А как же трасса, я думаю всем из города иногда приходится выезжать, периодичность только вот у каждого своя.......За такую цену можно простить "нежный" пластик и слабенький мотор. Хотя второе не актуально для жителей городов с насыщенным движением.
А как же трасса, я думаю всем из города иногда приходится выезжать, периодичность только вот у каждого своя.......За такую цену можно простить "нежный" пластик и слабенький мотор. Хотя второе не актуально для жителей городов с насыщенным движением.
Еженедельно в выходные езжу по трассе. Там все проще. Машину один раз разогнал и катись себе в левом ряду. На провинциальных дорожках сложнее, обгоны приходится исполнять весьма расчетливо. Возможно я не совсем объективен, т.к. предыдущая машина была в 230 л.с. К поведению Орландо давно приспособился и неудобств не испытываю.SSSbbb написал(а):А как же трасса, я думаю всем из города иногда приходится выезжать, периодичность только вот у каждого своя...
30.Дерзай!SSSbbb написал(а):А подскажите еще, для создания своей темы сколько сообщений необходимо?
Это нормально, ибо не новинка. Продукция ДЕУ никогда не была сильно популярной в РФ. Меня это устраивает. Машину можно даже не запирать уходя, вернешься на месте стоять будетVov написал(а):спрос на Орландо упал
Точно, нафиг никому машина не нужна, соотв. и страховка не очень дорогая. Меня это тоже очень даже устраивает. А купишь какую нить тойоту и будешь не спать по ночам и за страховку х... знает скока платить.Вейдер написал(а):Продукция ДЕУ никогда не была сильно популярной в РФ. Меня это устраивает. Машину можно даже не запирать уходя, вернешься на месте стоять будет
И праильно!ninuka написал(а):Были посланы.
Ингосстрах в Питере вообще непонятно себя ведет и предлагает цены дороже процентов на 10-15, чем интернет калькулятор для Москвы.ninuka написал(а):мне в ингосе заявили что страховка по каско подорожала
В Москве страховал в конце декабря, никаких ценовых волнений не было.ninuka написал(а):Сказали что машина стала угоняема и очень дорогое обслуживание.Потом признались что просто подняли тарифы.
Согласен. Многое зависит от настроения специалиста с которым общаешься в страховой.ninuka написал(а):О каких то программах молчат, просто называют цену и все.