Новый повод гордиться Орлом

Авто
красный орел
эй народ, где то у нас уже есть тема по страхованию;)

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
oleg1321 написал(а):
эй народ, где то у нас уже есть тема по страхованию
Эй (с),oleg1321! Так предложи какой-нибудь интересный тезис для обсуждения конкретно в этой теме.

Авто
шевроле орландо
По поводу слабый движок,так выж его готовить неумеете!!!
Шить надо мозг и все ок! Едет нормуль,еще двинул отсечку на 500об.мин.Чего и вам желаю!!!

Авто
VW T5
Шить надо мозг и все ок! Едет нормуль,еще двинул отсечку на 500об.мин.Чего и вам желаю!!!
Ну к движку нареканий нет, а вот автомат мог бы быть и посообразительней, ато бывает сбросишь скорость гденибудь на лежачем, потом нажимаешь газ машина орет и не едет.
P.s. правда с этой проблемой вроде уже совладал, сам приловчился к автомату (если гора не идет к Магомеду......)

Авто
Шевроле Орландо
Marat333, "ато бывает сбросишь скорость гденибудь на лежачем, потом нажимаешь газ машина орет и не едет" - это можно сказать и о механике. У меня механика и поведение, пока не привык к машинке, было такое же.
А сейчас привык и вроде все ОК-))) Надо почувствовать машину и она с радостью будет отвечать на твои приказы

А сколько лошадок становится? Как изменяется расход топлива? Ну и как шить то мозг, где, у кого, сколько стоит?

Авто
другой
Alexandr написал(а):
потом нажимаешь газ машина орет и не едет" - это можно сказать и о механике. У меня механика и поведение, пока не привык к машинке, было такое же.
У меня такого не наблюдалось и не наблюдается. Может быть, надо педаль сцепления полностью отпускать, попробуй.;):)

Авто
Шевроле Орландо
kamchadal, да не, все нормально. Это просто с непривычки так казалось. После Акцента, который при нажатии педали в пол уходил с места шустрее. А Орлик все ж потяжелее будет, да и максимум у него на других оборотах достигается. Сейчас привык к нему и такого уже не замечается. :) Наоборот, теперь, когда сажусь а Акцент, то иногда переигрываю педальками газ- сцепления так, что трогаюсь с пробуксовкой и диким ревем движка. Все таки 4000-5000 оборотов для него многовато с местаxD

Авто
Orlando 1.8 МТ LT
+10000
У меня то же самое. Я когда сажусь в Skoda Fabia с мотором 1,4 на механике, то сартую с пробуксовкой. И вообще чувствую себя как в гоночном болиде.

Авто
шевроле орландо
А сколько лошадок становится? Как изменяется расход топлива? Ну и как шить то мозг, где, у кого, сколько стоит?
Я шил у них лошадок то может и немного прибавит, но вот свои честные 140 точно будут.плюс уйдет затуп электронной педали.
Расход зимой на механике со всеми прогревами и агрессивной ездой 12-13л.Если не топить 10-11л.
По деньгам 6000 т.р

Авто
Chevrolet Orlando LS4 AT + Kia Rio AT Premium
Михалыч72, +1. Тоже не нашел Орландо в списке. Но есть такой-же мотор в разделе Крзуов. Но что-то не дает мне покоя при таком раскладе. Все же, думаю, настройки у них разные

А для автомата тоже актуально такое чипование?

Авто
шевроле орландо
надо звонить и те и другие работают по регионам, почти в каждом есть мастер с необходимым оборудованием.Либо можно собрать несколько желающих и пригласить "шамана" на коллективную прошивку.
Извиняюсь за оффтоп.

Yonic

Орландовод
Авто
Орландо, LT+, MT, svv тюнинг
На svvmotosport в партнёрах есть орландо клуб. :)

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Alexandr написал(а):
нажимаешь газ машина орет и не едет" - это можно сказать и о механике
У меня пока проблем не было, Плавненько нажал и поехал.

ленар написал(а):
Расход зимой на механике со всеми прогревами и агрессивной ездой 12-13л.Если не топить 10-11л.
У меня нет "чиповки". Машина на механике, агрессивно не езжу, средний расход зимой 9 литров.;)

Авто
Шевроле Орландо
Валерий, вот именно, что плавненько! А если педаль в пол, то машина сначала обматерит тебя, и потом уже едет;)

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Alexandr написал(а):
А если педаль в пол, то машина сначала обматерит тебя, и потом уже едет
Пробовал один раз, резко не рвет с места. Мата не услышал;)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Сверху