Новые цены

Авто
LS♚, МКПП
Жить становится все дороже и дороже:(

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
BROO Дершафт написал(а):
У меня тоже прям талант вскакивать в последний вагон. Что в 2008 в феврале Лачетти в максималке хапнул перед кризисом, что Орла в полном наборе в мае урвал за 1 033 000...Сейчас на офсайте в корфигураторе он уже 1 275 000.
Куда катится этот мир?!!
как ждеш наступления этого дня, но с орликом ты залез в предпоследний вагон.:)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Жить становится все дороже и дороже:(
Николай, прорвёмся...Сколько "революций" с 90-хх пережили...Главное не впадать в отчаянье, а думать, что у нас семьи за спиной...:handshake:

У меня в последнее время поговорка с уст не сходит: "Всё равно мы будем ЖИТЬ...и жить ХОРОШО" :handshake:

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
как ждеш наступления этого дня, но с орликом ты залез в предпоследний вагон.:)
Неее. Заказал в конце января. 10 февраля слегка подорожал. На 5%...Так шта . В мае забрал по фиксированной в договоре цене.

mr.x

новичок=)
Авто
SVETIK написал(а):
у нас семьи за спиной...
это самое главное и дорогое в жизни!:)

Добавлено через 3 минуты
BROO Дершафт написал(а):
Неее. Заказал в конце января. 10 февраля слегка подорожал. На 5%...Так шта . В мае забрал по фиксированной в договоре цене.
Извиняюсь, в третий вагон.....:)

Последнее редактирование:
Авто
LS♚, МКПП
SVETIK, мне нравиться: "Хорошо там где нас нет, но ничего я и туда доберусь!":)

Авто
LS♚, МКПП
В декабре 13го заказали для работы(семейный бизнес) Рено мастер (самый длинный и высокий). В договоре конечная цена не была указана или как помню была привязка к ценам в прайсе. Цены к апрелю поднялись на 5-10%, но всеже удалось выбить скидку в 15%. Повлияло то что уже 2е авто покупали в тоже конторе (золотая карта клиента), ну и согласились на установку сигнализации. Так что да - повезло!

Авто
ШНИВА. КИА РИО
Темку нужную создали.
Я вот не успел взять, и теперь уже решил не суетится, да и сама идея замены авто была скажем так не острой. Ездить есть на чем, парк моих авто пока не старый. В сентябре менеджер звонил через день навязывал МКПП с Климатом за 840тр , я думал что к новому году еще что нибудь выторгую. Но главной причиной было отсутствие покупателя на мое авто, за бесценок отдавать не хотелось , и влезать в долги что бы взять новую не продав старую тоже считаю не разумным. Полторы недели назад проехал по автосалонам и нужную мне комплектацию нашел только в одном салоне, черного цвета (не мое) хотелось коричневого , но она как раз выдавалась покупателю. Цену правда обещали гуманную -870тр но брать из того что осталось не люблю, машина должна нравится ВСЯ.
Сейчас цены выросли приблизительно на 150тр от начальных (без скидок) машин в салонах нет, получается что многие люди которые даже и не планировали брать авто в этом году , купили его. След но вопрос-кто будет покупать авто в следующем году ? По новой цене. При всем уважении к орландо при цене более 880-890 тр за МКПП с климатом я лично буду смотреть в сторону других авто (но это ИМХО)
Хотелось бы услышать в этой теме мнения людей связанных с продажей авто в автосалонах, скажем так с прогнозом:)
ЗЫ сегодня общался с одним таким (правда он уволился уже как с полгода:) наговорил много и самое интересное - противоречивое.

mr.x

новичок=)
Авто
fas050277 написал(а):
При всем уважении к орландо при цене более 880-890 тр за МКПП с климатом я лично буду смотреть в сторону других авто
А что, другие автомобили не дорожают?:)

