Новый повод гордиться Орлом

....За такую цену можно простить "нежный" пластик и слабенький мотор. Хотя второе не актуально для жителей городов с насыщенным движением.
А как же трасса, я думаю всем из города иногда приходится выезжать, периодичность только вот у каждого своя...

Авто
Х-Триал III
SSSbbb написал(а):
А как же трасса, я думаю всем из города иногда приходится выезжать, периодичность только вот у каждого своя...
Еженедельно в выходные езжу по трассе. Там все проще. Машину один раз разогнал и катись себе в левом ряду. На провинциальных дорожках сложнее, обгоны приходится исполнять весьма расчетливо. Возможно я не совсем объективен, т.к. предыдущая машина была в 230 л.с. К поведению Орландо давно приспособился и неудобств не испытываю.

Авто
Peugeot 3008 allure
Совершено согласен с Вейдер, в пятницу поймал себя на мысли, что совершенно не испытывают каких то неудобств при обгонах , и каком либо ускорении!

А подскажите еще, для создания своей темы сколько сообщений необходимо? Был в разделе сравнений, не нашел сравнения Орландо с Тойотой Ноах.

Авто
Chevrolet Orlando, LTZ, Disel 2,0 163 л.с. и Honda Civic 4D
а если учесть тех Орлов, которые куплены в РБ, гражданами РФ?

Vov

Авто
Chevrolet Orlando белый 5 МКПП
На прошлой неделе проходил ТО1, общался с менеджерм, которыей мне продавал машину год назад. По его словам спрос на Орландо упал, в начале прошлого года шла реклама орлов в разных СМИ, но на складах было мало машин, сейчас на оборот.

Авто
Х-Триал III
Vov написал(а):
спрос на Орландо упал
Это нормально, ибо не новинка. Продукция ДЕУ никогда не была сильно популярной в РФ. Меня это устраивает. Машину можно даже не запирать уходя, вернешься на месте стоять будет :) Важно только одно, чтобы машинв устраивала хозяина по потребительским свойствам.А при продаже на вторичном рынке всегда найдется рачительный покупатель.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Вейдер написал(а):
Продукция ДЕУ никогда не была сильно популярной в РФ. Меня это устраивает. Машину можно даже не запирать уходя, вернешься на месте стоять будет
Точно, нафиг никому машина не нужна, соотв. и страховка не очень дорогая. Меня это тоже очень даже устраивает. А купишь какую нить тойоту и будешь не спать по ночам и за страховку х... знает скока платить.

Последнее редактирование:

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Alex133, Ха ха мне в ингосе заявили что страховка по каско подорожала потому что вдруг машина стала угоняемой.Были посланы.

Zel

Авто
LTZ+)))
При покупке долго выбирал, исключая Согласие, с которыми у меня не попёрло, Ингос в итоге оказался самым недорогим.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
В Нижнем Новгороде машины есть в наличии, причем уже с подарками и скидками, причем 2012 модельного года. С тест-драйва машину сняли, пустили в продажу как б/у, с пробегом 580 км. Причем насколько я знаю, этот Орел использовало руководство салона для покатушек. У нас в городе все Орлы были куплены в первой половине 2012 г., с тех пор новых не появлялось.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
ninuka написал(а):
мне в ингосе заявили что страховка по каско подорожала
Ингосстрах в Питере вообще непонятно себя ведет и предлагает цены дороже процентов на 10-15, чем интернет калькулятор для Москвы.
На вопрос почему - ссылаются на руководство.
Но вроде, в этом году у них не подорожало.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Linoed, Обращался офис который на наличной. Насчитали 47 штук. В том году в прагматике обошлось 30. Сказали что машина стала угоняема и очень дорогое обслуживание.Потом признались что просто подняли тарифы.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
ninuka, У них какая то вакханалия с ценами по городу, похоже.
Я оформился повторно в субботу Ингос угол Кузнецовской и Моск.пр.
Каско (опять максимальная версия, т.к. буду заставлять жену ездить, и на сумму 700тыр по моей просьбе) + Осаго+Досаго(1млн). Уложился в 40тыр все вместе.
Если бы взял Каско автопрофи (франшиза со второго случая) - было бы дешевле тысяч на шесть-семь.
Сходу предлагали дороже на три четыре тысячи, но после задушевных порожняковых разговоров и после обсуждения темы "почему в М дешевле" - скинули вниз, якобы из персональной директорской скидки

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
А я опять страховался в Ренессансе. Машину оценили в 745 тыр. (т.е. за год она подешевела на 164 тыр.). КАСКО+ОСАГО+ДОСАГО(1млн.) обошлись в 19 тыр. с копейками, это с франшизой 15 тыр. и с заменой стекол без справок (опять же если свыше 15 тыр. из-за франшизы). Если ездить аккуратно, то франшиза окупается уже в первый год.

Авто
Х-Триал III
ninuka написал(а):
Сказали что машина стала угоняема и очень дорогое обслуживание.Потом признались что просто подняли тарифы.
В Москве страховал в конце декабря, никаких ценовых волнений не было.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Linoed, Вейдер, Похоже их никто не контролирует вот они что хотят то и говорят, вдруг кто согласится. О каких то программах молчат, просто называют цену и все.

Авто
Х-Триал III
ninuka написал(а):
О каких то программах молчат, просто называют цену и все.
Согласен. Многое зависит от настроения специалиста с которым общаешься в страховой.

Сверху