Обсуждение дилеров Москвы

Авто
Орландо LS+ AT Очень серебристый
Автомир на Щёлковской.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
JonyBlack, Станислав,
Тринити 14 км у них там в зоне ожидания лежит журнал " Отзывы" жаль он мне раньше на глаза не попался, будете там почитайте...:aq:
Коллеги реально если уж связались с ними будьте готовы бодаться с ними...
-С деньгами обманули, пообещали скидку, но только перед получением сообщают что мне не положено - ДОПЛАТИТЕ В КАССУ
-машину выдавали 2 дня
-машину отдали грязную
-машину посмотреть буквально прорвался перед оплатой, выслушивая ХАМСТВО охранника стоянки в спину
-менеджер приглашает заключать договор, а сама берет отгул и меня оставляет какому то :0o:
-трейд ин у них отдельная песня, к ним вообще не подходите, врут без зазрения совести
Если что заинтересует спрашивайте, расскажу.
Согласен
отвратное место

сначала лили в уши по телефону одно, потом приехал в тот же день - оказались 2 машины у низ на стоянке (!), менеджер Татьяна вроде, делала круглые глаза - откуда мол они взялись?! :0o:
одна была в базе, вторая LS+ но с покорябанной рукояткой АКПП, а ято гда хотел в LT, потом час сидели у компа, ни к чему не пришли, и все это так нехотя, ни о чем
на след. день обещала перезвонить, не позвонила
общее впечатление от работы менеджеров - никакое. Подходил к кому-то еще спросить про цвета кузова - :0o:

ну и хснм, с трнт

а в центре кунцено кто нибудь брал ?
я 15го заказал у александра мне сказали статус 33 будет через 2-2.5 месяца
10к отмуслявил ща вот жду :)
как вобще от кунцева впечатления ?

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
А кто знает Николай из Автомира на Ярославке куда ушел?

Почитал я отзывы все и пришел к выводу, нет плохих или хороших салонов, есть плохие и хорошие менеджеры. Все зависит от людей! В одном и том же автосалоне может быть как бездарь, так и лучший менеджер какого только можно желать! Кто-то гонится за собственной выгодой, а кто-то печется об своих клиентах и тем самым делает себе доброе имя и хорошие рекомендации, а это, как писал Крдеги, кредит доверия на много вперед. И Николай из Автомира мне как менеджер очень понравился (был у него на тест драйве перед официальной презентацией) но если ушел по собственному желанию, значит его принципы и подходы к клиенту идут вразрез интересам салона. Многие салоны заставляют своих менеджеров заниматься откровенной разводиловкой, не думая о последствиях.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
А кто знает Николай из Автомира на Ярославке куда ушел?

Почитал я отзывы все и пришел к выводу, нет плохих или хороших салонов, есть плохие и хорошие менеджеры. Все зависит от людей! В одном и том же автосалоне может быть как бездарь, так и лучший менеджер какого только можно желать! Кто-то гонится за собственной выгодой, а кто-то печется об своих клиентах и тем самым делает себе доброе имя и хорошие рекомендации, а это, как писал Крдеги, кредит доверия на много вперед. И Николай из Автомира мне как менеджер очень понравился (был у него на тест драйве перед официальной презентацией) но если ушел по собственному желанию, значит его принципы и подходы к клиенту идут вразрез интересам салона. Многие салоны заставляют своих менеджеров заниматься откровенной разводиловкой, не думая о последствиях.
в автомире как раз и заставляют манагеров втюхивать максимально возможные допы. Читал очень много отзывов в интернете про автомир.

Авто
LT 1.8 Белочка
в автомире как раз и заставляют манагеров втюхивать максимально возможные допы. Читал очень много отзывов в интернете про автомир.
да, мне менеджеры так и говорили.
У них в салонах стоят машины, в которых допов на 60к.
Машину без допов только с завода заказывать, что я сосбтвенна и сделал.
жду...

Авто
Орландо LS+ AT Очень серебристый
Сегодня смотрел машину и оплачивал. Допы пытались втюхать, но я не повёлся. Никаких подарков не положено, машины и так хорошо расходятся. Ещё сообщили, что какой-то ВИП клиент хотел умыкнуть, всё интересовался пришел я или нет для оплаты. Но отдать видимо не могли, т.к. о поставке машины сообщил им я. Кстати на копии птс дата выдачи 21.02.012.
Автомир.

Авто
Про Дженсер - там меня просто усадили перед менеджером по допам, не спрашивая моего желания, и тот начал мне что-то объяснять.
в у-сервис+ вообще даже не пытались развести, все, что было нужно узнать - я сам подошел и спросил. но здесь мне определенно повезло с менеджером - Дамиром.

Добавлено через 4 минуты
И не помню, может писал выше.
Страховой брокер в Дженсере запросил примерно на 2000 ру больше за КАСКО, чем брокер в у-сервисе. (Страховался в Ингосе, хотя я думаю дело совсем не в страховщике, а в брокере)))

Авто
Шурочка, Орландо LS
Jeremy, а ты в каком Генсере брал? на Новорязанке точно таких проблем не была, ага...

