100 ЛЕТ Райкину а он живее всех живых .К Пуговицам претензии есть .Нет Николай к пуговицам претензий нет.Просто слово лучшие неуместо.Для нас важно чтоб не ХУДШИЙ.Что касается эксплуатации и ремонта авто, то это не ко мне, я менеджер по продажам. Битые и царапанные авто это крайне редкая проблема, о царапинах клиенты знают, нет смысла скрывать это от клиента все сам увидит. Поэтому вопросы решаются с ним.
Сергей а где вы покупаете авто?100 ЛЕТ Райкину а он живее всех живых .К Пуговицам претензии есть .Нет Николай к пуговицам претензий нет.Просто слово лучшие неуместо.Для нас важно чтоб не ХУДШИЙ.
Не знаю что у вас прописано в договоре.У меня от дженсера на новоясеневской ул. ,и у меня прописано при расторжении договора 5.000 рублей.если по сообщении о том что машина в салоне и ее нужно забирать то после 3 дней 0.5% от стоимости авто.Эко Вы проснулись.Николай я купил в Дженсере.Я имею большой опыт общения с дилерами GM,два лачика по 4 года 8 лет набежало.В Дженсере брал второй раз потому,что опять только там было то ,что нужно.И в отличии от вашего салона предоплата 10т и без штрафных санкций при не выполнении договора с моей стороны.
Это не реклама Дженсера ,упоси бог.Просто так звезды ложатся.А обслуживатся поеду к другому дилеру(не АВТОМИР).
P.S COFFIE Ты давай полегче,В.В юзер в возрасте и его корявые посты связаны с компьютером.(Он только осваивает клаву)
Т.е. получается, что если автомобиля нет в наличии и ты готов его ждать - ты берешь кота в мешке? Потому что с конечной ценой могут быть сюрпризы?knexx, цена как правило не фиксируется, меня, при оформлении договора об этом предупредили.
У меня другая проблема. Сначала сказали, что машина будет через две недели, типа она уже в Москве и таможню прошла. Прошел месяц, машины нет. И никто ничего не может сказать. Статус 38, должна была придти. Скоро Новый год, придется ходить пешком. Может кто-то объяснит что это за статус?
Я думаю, что при возникновении досадных недоразумений надо отстаивать свои права: если внесена предоплата, то цена должна остаться такой, какая она была в момент внесения предоплаты. Ведь мы платим (вносим задаток) за конкретное авто по оговоренной (действующей на тот момент) цене. Если цена изменилась, то можно требовать возврат задатка в двойном размере.Т.е. получается, что если автомобиля нет в наличии и ты готов его ждать - ты берешь кота в мешке? Потому что с конечной ценой могут быть сюрпризы?
"Однако, за время пути - собачка могла подрасти?")
Статус 38- авто в отгрузке (это между калининградом и москвой.) срок поставки 1-1,5 месяца Статус 48 это поставка на склад дилера, срок поставки до 15 р.д,knexx, цена как правило не фиксируется, меня, при оформлении договора об этом предупредили.
У меня другая проблема. Сначала сказали, что машина будет через две недели, типа она уже в Москве и таможню прошла. Прошел месяц, машины нет. И никто ничего не может сказать. Статус 38, должна была придти. Скоро Новый год, придется ходить пешком. Может кто-то объяснит что это за статус?
Семен52, можно поспорить если внес 100% предоплату, остальное прописано в предварительном договоре, в т.ч. и возможность изменения цены. Кстати и в сторону уменьшения. Но манагер мне сказал, что предпосылок к увеличению нет. Опять же ВТО, уменьшение пошлин до 15%, в перспективе. Хотя компании могут цены поднять, а потом, после введения новых пошлин, опустить до старых. Но, скорее всего, не в ближайшие полгода.Семен52 написал(а):если внесена предоплата, то цена должна остаться такой, какая она была в момент внесения предоплаты. Ведь мы платим (вносим задаток) за конкретное авто по оговоренной (действующей на тот момент) цене. Если цена изменилась, то можно требовать возврат задатка в двойном размере.
Больше срок ожидания из-за задержки отгрузки авто. Сейчас все нормализуетсяDeniska82, не все так плохо, я ошибся, статус 48. Только прошло уже не 15 р.д., а почти месяц, так что надежда получить до Нового года остается.
Семен52, можно поспорить если внес 100% предоплату, остальное прописано в предварительном договоре, в т.ч. и возможность изменения цены. Кстати и в сторону уменьшения. Но манагер мне сказал, что предпосылок к увеличению нет. Опять же ВТО, уменьшение пошлин до 15%, в перспективе. Хотя компании могут цены поднять, а потом, после введения новых пошлин, опустить до старых. Но, скорее всего, не в ближайшие полгода.