имел честь пообщаться с Дженсером, в процессе покупки автомобиля. Совершенно неожиданно получил одни отрицательные эмоции.
сначала два менеджера, независимо друг от друга по телефону наврали, что в ближайшем транзите едут 2 машины нужной комплектации со СВЕТЛЫМ салоном. Приехал вносить залог-жду менеджера полчаса!
менеджер мне подтверждает - машина со светлым салоном. иду вносить залог - после вижу подозрительную циферку в спеке - так и есть, салон темный с синими вставками. я ему звоню на мобильный с просьбой прокомментировать - приходится ждать еще полчаса, пока он появится. даже в фотографиях мне показать не могут эти синие вставки. и даже не извиняются за обман - говорят, так мол практичнее.
т.е. мне доходчиво объясняют, что для меня лучше не то, что я хочу, а то, что хотят они.
плюю на это дело и ретируюсь с документом об оплате залога, беру время на обдумывания.
обзваниваю всех дилеров, узнаю конъюктуру по вопросу.
поступает через несколько дней предложение от у-сервиса, от которого невозможно отказаться. но это другая тема. но салон светлый, ЧТО Я И ХОТЕЛ
ДАЛЕЕ.
Добавлено через 7 минут
звоню в дженсер - хочу мол вернуть залог. дело было в воскресенье. говорят - приезжайте в понедельник. а мне удобно - в воскресенье. ну мне вальяжно разрешают. приезжаю, пишу заявление - говорят ждите 10 дней. все это сопровождается каким-то смешками о марже конкурентов, гримасами с странным тоном от человека в галстуке, в итоге проходит 3 недели, денег на счету не прибавляется . звоню какому-то начальнику. он перезванивает , говорит мое заявление лежит где-то внизу в стопке в бухгалтерии. завтра придет начальник - дня через 2-3 деньги упадут. пишу на сайте в форме обратной связи заявление-отзыв о проделанной работе. на следующий день! к обеду деньги поступают на счет.
в общем все, что происходило с того момента, как я увидел обман в договоре, все было уже ожидаемо, но тем не менее, не менее противно от такого ненавязчивого сервиса.
плюс само собой оказалось, что приход именно той машины отложился еще на 0.5-1 месяц
вывод. там, где очень много клиентов, большой проходной двор и большие обороты - никто не парится из-за одного отдельно взятого клиента. Одним больше-одним меньше
Block и У-сервис+ - это как другая сторона той же медали
но хочу специально указать, это мой частный случай, ни в каком разе не система, но зато правда.