Обсуждение дилеров Москвы

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Таких менеджеров "лижбы свалил" надо гнать из салонов, а с хорошими людьми всегда приятно работать и хочется чтобы нормальных менеджеров было побольше. А то мы из " совка" ни когда не вылезем

Авто
Орландо LS+ 5MT
Что касается эксплуатации и ремонта авто, то это не ко мне, я менеджер по продажам. Битые и царапанные авто это крайне редкая проблема, о царапинах клиенты знают, нет смысла скрывать это от клиента все сам увидит. Поэтому вопросы решаются с ним.
100 ЛЕТ Райкину а он живее всех живых .К Пуговицам претензии есть .Нет Николай к пуговицам претензий нет.Просто слово лучшие неуместо.Для нас важно чтоб не ХУДШИЙ.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando,Volvo XC70 AWD D3
КМ/Ч в Химках, пукапал у Михаила, ныл и конючил хоть что-нибудь из подарков от автосалона. Фиг, ничего не дал. Хотя опыт у меня в канючиньи будь здоров... А в остальном замечательный человек. Всё быстро, оперативно с улыбкой, лишнего не навязывал.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Антон в Фаворите оставил приятное впечатление, да и сам салон тоже. Все делалось оперативно, заранее подготавливались различные докуметы, что оставалось только приехать подписать ну и т.п. Короче личного времени в Фаворите затрачено по минимуму. Ну и подарки приятно удивили и порадовали. Так что Фавориту - большой и жирный плюс:)

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Был в Арманд км час.Везде встречают хорошо.Делал заказал но думаю что тара питься с оплатои не буду пока не придет автомобиль, а то как заплатиш всю сумму Ани потеряют интерес и забудут про тебя.В прочем так везде.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Владимир Владимирович, я конечно прошу прощения,но вы вообще в школе учились?????
Был в Арманд км/час.Везде встречают хорошо.Делал заказал,но думаю,что торопиться с оплатой не буду пока не придёт автомобиль, а то как, заплатишь всю сумму, они потеряют интерес и забудут про тебя.Впрочем так везде." как минимум!

Авто
Chevrolet Lacetti
100 ЛЕТ Райкину а он живее всех живых .К Пуговицам претензии есть .Нет Николай к пуговицам претензий нет.Просто слово лучшие неуместо.Для нас важно чтоб не ХУДШИЙ.
Сергей а где вы покупаете авто?

Авто
Орландо LS+ 5MT
Эко Вы проснулись.Николай я купил в Дженсере.Я имею большой опыт общения с дилерами GM,два лачика по 4 года 8 лет набежало.В Дженсере брал второй раз потому,что опять только там было то ,что нужно.И в отличии от вашего салона предоплата 10т и без штрафных санкций при не выполнении договора с моей стороны.
Это не реклама Дженсера ,упоси бог.Просто так звезды ложатся.А обслуживатся поеду к другому дилеру(не АВТОМИР).

P.S COFFIE Ты давай полегче,В.В юзер в возрасте и его корявые посты связаны с компьютером.(Он только осваивает клаву)

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Эко Вы проснулись.Николай я купил в Дженсере.Я имею большой опыт общения с дилерами GM,два лачика по 4 года 8 лет набежало.В Дженсере брал второй раз потому,что опять только там было то ,что нужно.И в отличии от вашего салона предоплата 10т и без штрафных санкций при не выполнении договора с моей стороны.
Это не реклама Дженсера ,упоси бог.Просто так звезды ложатся.А обслуживатся поеду к другому дилеру(не АВТОМИР).

P.S COFFIE Ты давай полегче,В.В юзер в возрасте и его корявые посты связаны с компьютером.(Он только осваивает клаву)
Не знаю что у вас прописано в договоре.У меня от дженсера на новоясеневской ул. ,и у меня прописано при расторжении договора 5.000 рублей.если по сообщении о том что машина в салоне и ее нужно забирать то после 3 дней 0.5% от стоимости авто.

Авто
Орландо LS+ 5MT
Кто на ,что учился.Я попросил поставить четкую дату поставки и мы договорились на компромисс.А в автомире 15т,и полная
ахинея (я вижу авто в компе,и это в октябре)А первые машины в базе GM появились в ноябре.Из автомира (который лучший)
до сих пор не позвонили на тест-драйв.к примеру Авто-сити регулярно звонит парень и мы общаемся.

