как ждеш наступления этого дня, но с орликом ты залез в предпоследний вагон.BROO Дершафт написал(а):У меня тоже прям талант вскакивать в последний вагон. Что в 2008 в феврале Лачетти в максималке хапнул перед кризисом, что Орла в полном наборе в мае урвал за 1 033 000...Сейчас на офсайте в корфигураторе он уже 1 275 000.
Куда катится этот мир?!!
Николай, прорвёмся...Сколько "революций" с 90-хх пережили...Главное не впадать в отчаянье, а думать, что у нас семьи за спиной...:handshake:Жить становится все дороже и дороже![]()
Неее. Заказал в конце января. 10 февраля слегка подорожал. На 5%...Так шта . В мае забрал по фиксированной в договоре цене.как ждеш наступления этого дня, но с орликом ты залез в предпоследний вагон.![]()
это самое главное и дорогое в жизни!SVETIK написал(а):у нас семьи за спиной...
Извиняюсь, в третий вагон.....BROO Дершафт написал(а):Неее. Заказал в конце января. 10 февраля слегка подорожал. На 5%...Так шта . В мае забрал по фиксированной в договоре цене.
Ооо, такой ты мне больше нравишься...SVETIK, мне нравиться: "Хорошо там где нас нет, но ничего я и туда доберусь!"![]()
В декабре 13го заказали для работы(семейный бизнес) Рено мастер (самый длинный и высокий). В договоре конечная цена не была указана или как помню была привязка к ценам в прайсе. Цены к апрелю поднялись на 5-10%, но всеже удалось выбить скидку в 15%. Повлияло то что уже 2е авто покупали в тоже конторе (золотая карта клиента), ну и согласились на установку сигнализации. Так что да - повезло!Неее. Заказал в конце января. 10 февраля слегка подорожал. На 5%...Так шта . В мае забрал по фиксированной в договоре цене.
А что, другие автомобили не дорожают?fas050277 написал(а):При всем уважении к орландо при цене более 880-890 тр за МКПП с климатом я лично буду смотреть в сторону других авто
да согласен - дорожают. Наверное погорячилсяА что, другие автомобили не дорожают?![]()
Посмотрим, жизнь покажет, ведь она непредсказуемая такая.fas050277 написал(а):Просто орландо и сейчас был не особо ходовой машиной на рынке, после подорожания придется скидочки поболее придумывать
Обозначь в объявлении - "без торга", при малейших попытках этого самого торга - разворачивай и посылай покупателя (или сам уходи). Делов-то...Посмотрю я как после нового года, подняв цены на авто с пробегом, народ будет пытаться их продатьxD
Мне на самом деле пофигу, подорожали или нет. Я езжу лет 5-6, потом сдаю в трейд инн.
Терпеть не могу продавать что либо. Вынос мозга с вопросами сколько жрёт, сколько прёт, могут пережить лишь избранные))))
Не уж то в Мск из наличия ничего нельзя взять?Жду орла в топе. По прайсу подорожал на 130 штук. И со скидками неясно что. Как ни крути та что на пароме плывет будет дешевле. Но новую я уже не потяну если опять чтото изменится. Цены конечно сильно выросли и не факт что это все- рубль то пока не остановился.
нет уже ничего (ну или почти ничего)Не уж то в Мск из наличия ничего нельзя взять?
Заезжал сегодня к дилеру, по поводу ТО. Заодно зашел к ребятам, которые занимаются продажами. Картина неутешительная.Shtirlitz33 написал(а):В ноябре то кто ж знал что так резко будет тем более обычно цена на пароме уже фиксируется. Просто в этом году ситуация очень необычная. Но если придет по озвученной цене то вобщем нормально будет.