Эй (с),oleg1321! Так предложи какой-нибудь интересный тезис для обсуждения конкретно в этой теме.oleg1321 написал(а):эй народ, где то у нас уже есть тема по страхованию
Ну к движку нареканий нет, а вот автомат мог бы быть и посообразительней, ато бывает сбросишь скорость гденибудь на лежачем, потом нажимаешь газ машина орет и не едет.По поводу слабый движок,так выж его готовить неумеете!!!
Шить надо мозг и все ок! Едет нормуль,еще двинул отсечку на 500об.мин.Чего и вам желаю!!!
А сколько лошадок становится? Как изменяется расход топлива? Ну и как шить то мозг, где, у кого, сколько стоит?По поводу слабый движок,так выж его готовить неумеете!!!
Шить надо мозг и все ок! Едет нормуль,еще двинул отсечку на 500об.мин.Чего и вам желаю!!!
У меня такого не наблюдалось и не наблюдается. Может быть, надо педаль сцепления полностью отпускать, попробуй.Alexandr написал(а):потом нажимаешь газ машина орет и не едет" - это можно сказать и о механике. У меня механика и поведение, пока не привык к машинке, было такое же.
Я шил у нихА сколько лошадок становится? Как изменяется расход топлива? Ну и как шить то мозг, где, у кого, сколько стоит?
Звонил? -нет.а нету там нашей Орландыfftopic:
У меня пока проблем не было, Плавненько нажал и поехал.Alexandr написал(а):нажимаешь газ машина орет и не едет" - это можно сказать и о механике
У меня нет "чиповки". Машина на механике, агрессивно не езжу, средний расход зимой 9 литров.ленар написал(а):Расход зимой на механике со всеми прогревами и агрессивной ездой 12-13л.Если не топить 10-11л.
Пробовал один раз, резко не рвет с места. Мата не услышалAlexandr написал(а):А если педаль в пол, то машина сначала обматерит тебя, и потом уже едет
Она не только матерится, но рычит так, как будто изрыгает ненависть ко всему миру, пугая всех вокруг.Пробовал один раз, резко не рвет с места. Мата не услышал![]()