Re: Сроки поставки вашего Орландо.
Может немного не в тему, но все же комрады!

Поделюсь своими взаимотношениями с Автомир (Мытищи). Был заказан авто база+конд, цвет серебро на МКПП в декабре 2011г, оставлен задаток в 15 тыщ, составлен предв. договор, статус 21. Начал интересоваться судьбой авто в январе 2012, статус 21, февраль тот же разрез. На вопрос, заданный к менеджеру Михаилу, в чем собственно дело, где прогресс, ничего вразумительного не получил. Говорю: "Михаил, готов рассмотреть другие комплектации на механике светлых цветов!" Через несколько дней получаю ответ, есть ВОТ ОНА РЫБА (для тех кто в темеxD), то есть АВТО вашей мечты, темного цвета с более дорогой комплектацией. Отвечаю, темный цвет категорически взять не могу, на семейном совете решили тока светлый. Ладно проходит зима.... потекли первые ручьи.... а с авто то как? Звоню по любимому номеру, даже в быстрый доступ на мобильнике забил. И о чюдо, что бы ВЫ думали, всё тот же 21 статус, на вопрос ну как же ... я же к вам со всей своей открытой и русской душой, вот уже вторую машину подряд хочу приобрести в вашем автосалоне а вы меня лицом в нехорошее место. Думаю ладно подожду еще, где-то еще через недельку звонит Михаил и предлагает макисмальную комплектацию на автомате в черном цвете, за 900 с лишним тыщ на подходе, говорю Михаил мне нужно авто только светлых оттенков, и в определннном ценовом диапазоне, выше которго я прыгнуть не могу (придется брать кредит, от которого меня просто :at

.
Далее плотненько почитал родной форум, где клубни пишут, что заказали в Москве у других диллеров позже меня, и уже давно ездят на машинах. В итоге приехал в родной уже автосалон и расторгнул договор, деньги были получены в течение 10 дней, попутно был заключон договор с другим московским диллером на авто в 32 статусе, о котором много лестных отзывов на форуме. Сия статья была бы невозможна, как вы понимаете, к написанию раньше, пока не были возвращенны финансы. Был так же нехороший опыт с другим крупным диллером, кому интересно, как делаются заманухи на клиентов, могу написать.
Вывод, Автомир потерял клиента, лишился маржи, сделал себе обалденную РЕКЛАМУ и тд..... как вы думаете я порекомендую этого дилера друзьям и знакомым??? Если данная информация кому-то поможет, кликните спасибо. :ah:
В другом автосалоне после моей душещипательной истории, менеджер сделал круглые глаза и выдвинул 2
версии: либо ваше авто было продано кому-то еще и у кого-то в этом есть заинтересованность, либо мнеджер так хорошо работает и зарабатывет, что с отдельно взятым конкретным клиентом позволяет
так выстраивать свои взаимоотношения.