Обсуждение дилеров Москвы

Wild

Черный Громозека
Авто
Chevrolet Orlando, LS+, 1.8 AT, Carbon Flash
В "Автоцентр Сити" Lacetti покупал, нормальный дилер специализируется по GM.

Авто
Х-Триал III
Momotenok написал(а):
А кто-нибудь может что-нибудь сказать о дилере "СТС-моторс" и "Автоцентр Сити"???
В Автоцентре-сити несколько лет обслуживается машина жены. Все нормально.
Сам хотел брать Орландо у них. Продавцы адекватные. Тестовый круг не большой, но можно проехать его пару - тройку раз :tss: Купил машину в другом месте, т.к. не было в наличии моего цвета.

Авто
В ожидании... =)
А мы и там, и там заказали... Ждем и волнуемся! ))) Менеджер приятнее в Сити, очень все подробно рассказал и показал!

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
Возможно. Хотел предостеречь людей, что бы не оплачивали автомобиль заранее, только при выдаче автомобиля, убедившись в наличии автомобиля и ПТС (не копии, а оригинала) . Нормальные дилеры не выкупают автомобили деньгами клиента.
таким образом, три из четырех дилеров, с которыми общался я - ненормальные, включая того, где купил. четвертый невнятно что-то объяснял, транзит был далеко, и верить там на слово было неинтересно. Речь веду именно про оригинал ПТС. Машину само собой надо пощупать перед оплатой

borax

Orlando LT 2012!!!
Авто
Orlando LT 2012, черный металлик с бордовым салоном
Дорогие форумчане! А кто-нибудь может что-нибудь сказать о дилере "СТС-моторс" и "Автоцентр Сити"???:)
Как-раз про обоих могу в контексте покупки Орландо.
Часть 1 - СТС.
Первого заказал в СТС-моторс. Хотел именно черного в ограниченные по личным причинам сроки. Позвонил 16 декабря. Менеджер обрадовал, что машина уже мчится к ним и через две недели точно будет. 17го внес залог - 10000 руб. 30 декабря мне позвонили, поздравили с Новым годом и сказали, что машины не будет до 10го. 10го сказали, что не раньше 15ого. 15ого, что к концу месяца точно будет, а на вопрос "Зачем же к Новому году обещали?" продавец вежливо мне ответил, что "Такого я сказать не мог"
Часть 2 - АвтоцентрСити.
18 января позвонил в "АвтоцентрСити" на Антонова-Овсеенко. Менеджер - очень приятный, компетентный молодой человек (кажется Дмитрий) - сообщил, что именно то, что меня интересует на складе GM в Москве и будет в салоне через 2-3 дня. Фактически получилось 5 дней, но из них два банковских выходных. Итого 23 января оформил документы, 24 забрал обещанную машину - черную с бордовым салоном. Переобули до выдачи. Подарков не было, но я как-то и не заморачивался. Главное быстро и без нервотрепки. Это было для меня более принципиально.
Часть 3 - СТС. После покупки решил забрать деньги из СТС. Тут вопросов не возникло. Быстро, без проблем все вернули. Процесс, видимо, отработан :) Не первому мне не дошла машина. Но решил спросить, где все-таки сейчас обещанная машина. На момент возврата денег сказали, что даже не в Калининграде. Соответственно, можно предположить, что на момент обещания привезти до Нового года ее не было даже в проекте прихода.
Как-то так.

Авто
Orlando AT LS plus
А про Аванта-Зеленоград кто-то что-то сказать может? Я заказал там, жду. Уже вот-вот.

Авто
В ожидании... =)
А то, что нам в одном из крупных салонов предлагали 20 тысяч сверху и Орлик приедет через месяц максимум, и именно тот, что нам нужен - это надувательство?:ah:

Авто
Orlando, 1.8, АКП, Black
думаю имелось ввиду, что ваша машина приедет индивидуальным трансфером)

шутка конечно, если деньги не в кассу, то некрасивый развод сотрудников

Покурил всю ветку и в итоге всё-равно не понял, где же лучше заказывать-покупать? Ближайший ко мне из официалов КМ\Ч в Химках... Но там странные условия для тест-драйва: с 10 до 18, что меня никак не устраивает.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
покупайте там, где лучше условия на день покупки. Машина на гарантии, важно где лучше к Вам отнесутся.

Авто
орландо ЛТ(2011), киа спортаж
Покурил всю ветку и в итоге всё-равно не понял, где же лучше заказывать-покупать? Ближайший ко мне из официалов КМ\Ч в Химках... Но там странные условия для тест-драйва: с 10 до 18, что меня никак не устраивает.
Так подъезжайте к нам. Тест-драйв в любое время работы Дилерского центра (9-21, вск 9-19)

vova1406, так по гарантии я могу обслуживаться где угодно, а не там, где покупал.

