не открывается задняя дверь

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Валерий написал(а):
Но я то знаю, что заменили, сразу видно, что они новые.
А где они их взяли?:) Скорее всего протерли растворителем и приклеили крепеж.Все накладки абсолютно одинаковые на всех машинах.Я про заднюю дверь!
Мне накладку взяли с тестовой машины!Может и вам оттуда сняли?

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Насчет приклеить, это мысль. У меня на даче правая сломанная лежит. Заменили даже если и с тестовой, то это их проблема. Камеры буду ставить, увижу.

Авто
Андрей, я понимаю, что гарантия есть гарантия, НО ждать месяц кнопку и испытывать неудобства в открывании двери, это нечто. В Дженсере был владелец Круза (обращался в кузовной отдел), так ему через год поменяли кнопку, а его товарищу три раза за год, а кнопочки-то одинаковые (крузовские и орликовские, скорее всего только оличаются наверное патронами подсветки номера - сужу по камера заднего вида от Круза).

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Валерий, Я имел ввиду про накладки-хочется узнать приклеены они или же новые поставили:)

Авто
Tchandr - накладки поставили новые (снимал и увидел). Но при установке левой накладки перерубили провод питания камеры заднего вида (оказалася напротив установочных отверстий). Я сам когда ставил накладку то провод отводил в сторону, но я то "чайник" а они професионалы ОД. Все устранил сам, к ним не тсал обращаться. Во- первых сам ставил камеру, во-вторых записали бы еще на "месяц" вперед на посещение ихнего автоэлектрика. Я же сделал за 15 минут.

Авто
Chevrolet Orlando LS
Валерий написал(а):
ждать месяц кнопку и испытывать неудобства в открывании двери, это нечто.
У меня тоже кнопка сломалась, записался в сервис, а через неделю, в окурат перед посещением сервиса она заработала. В сервисе сказали когда опять работать не будет тогда и приезжайте..
Сделал с брелка сигнализации (доп услуга) открытие багажника. И не зря, через неделю после посещения сервиса опять сломалась, 4 дня не работала, пользовался брелком....
В итоге сейчас работает. :)

Авто
другой
Сегодня собрались на дачу, мясо пожарить,хотел богажник открыть а не тут то было.:( Думал, что кнопка сломалась(об этом уже писали), добрались до дачи,а там отогрел строительным феном, все ОК. Только греть надо окуратно и что бы влага от туда испарилась.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Прошлые два дня была пурга, штормовой ветер со снегом... Открыла пятую дверь, а там на кузове по периметру всё в снегу и наляди... Почистила, потом вновь тоже самое. У всех так?

Авто
другой
Да Светик и у меня так же. Сегодня ещё и под дворниками там где слив для воды,лёд долбил.

Авто
SVETIK написал(а):
Почистила, потом вновь тоже самое. У всех так?
Да, и у меня так было с пятыми дверями - М-2141, Гольф-3, Зафира Б. Так же и на Орлике. В "щели" задувает, так что не принимай близко к сердцу :)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Да Светик и у меня так же. Сегодня ещё и под дворниками там где слив для воды,лёд долбил.
Поделись с "долбёжкой" льда, к.-т. писал что м/д копотом и лобовым стеклом снег и наледь... Я убираю, но боюсь льдинками поцарапать покрытие и стекло. Завтра утром предстоит такая же ф...

Авто
другой
Поделись с "долбёжкой" льда, к.-т. писал что м/д копотом и лобовым стеклом снег и наледь... Я убираю, но боюсь льдинками поцарапать покрытие и стекло. Завтра утром предстоит такая же ф...
Греется машина и смахиваю снег, затем открыл капот, так легче убирать лед,теплом от двигателя,лед отходит и его легче убирать. Но зто не каждый раз,а по мере надобности.

Авто
Orlando
Вот и меня постигла эта участь с кнопкой ((( Для решения данной проблемы обратился к ОД и в течение часа с учетом приемки авто все сделали. Сказали, что стандартная болячка как и на крузах.

Авто
Ксаныч написал(а):
Для решения данной проблемы обратился к ОД и в течение часа с учетом приемки авто все сделали.
Класный тогда у тебя ОД попался, так как за час все сделали. Я месяц ждал и три часа делали - этот был Дженсер на Новоясеневской.

Авто
другой
Ксаныч написал(а):
Для решения данной проблемы обратился к ОД и в течение часа с учетом приемки авто все сделали.
Не в обиду,но это развод(если взяли деньги),у меня так было. я заехал в гараж,прогрел феном кнопку и проблема пропала.Удачи.:handshake:

Авто
kamchadal написал(а):
Не в обиду,но это развод(если взяли деньги),у меня так было. я заехал в гараж,прогрел феном кнопку и проблема пропала.Удачи
Я так понимаю ты ведешь разговор о кнопке пятой двери? Если да, то у меня она накрылась в теплое время года. Я её снимал (разбирал пятую дверь) и прозванивал тестером (нерабочая), ОД естественно я об этом не говорил.

Авто
другой
Валерий, не обратили внимания,я ответил на сообщение Ксаныч,а он написал,что устранили не исправность за час и что это косяк Орландо и Крузов.Как то так.

Авто
kamchadal написал(а):
Валерий, не обратили внимания,я ответил на сообщение Ксаныч,а он написал,что устранили не исправность за час и что это косяк Орландо и Крузов.Как то так.
Я внимательно прочитал все сообщения. Поэтому и написал Вам, что мне бы фен не помог и далее по тексту - почему.

Сверху