Авто
ШНИВА. КИА РИО
А что, другие автомобили не дорожают?:)
да согласен - дорожают. Наверное погорячился:)
Просто орландо и сейчас был не особо ходовой машиной на рынке, после подорожания придется скидочки поболее придумыватьxD

mr.x

новичок=)
Авто
fas050277 написал(а):
Просто орландо и сейчас был не особо ходовой машиной на рынке, после подорожания придется скидочки поболее придумывать
Посмотрим, жизнь покажет, ведь она непредсказуемая такая.:)

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Посмотрю я как после нового года, подняв цены на авто с пробегом, народ будет пытаться их продатьxD
Мне на самом деле пофигу, подорожали или нет. Я езжу лет 5-6, потом сдаю в трейд инн.
Терпеть не могу продавать что либо. Вынос мозга с вопросами сколько жрёт, сколько прёт, могут пережить лишь избранные))))

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Посмотрю я как после нового года, подняв цены на авто с пробегом, народ будет пытаться их продатьxD
Мне на самом деле пофигу, подорожали или нет. Я езжу лет 5-6, потом сдаю в трейд инн.
Терпеть не могу продавать что либо. Вынос мозга с вопросами сколько жрёт, сколько прёт, могут пережить лишь избранные))))
Обозначь в объявлении - "без торга", при малейших попытках этого самого торга - разворачивай и посылай покупателя (или сам уходи). Делов-то...

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ. Покупал в Минске, за евры по курсу тогдашнему. Сейчас в еврах-то получится существенно по-другому, даже если учесть потерю стоимости 15% после выезда из салона и по 10% каждый год...

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
LS-ка. Июль 2014г.:822 тыр., декабрь - на 160 тыр. дороже.:eek:

Итого повышение цены на 19,5%.

Авто
шоколадный орел
Жду орла в топе. По прайсу подорожал на 130 штук. И со скидками неясно что. Как ни крути та что на пароме плывет будет дешевле. Но новую я уже не потяну если опять чтото изменится. Цены конечно сильно выросли и не факт что это все- рубль то пока не остановился.

Авто
LTZ 2014
Жду орла в топе. По прайсу подорожал на 130 штук. И со скидками неясно что. Как ни крути та что на пароме плывет будет дешевле. Но новую я уже не потяну если опять чтото изменится. Цены конечно сильно выросли и не факт что это все- рубль то пока не остановился.
Не уж то в Мск из наличия ничего нельзя взять?

Авто
ШНИВА. КИА РИО
Не уж то в Мск из наличия ничего нельзя взять?
нет уже ничего (ну или почти ничего)
Дело в том (как сказали несколько менеджеров) по состоянию на сентябрь и начало октября, продажи были в большом минусе и салоны под новый год почти не заказывали авто, думали как эти распродать. А тут такое:)

Авто
шоколадный орел
А у меня со всеми доп.пакетами и цвет какой хочу. По базе смотрели не было таких. В ноябре то кто ж знал что так резко будет тем более обычно цена на пароме уже фиксируется. Просто в этом году ситуация очень необычная. Но если придет по озвученной цене то вобщем нормально будет.

Добавлено через 1 минуту
Спрос реально Очень вырос и это понятно. По новым ценам я уже брать не стал бы. Тут уже конца года и скидок нормальных ждать надо.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Shtirlitz33 написал(а):
В ноябре то кто ж знал что так резко будет тем более обычно цена на пароме уже фиксируется. Просто в этом году ситуация очень необычная. Но если придет по озвученной цене то вобщем нормально будет.
Заезжал сегодня к дилеру, по поводу ТО. Заодно зашел к ребятам, которые занимаются продажами. Картина неутешительная.
На складе порядка 350 новых машин, всяких, в том числе Орландо. Приход еще с сентября. На все машины подняли цены. Продажи встали.

Завтра выложу новый ценник нашего дилера. В "бумажном " носителе цены изменили, а на сайте еще старые висят.

Сверху