - до момента, пока окончательно не разомкнётся
Скоро новая придёт, тогда сразу поменяю:yahoo:

заказал просто кнопку ,без плафонов (13393912) номер кнопки

Авто
Андрей222, я свою после работы сегодня в автодоке забираю. А вот когда менять пока не решил, на выходные морозы обещают, как бы не пришлось отложить еще на недельку.

Авто
Poleno,
Я думаю что тоже на этой неделе заберу, но менять все равно буду как потеплеет, заказывал в Азия Моторс .

Авто
Вот кнопка, лень искать в этой ветке было фото или нет :ah:

Жесткие проводки с клеммами под обжим и похоже термоусадочные трубки.
Вход проводки в кнопку залит герметиком или клеем

Вложения

Авто
Poleno,
Я такую же заказал;)

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Была такая же проблемка за 3.5 года эксплуатации. Сначала багажник открывался через раз потом и вовсе закрылся и в не какую. Купил отдельную кнопку опель в экзисте 750 р. и поменял у svv за 1000 р. Итого 1750 р. Теперь все норм. Кстате кнопка залита с внутренней стороны. Надеюсь хватит надолго. Получил опыт по освобождению обивки двери. Снималась тяжело, но при снятии ни одна клипса не пострадала. Спасибо сервисменам svvmotors. При снятии использовали специальные пластмассовые съемники обивка осталась без царапин и заусенцев.

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
Poleno, по контору (выделил красным ) пройтись герметиком желательно, влага именно оттуда проникает.

Вложения

Авто
daserash, Спасибо за рекомендацию, при сборке воспользуюсь!

Остался один вопрос - если я демонтирую и отключу разъем с штатной кнопкой на двери и захочу его взять домой, смогу ли я открыть потом заднюю дверь с дополнительной кнопки в салоне или снятие штатной кнопки разрывает цепь и дополнительной и придется открывать снимая заглушку и вращая ручной механизм разблокировки замка? Я к тому, что хотелось бы снять неисправную кнопку и дома все спокойно отмыть, пропаять, загерметизировать и уже потом ставить на машину.

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
Poleno, откроет с дополнительной, а если нет, то через заднюю дверь залезть в салон, подсоединить накладку к клемме в багажнике и открыть его, я так делал когда возился с камерой.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Poleno, откроется

Авто
daserash, blom, Проверил сегодня, открылась как и говорили! Еще раз спасибо за рекомендации!

А вот и причина поломки на фотографии, как и ожидалось - окислились контакты. В принципе можно починить если нет желания раскошеливаться на новую кнопку xD

Вложения

Авто
Chevrole Orlando LTZ
а как такой вариант, у меня установлен шерхан 9, связь со всей фурнитурой по CAM-шине и сигнашка через нее работает.
ьак вот есть в сигнашке 2 дополнительных канала, и их можно задействовать как на дверь багажника, так и скажем на включение обогрева сиденья водителя.
жду кнопку под замену, буду дилера озадачивать.
ранее при установке сигнашки стребовал с них чтобы при постановке на сигнализацию окна автоматом закрывались, сначала говорили, что не уверены можно ли, после того как сказал, что вычитал это по сигнашке, все сделали.

Авто
Шевроле Орландо
У меня тоже была такая проблема, кнопка просто перестала работать. поехал на сервис, после диагностики посоветовали заказать новую кнопку 2500 + доставка + установка. Я попросил мастера разобрать кнопку и заменить аналогом. Аналог я купил за 5 рублей!!!!! Всё сделали, работает даже лучше, чем раньше. Цена вопроса - 1500 рублей.

Вложения

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Всем привет!
Тема давняя, и поскольку лень перелопачивать всю, подскажите как быстро открыть багажную дверь чтобы заняться заменой умершей кнопки.
Заранее благодарен!
:handshake:

Сверху