Нее, мы про комплектацию с датчиком света, в 12-ом м.г. выключается всё.ninuka написал(а):John, Поправлю, с самого начала так. Габариты не выключить. md7621, Еще как горят.
Нее, мы про комплектацию с датчиком света, в 12-ом м.г. выключается всё.ninuka написал(а):John, Поправлю, с самого начала так. Габариты не выключить. md7621, Еще как горят.
Надо к тому, кто круизы не боится шить, вроде есть такие в Питере.ninuka написал(а):John, Эх мне бы кто отключил эту елку с габаритами. Дилер или тупит или не хочет.
GM не запрещал отключать "скандинавский пакет". Скорее всего твой дилер сначала не владел информацией как это делать...поковырял электрику... толку ноль. Сегодня позвонил ОД говорят что GM официально разрешил отключение этой функции и я могу приехать. Стоить будет 3000... наверно поеду.
У меня с самого начала отключается,разница только в том,что раз на 500 рублей попал за езду без света.magistr написал(а):Разница ох...ть!! Чем обоснована непонятно,
я имел ввиду в чем разница в ценах у разных ОД, кот. находятся в соседних зданиях. У одного 3000 и у второго 700...:ah::eye:У меня с самого начала отключается,разница только в том,что раз на 500 рублей попал за езду без света.
Ссылка не работаетYurik_s, здесь гараздо дешевле,но без коректора фар, но я из двух собрал один полноценный и меняется он легко без ОД.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
так и вбивайте "chevrolet cruze headlight switch"Ссылка не работает, может подскажете что вбить в поиск на ali, чтоб найти?
Это хорошо.Вчера отключил скандинавский свет программно через запрос кода, теперь датчик света работает правильно, повернул крутилку влево авто свет пишет выкл., ещё повернул влево пишет вкл., ток что теперь захотел выключил захотел включил....
А вот про перепрошивку АКПП заливать не надо! Может он обновил ПО?.....Да ещё акпп перепрошил и адаптацию сделал!
Да! Выключил зажигание, потом крути переключатель в положение габариты.А вот у меня другой вопрос. Можно-ли на 13 модельном году сделать так, чтобы при выключенном зажигании габариты горели. А лучше что-бы габариты включали рычажоком поворота. У меня так на ауди было. Т.е. включает внешняя сторона, которая ближе к дороге. Очень удобно когда темно и на трассе надо остановиться.
У меня такая же комплектация и 13-й модельный год. Для включения габаритов при выключенном зажигании достаточно повернуть "крутилку" в центральное положение.ViktorB написал(а):Можно-ли на 13 модельном году сделать так, чтобы при выключенном зажигании габариты горели.
У нас эта функция тоже есть, называется "Парковочные огни" (оптимизированный по энергопотреблению вариант включения габаритов). Крутилку перевести влево, в положение "АВТО" (в других позициях не включится), рычажок поворотников вниз - левая сторона, вверх - правая. Работает только на заглушенной машине, естественно.ViktorB написал(а):А лучше что-бы габариты включали рычажоком поворота. У меня так на ауди было. Т.е. включает внешняя сторона, которая ближе к дороге. Очень удобно когда темно и на трассе надо остановиться.