Новые цены

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
ninuka написал(а):
Многие банки дают такую ставку, допустим на 3 месяца, следующие 3 месяца идут 11,75, а следующие 12.25. Получается средняя ставка 14.6 и в итоге под НДФЛ не попадаешь. Так что можно и на 20, но кратковременно:)

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
А не сталкивался ли кто-нибудь в реальности с процедурой страхования вклада на 700тыр.
Если банк кирдык, то сумму депозита возвращают, это понятно. А проценты за кирдычный банк возвращают ли?
Это я к тому, что 20 процентов и даже более сейчас дают дерьмобанки маленькие, которые могут того...

А крупные банки не очень то и щедры, скорее ориентир 13-15 проц и то на 90дней, а потом ниже. А Сбер вообще, процента на 2-3 повысил и всё.

Последнее редактирование:

AleXaN

Ховринский
Авто
Linoed написал(а):
Если банк кирдык,
Чтобы банк не кирдыкнулся (ну или было мало вероятности), предварительно нужно посмотреть рейтинг надёжности на сайте ЦБ. И прежде чем нести деньги проанализировать элементарно-а сколько отделений, банкоматов, отзывы почитать, форум на банки.ру.

Добавлено через 41 секунду
Linoed написал(а):
А не сталкивался ли кто-нибудь в реальности с процедурой страхования вклада на 700тыр.
Не дай, Бог!:)

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Дык вчера полночи сидел для тёщи штудировал банки.ру Тёща предпочла крупняк с меньшей ставкой, как более надёжный вариант. Ну и чтобы по городу с авоськой с баблом не бегать. Мудрое поколение, тренированное.

зы Кстати центробанковсие тётушки (по разговорам из первых уст) не сцут выбирать мелкие дерьмобанки, причём самые агрессивные. Может просто в курсе, кого будут валить в первую очередь. Но вот тут то оно и зависит от того , возвращает проценты АгСтрВкладов или нет?

Последнее редактирование:

AleXaN

Ховринский
Авто
Linoed написал(а):
Тёща предпочла крупняк с меньшей ставкой, как более надёжный вариант.
Это конечно правильный подход. Но вот супруга у меня предпочитает только сбербанк с их пипеточной ставкой, а я уже несколько лет пользуюсь другим банком (но тоже не маленьким) и с большими процентными ставками. Доволен очень, но супругу никак переманить не могу:)

Авто
шоколадный орел
% насколько я понимаюб не вернут. Могут не вернуть. А НДФЛ по высокой ставке должны брать только с дохода превышающего ставку.
Сбербанк за счет таких и живет кто деньги в него несет.4
А так из крупных сейчас Альфа, ПСБ, МКБ дают проценты неплохие из того что видел.
Еще россельхоз но он под санкциями.

AleXaN

Ховринский
Авто
Shtirlitz33 написал(а):
Альфа, ПСБ, МКБ дают проценты неплохие из того что видел.
Пользуюсь МКБ-рекомендую.

Авто
Орландо LT
Мне с Мастер Банка весь вклад вернули. Ну а проценты, как водиться мимо. Без всякого моего участия заняло 22 дня.
помойму пропил больше. За эти дни

Авто
LS♚, МКПП
Акции Газпрома никто не рассматривал? Имхо они сильно не дооценены.

Авто
Orlando LT+ 13 м.г.
А нам до 700 вернули с процентами. Наш местный банк. Зайдите на АСВ сайт, там по моему было написано и про проценты.

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Были бы деньги, в жизни бы в банк не отнес! У меня товарка на работе на 20-40% подорожала и еще не одно повышение будет. И берут и будут брать. А банк это зло. Я бы затарился на работе лучше напару лямов. И вот самое обидное, когда они нужны, их нет.

Были бы деньги, в жизни бы в банк не отнес! У меня товарка на работе на 20-40% подорожала и еще не одно повышение будет. И берут и будут брать. А банк это зло. Я бы затарился на работе лучше напару лямов. И вот самое обидное, когда они нужны, их нет.
А что за товарка, если не секрет?

Авто
CHEVROLET ORLANDO 1.8 MT LS
Если банк кирдык, то сумму депозита возвращают, это понятно. А проценты за кирдычный банк возвращают ли?
Это я к тому, что 20 процентов и даже более сейчас дают дерьмобанки маленькие, которые могут того...

А крупные банки не очень то и щедры, скорее ориентир 13-15 проц и то на 90дней, а потом ниже. А Сбер вообще, процента на 2-3 повысил и всё.
Банк фининвест (скоропостижно кончился летом) в течении 2 недель получил 650 депозит +40 накапавшие %

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Так нёс бы регулярно их в банк - были бы, когда нужны...

AleXaN

Ховринский
Авто
Ну а вот цены в Арманде на Каптиву

-ничего не изменилось(или почти), а уж перегнуть палку-дело не хитрое.:)

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Ну а вот цены в Арманде на Каптиву

-ничего не изменилось(или почти), а уж перегнуть палку-дело не хитрое.:)
Не изменилось?
Я приценивался к дизельной в сентябре 2014 (смотрел на автомате пятиместную LT+, была что около 1328000, а сейчас 1621000
+300 тыс к цене выходит....

Сверху