Nikolai R, ни с руки к вам из Долгопрудного ехать, на за приглашение спасибо :)

Авто
vova1406, так по гарантии я могу обслуживаться где угодно, а не там, где покупал.

Nikolai R, ни с руки к вам из Долгопрудного ехать, на за приглашение спасибо :)
Я каждый день езжу с Долгопрудного :). В выходной день 30 мин, в будни подольше. Ориентируюсь по яндексу, 1 час и я дома. Мне кажется это не так много для хорошего обслуживания. Мы Вас ждем)

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Nikolai R, А у вас когда поставки LT (чёрный.белый) намечаются?:)

Авто
Nikolai R, А у вас когда поставки LT (чёрный.белый) намечаются?:)
Такие вопросы лучше писать в моем подразделе :cool:. Есть поставки на ближайшее время (1,5 месяца), но они забронированы. Возможно кто то передумает. Надо оставлять резерв на перехват (т.е. при освобождении автомобиля ваш залог попадает на автомобиль, при этом в любой момент его можно вернуть)

Nikolai R, так мы ещё и земляки, типа? Ну тогда надеюсь на скидки, подарки и скорую поставку?

Авто
Orlando AT LS plus
Заказал авто в AVANTA Зеленоград 3 января, забрал - вчера.

На новогодних были на даче рядом с Зеленоградом. Сначала поехал туда чисто на тест-драйв, а в результате внёс задаток ;)

Менеджер - Трефилов Егор. Я сначала удивился, что его нет в списке лучших сотрудников, но потом понял почему: человек продаёт авто, адекватно общается, хорошо знает Орландо, но при этом не впаривает всякую хрень за дорого, как многие менеджеры. Я привёз свою зимнюю резину - никаких негативных эмоций. Заказал допы - дал скидку. И главное, нет ощущения общения с барыгой, человек ведёт себя просто и достойно.

Короче, впечатления от дилера самые приятные. И скорее всего сложились они от общения с конкретным менеджером.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
имел честь пообщаться с Дженсером, в процессе покупки автомобиля. Совершенно неожиданно получил одни отрицательные эмоции.
сначала два менеджера, независимо друг от друга по телефону наврали, что в ближайшем транзите едут 2 машины нужной комплектации со СВЕТЛЫМ салоном. Приехал вносить залог-жду менеджера полчаса!
менеджер мне подтверждает - машина со светлым салоном. иду вносить залог - после вижу подозрительную циферку в спеке - так и есть, салон темный с синими вставками. я ему звоню на мобильный с просьбой прокомментировать - приходится ждать еще полчаса, пока он появится. даже в фотографиях мне показать не могут эти синие вставки. и даже не извиняются за обман - говорят, так мол практичнее.
т.е. мне доходчиво объясняют, что для меня лучше не то, что я хочу, а то, что хотят они.
плюю на это дело и ретируюсь с документом об оплате залога, беру время на обдумывания.
обзваниваю всех дилеров, узнаю конъюктуру по вопросу.
поступает через несколько дней предложение от у-сервиса, от которого невозможно отказаться. но это другая тема. но салон светлый, ЧТО Я И ХОТЕЛ
ДАЛЕЕ.

Добавлено через 7 минут
звоню в дженсер - хочу мол вернуть залог. дело было в воскресенье. говорят - приезжайте в понедельник. а мне удобно - в воскресенье. ну мне вальяжно разрешают. приезжаю, пишу заявление - говорят ждите 10 дней. все это сопровождается каким-то смешками о марже конкурентов, гримасами с странным тоном от человека в галстуке, в итоге проходит 3 недели, денег на счету не прибавляется . звоню какому-то начальнику. он перезванивает , говорит мое заявление лежит где-то внизу в стопке в бухгалтерии. завтра придет начальник - дня через 2-3 деньги упадут. пишу на сайте в форме обратной связи заявление-отзыв о проделанной работе. на следующий день! к обеду деньги поступают на счет.

в общем все, что происходило с того момента, как я увидел обман в договоре, все было уже ожидаемо, но тем не менее, не менее противно от такого ненавязчивого сервиса.

плюс само собой оказалось, что приход именно той машины отложился еще на 0.5-1 месяц

вывод. там, где очень много клиентов, большой проходной двор и большие обороты - никто не парится из-за одного отдельно взятого клиента. Одним больше-одним меньше

Block и У-сервис+ - это как другая сторона той же медали

но хочу специально указать, это мой частный случай, ни в каком разе не система, но зато правда.

Последнее редактирование:
Сверху