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Jeremy брал уже два шевроле в дженсере на новоясеневской и не кто не чего не пытался втюхать из допов. Просто спросили ставить будите или нет.

Vit

бывалый
Авто
Белый Орёл
Re: Сроки поставки вашего Орландо.

Может немного не в тему, но все же комрады!;) Поделюсь своими взаимотношениями с Автомир (Мытищи). Был заказан авто база+конд, цвет серебро на МКПП в декабре 2011г, оставлен задаток в 15 тыщ, составлен предв. договор, статус 21. Начал интересоваться судьбой авто в январе 2012, статус 21, февраль тот же разрез. На вопрос, заданный к менеджеру Михаилу, в чем собственно дело, где прогресс, ничего вразумительного не получил. Говорю: "Михаил, готов рассмотреть другие комплектации на механике светлых цветов!" Через несколько дней получаю ответ, есть ВОТ ОНА РЫБА (для тех кто в темеxD), то есть АВТО вашей мечты, темного цвета с более дорогой комплектацией. Отвечаю, темный цвет категорически взять не могу, на семейном совете решили тока светлый. Ладно проходит зима.... потекли первые ручьи.... а с авто то как? Звоню по любимому номеру, даже в быстрый доступ на мобильнике забил. И о чюдо, что бы ВЫ думали, всё тот же 21 статус, на вопрос ну как же ... я же к вам со всей своей открытой и русской душой, вот уже вторую машину подряд хочу приобрести в вашем автосалоне а вы меня лицом в нехорошее место. Думаю ладно подожду еще, где-то еще через недельку звонит Михаил и предлагает макисмальную комплектацию на автомате в черном цвете, за 900 с лишним тыщ на подходе, говорю Михаил мне нужно авто только светлых оттенков, и в определннном ценовом диапазоне, выше которго я прыгнуть не могу (придется брать кредит, от которого меня просто :at:).
Далее плотненько почитал родной форум, где клубни пишут, что заказали в Москве у других диллеров позже меня, и уже давно ездят на машинах. В итоге приехал в родной уже автосалон и расторгнул договор, деньги были получены в течение 10 дней, попутно был заключон договор с другим московским диллером на авто в 32 статусе, о котором много лестных отзывов на форуме. Сия статья была бы невозможна, как вы понимаете, к написанию раньше, пока не были возвращенны финансы. Был так же нехороший опыт с другим крупным диллером, кому интересно, как делаются заманухи на клиентов, могу написать.
Вывод, Автомир потерял клиента, лишился маржи, сделал себе обалденную РЕКЛАМУ и тд..... как вы думаете я порекомендую этого дилера друзьям и знакомым??? Если данная информация кому-то поможет, кликните спасибо. :ah:

В другом автосалоне после моей душещипательной истории, менеджер сделал круглые глаза и выдвинул 2 версии: либо ваше авто было продано кому-то еще и у кого-то в этом есть заинтересованность, либо мнеджер так хорошо работает и зарабатывет, что с отдельно взятым конкретным клиентом позволяет так выстраивать свои взаимоотношения.

Последнее редактирование:

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)

...Если данная информация кому-то поможет, кликните спасибо...
Прям мистер-скромность. :)
Зачем вам это?

По теме. Автомир всегда отличался особым подходом к клиентам. Это касается, как продаж, так и сервиса. Можно было бы списать на то, что многие крупные компании позволяют себе такое поведение, но убедился на собственном опыте, что и более мелкие частенько ведут себя подобным образом.
Здесь неоднократно высказывалась мысль, с которой я абсолютно согласен, что оставив задаток в определенном салоне, вы с огромной долей вероятности будете ждать прихода заказанного авто именно там. Метнуться в другой салон готовы считанные единицы от общего числа ожидающих.

Авто
Х-Триал III
Vit написал(а):
говорю Михаил мне нужно авто только светлых оттенков
Я этого парня упоминал в 85 сообщении этой темы. Время идет - ничего не меняется. Продавец продолжает предлагать цвета прямо противополжные пожеланиям заказчика :aq:

Авто
KomyakovD, ясенево

Авто
Шевроле Орландо LT, серебро

Может немного не в тему, но все же комрады!;) Поделюсь своими взаимотношениями с Автомир (Мытищи)...
Vit, вот как некоторые поступают с такими дилерами xD.

Авто
уже НЕ жду Orlando ;-)
Прикольно. Зашел тут в Реутов моторз, просто так.
Смотрю - стрит Беленький, LT, с кожей, ровно такой, как я жду. В шоу-руме.
И весь, что характерно, внутри уже захватаный, даже царапины на пластике кое-где...

Спрашиваю - что-как, а мне отвечают, что этот автомобиль уже продан.

Это нормально вообще, что клиентская машина стоит открытая, и все по ней лазают? Мне казалось, что покупая новую вещь, рассчитываешь получить именно новую...

Это все дилеры так делают?

Wild

Черный Громозека
Авто
Chevrolet Orlando, LS+, 1.8 AT, Carbon Flash
Lindil написал(а):
Это все дилеры так делают?
При продаже дилер сообщает покупателю, что машина из шоу-рума. Как правило на них дают скидку.

Сверху