Авто
Tiguan
Брал в Фаворите на Семеновском валу. Впечетление много много много слов и мало мало дела. Ждали нас с 16 часов, приехали в 19 но доки не готовы- ворос что делали.Менеджеры о машине знают только как заводится. Был дохлый аккумулятор- поменяли со скрипом, типа все такие.( Ага понАехали тут закономи физики кидаются). За заляпанный салон даже нет извинений, типа уже начальники ушли даже коврики не можем дать. Просили переобуть машину на зимнюю резину- не можем ( т.к купили не у них)

Добрый день.
Может быть, мой вопрос не в эту тему.
Планирую взять машину, но нужна она мне в марте-апреле.
Хочу сейчас, до НГ оформить договор, внести 10 тыр предоплаты и ждать машину.
Вопрос: цена машины фиксируется у официалов в договоре? Или может вырасти?
Потому что дилеры пугают, типа что цена после НГ вырастит. Кто знает точный ответ?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
knexx, цена как правило не фиксируется, меня, при оформлении договора об этом предупредили.
У меня другая проблема. Сначала сказали, что машина будет через две недели, типа она уже в Москве и таможню прошла. Прошел месяц, машины нет. И никто ничего не может сказать. Статус 38, должна была придти. Скоро Новый год, придется ходить пешком. Может кто-то объяснит что это за статус?

knexx, цена как правило не фиксируется, меня, при оформлении договора об этом предупредили.
У меня другая проблема. Сначала сказали, что машина будет через две недели, типа она уже в Москве и таможню прошла. Прошел месяц, машины нет. И никто ничего не может сказать. Статус 38, должна была придти. Скоро Новый год, придется ходить пешком. Может кто-то объяснит что это за статус?
Т.е. получается, что если автомобиля нет в наличии и ты готов его ждать - ты берешь кота в мешке? Потому что с конечной ценой могут быть сюрпризы?
"Однако, за время пути - собачка могла подрасти?")

Авто
Орландо, МКПП, LS plus
Т.е. получается, что если автомобиля нет в наличии и ты готов его ждать - ты берешь кота в мешке? Потому что с конечной ценой могут быть сюрпризы?
"Однако, за время пути - собачка могла подрасти?")
Я думаю, что при возникновении досадных недоразумений надо отстаивать свои права: если внесена предоплата, то цена должна остаться такой, какая она была в момент внесения предоплаты. Ведь мы платим (вносим задаток) за конкретное авто по оговоренной (действующей на тот момент) цене. Если цена изменилась, то можно требовать возврат задатка в двойном размере.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Семен52, а Вы молодец. Не у нас в Росии, требовать в двойном размере. Хотел бы я увидеть глаза дилера, когда Вы ему об этом скажите.

Авто
Chevrolet Lacetti
Статус 38- авто в отгрузке (это между калининградом и москвой.) срок поставки 1-1,5 месяца Статус 48 это поставка на склад дилера, срок поставки до 15 р.д,

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Я чувствую слова Nikolai очень воодушевили Norg))) Обидно конечно за собрата... Удачи в ожидании!!!

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Deniska82, не все так плохо, я ошибся, статус 48. Только прошло уже не 15 р.д., а почти месяц, так что надежда получить до Нового года остается.

Семен52 написал(а):
если внесена предоплата, то цена должна остаться такой, какая она была в момент внесения предоплаты. Ведь мы платим (вносим задаток) за конкретное авто по оговоренной (действующей на тот момент) цене. Если цена изменилась, то можно требовать возврат задатка в двойном размере.
Семен52, можно поспорить если внес 100% предоплату, остальное прописано в предварительном договоре, в т.ч. и возможность изменения цены. Кстати и в сторону уменьшения. Но манагер мне сказал, что предпосылок к увеличению нет. Опять же ВТО, уменьшение пошлин до 15%, в перспективе. Хотя компании могут цены поднять, а потом, после введения новых пошлин, опустить до старых. Но, скорее всего, не в ближайшие полгода.

Авто
Chevrolet Lacetti
Deniska82, не все так плохо, я ошибся, статус 48. Только прошло уже не 15 р.д., а почти месяц, так что надежда получить до Нового года остается.

Семен52, можно поспорить если внес 100% предоплату, остальное прописано в предварительном договоре, в т.ч. и возможность изменения цены. Кстати и в сторону уменьшения. Но манагер мне сказал, что предпосылок к увеличению нет. Опять же ВТО, уменьшение пошлин до 15%, в перспективе. Хотя компании могут цены поднять, а потом, после введения новых пошлин, опустить до старых. Но, скорее всего, не в ближайшие полгода.
Больше срок ожидания из-за задержки отгрузки авто. Сейчас все нормализуется

Сверху