Не выключаются фары

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
ninuka написал(а):
John, Поправлю, с самого начала так. Габариты не выключить. md7621, Еще как горят.
Нее, мы про комплектацию с датчиком света, в 12-ом м.г. выключается всё.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
John, Эх мне бы кто отключил эту елку с габаритами. Дилер или тупит или не хочет.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
ninuka написал(а):
John, Эх мне бы кто отключил эту елку с габаритами. Дилер или тупит или не хочет.
Надо к тому, кто круизы не боится шить, вроде есть такие в Питере.
Поподробнее может vvz подсказать, если это не секретно.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8 АТ+ все допы
поковырял электрику... толку ноль. Сегодня позвонил ОД говорят что GM официально разрешил отключение этой функции и я могу приехать. Стоить будет 3000... наверно поеду.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
поковырял электрику... толку ноль. Сегодня позвонил ОД говорят что GM официально разрешил отключение этой функции и я могу приехать. Стоить будет 3000... наверно поеду.
GM не запрещал отключать "скандинавский пакет". Скорее всего твой дилер сначала не владел информацией как это делать...

Авто
Ну вот я и отключил этот "скандинавский пакет":), только у другого ОД за 700 рублей:eek:. Разница ох...ть!! Чем обоснована непонятно, теперь буду думать как ДХО замострячить

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
magistr написал(а):
Разница ох...ть!! Чем обоснована непонятно,
У меня с самого начала отключается,разница только в том,что раз на 500 рублей попал за езду без света.

Авто
У меня с самого начала отключается,разница только в том,что раз на 500 рублей попал за езду без света.
я имел ввиду в чем разница в ценах у разных ОД, кот. находятся в соседних зданиях. У одного 3000 и у второго 700...:ah::eye:

P.S. кстати наши ГИБДДэшники на езду без света внимания не обращают

Последнее редактирование:
Авто
КиА Соренто III (Прайм)
magistr,
700 рублей - по божески.

asn

Авто
Орландо 2012 LT
Yurik_s, здесь гараздо дешевле,но без коректора фар, но я из двух собрал один полноценный и меняется он легко без ОД.
Ссылка не работает :(, может подскажете что вбить в поиск на ali, чтоб найти?

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Вчера отключил скандинавский свет программно через запрос кода, теперь датчик света работает правильно, повернул крутилку влево авто свет пишет выкл., ещё повернул влево пишет вкл., ток что теперь захотел выключил захотел включил:) если что делал человек с круз форума вот ссылка Да ещё акпп перепрошил и адаптацию сделал!

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Вчера отключил скандинавский свет программно через запрос кода, теперь датчик света работает правильно, повернул крутилку влево авто свет пишет выкл., ещё повернул влево пишет вкл., ток что теперь захотел выключил захотел включил:) ....
Это хорошо.

Добавлено через 1 минуту
.....Да ещё акпп перепрошил и адаптацию сделал!
А вот про перепрошивку АКПП заливать не надо! Может он обновил ПО?

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
А я и не заливаю!!!... п.о., он обновил и адаптацию зделал!!!, акпп стала работать как надо:)

Авто
Орландо LT
А вот у меня другой вопрос. Можно-ли на 13 модельном году сделать так, чтобы при выключенном зажигании габариты горели. А лучше что-бы габариты включали рычажоком поворота. У меня так на ауди было. Т.е. включает внешняя сторона, которая ближе к дороге. Очень удобно когда темно и на трассе надо остановиться.

Авто
ORLANDO 2.0 TD
А вот у меня другой вопрос. Можно-ли на 13 модельном году сделать так, чтобы при выключенном зажигании габариты горели. А лучше что-бы габариты включали рычажоком поворота. У меня так на ауди было. Т.е. включает внешняя сторона, которая ближе к дороге. Очень удобно когда темно и на трассе надо остановиться.
Да! Выключил зажигание, потом крути переключатель в положение габариты.

Авто
Шевроле Орландо 2014 АТ Deep Espresso Brown
14 м.г. переключатель в положении"0" и рычажком поворотника включаю габарит с правой или левой стороны.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
ViktorB написал(а):
Можно-ли на 13 модельном году сделать так, чтобы при выключенном зажигании габариты горели.
У меня такая же комплектация и 13-й модельный год. Для включения габаритов при выключенном зажигании достаточно повернуть "крутилку" в центральное положение. :)

ViktorB написал(а):
А лучше что-бы габариты включали рычажоком поворота. У меня так на ауди было. Т.е. включает внешняя сторона, которая ближе к дороге. Очень удобно когда темно и на трассе надо остановиться.
У нас эта функция тоже есть, называется "Парковочные огни" (оптимизированный по энергопотреблению вариант включения габаритов). Крутилку перевести влево, в положение "АВТО" (в других позициях не включится), рычажок поворотников вниз - левая сторона, вверх - правая. Работает только на заглушенной машине, естественно.

P.S. Я, когда развлекался с этой фичей, обнаружил один нюанс: при включенном парковочном огне машина не заводится! Почему так, не ведаю, но это факт. Чтобы завестись, достаточно перевести ручку поворотника в нейтральное положение.

Авто
Орландо LT
А у меня не горят?????????

Сверху