Обсуждение направления Москва - Краснодарский край (Черноморское побережье).

Авто
Orlando 5MT LT 13МГ
Себастьян Перейра я с Маруся совершенно согласен. Если нет опыта в поиске и нет хорошо знакомых агентов и если можно точно планировать свой отпуск и если при наличии горячей путевке (хотя горячая путевка в основном максимум на двоих, а если с детьми и ещё и с двумя то это отпадает) есть возможность уехать с работы. Если, если, если.....
А Маруся говорит что обычная путевка с двумя детьми запланированная на определенную дату в определенное место и что-бы условия были приемлемые, например я уже не рискну с детьми на спартанские условия и при всём том есть определенная сумма и нет возможности при возникновении не предвиденных условиях помочь своей семье. А сумма 80-100 рублей в лубой из поездок за рубеж не ограничивается и затраты будут выше этой суммы, а Ваши примеры сами говорят за себя: Вас двое и Вы более мобильны и все что Вы привели примеры этого и прошлого года при условии- есть дети- надо умножить на два и ещё добавить на детей, т.к. дети в отличии от взрослых хотят и должны получить удовольствия на которые взрослые и не претендуют, и в большей степени именно дети являются главным фактором выбора места отдыха и сам вид отдыха.
Я думаю не многие смогут сказать что после приезда домой и подсчитав ВСЕ затраты что уложились в эту сумму.
А по поводу раннего бронирования, то это риск и не всегда оправдан, планировать на полгода вперед это не каждый сможет себе позволить. Да и если посчитать, то по Вашему за двоих 60 с детьми уложиться в сотку, и не правильно Вы считаете, в 9 лет скидка не большая и то только за проживание, а авиабилет плюс топливный сбор, вот это основная сумма, считали мне ранее бронирование, меньше 80-90 не выходило (у меня тоже двое детей), при условии нормального отеля, при этом добавляли плюс топливный сбор и виза, а это на четверых (и не важно сколько детей-есть место- есть сбор), а не на двоих, почему-то этот момент почти всегда не учитывают или пропускают как само собой разумеющееся.
Я все это подсчитал и поеду на Черное море, забронировал Люкс 2-х комнатный в "Жемчужине" в Туапсе (на неделю) на сумму 55 000 рублей (раннее бронирование 2вз.+2 детей, я туда уже третий год езжу, есть и дешевле номера..., на любой вкус), шведский стол, свой пляж, шезлонги, зонтики, есть и стационарные шатры, детская анимация (все входит в путевку), посторонних на пляж не пускают, да и Парт-отель далековато от населенного пункта(относительно), только дикий пляж рядом, да и он отгорожен.
Вообщем, каждый сам для себя выбирает место и время отдыха и по средствам, и по способу отдыха.
P.S. Себастьян Перейра и другие, которые посчитают что их чем-то обидел - приношу свои извинения. Я просто высказал свое мнение...;)

Да кстати, обратите внимание что здесь обсуждается Обсуждение направления Москва - Краснодарский край (Черноморское побережье).

Последнее редактирование:
Авто
Шурочка, Орландо LS
Ребят, пожалуйста не надо сравнивать отдых двух одиноких взрослых и семьи с двумя маленькими детьми. И даже если считать ваши предложенные цифры , то меньше 80 тыщ не получается.
Весь интернет изучен, и отдых для НАШЕЙ семьи на 14 дней стоит не меньше 100 тысяч, в любой стране.
А нашей еще и посмотреть много чего есть, а Турциях-Египтах я с детьми дальше отеля не выйду.

Маруся

Авто
ORLANDO 1,8 AT LTZ
Скажем так, мне неделя в Болгарии в начале июня на двоих с женой обошлась в :
авиабилеты 17900 туда обратно за двоих.
проживание 30 евро за двоих в сутки (завтрак включен) 210 евро ~ 9000 рублей.
питание легкий обед и ужин в кафешках в среднем 30 евро в день 210 евро~ 9000
примерно 200 евро истратил на разную мелочь
Итого чуть больше 40 тыщ. Ни в чем себе не отказывая, а если покупать продукты в магазине и готовить, а аппартаменты это позволяют, то можно вычесть тысяч 5-6 рублей.
Прям сказка какая-то.
Я пытался отправить в Болгарию, в апреле искал возможности. Может не там искал.
1 взрослый + 2 ребенка авиаперелет 14 июня вылет, 31 июля прилет - примерно 52 000 рублей.
Проживание - менше 55 евро в сутки за аппартаменты не находил.
Может вы ехали через своих очень хороших знакомых или родственников?

• Нравится
Реакции: SlaF
Авто
Шурочка, Орландо LS
SlaF, СПАСИБО! Наконец то хоть кто то понял о ЧЕМ я:handshake:
Маруся

• Нравится
Авто
Шурочка, Орландо LS
главное это отношение к отдыху и желание отдохнуть, ага:)
удовольствие можно и на диване перед ящиком получить кучу:)

Авто
Шевроле Орландо
Модер огромная просьба - очистите пожа-а-а-алуста эту тему от иноземных сравнений и т.д.:eek:fftopic:.Охото от людей знающих познать края родины а вместо инфы приходится перечитывать флуд!заранее благодарен.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Полностью поддерживаю Стаса!!! ага!!!
Модеры почистите тему!!!

Авто
Шурочка, Орландо LS
для информации!!!
жилье на ЧМ можно найти на любой вкус.
мы сейчас живем в 2х комнатном полулюксе с кондером, холодильником, 2мя Тв, душем, балконом, удобными кроватями, кучей мебели, уборкой по требованию хоть каждый день, сменой белья 1 раз в неделю, полотенец каждые 5 дней. стоимость - 2400 в сутки, 2 завтрака включено, хорошие управляющая и обсл персонал, детская комната с большим аэрохоккеем и настольным футболом, детский 2х этажный лабиринт, стол для смог понга и 2 бильярдных (рус пирамида и америка), крытый бассейн 5 на 3. до моря 7 мин, пляж галька.

Авто
Шурочка, Орландо LS
а рядом с пляжем познакомился, с Орловодом из 150 региона. Он жил с женой и сыном в палатке в автокемпинга, оборудованным душем, туалетами и решеткой по периметру, 2 мин на караках, до пляжа или реки Вулкан:)
к сожалению в силу своей огромной души и безграничного компанейства мы с Андрюхой втетерили по бырику и я не успел рас просить подробностей...

Добавлено через 9 минут
это Плисецкие водопады, поселок Михайловский перевал, на самом в езде, со стороны Геленжика. машину оставляешь у дороге и за 500 руб в одну сторону на уазике(6 мест) в горы. далее пешком, ага:)
мы прошли только 4 водопада за 4 часа, их там 18:)
советую выходить пораньше и обязательно нормальные обувь, крепкопривязанную к ноге:) Куча удовольствия и полные трусы экстрима гарантированны!!!

С

Себастьян Перейра

Guest
Прям сказка какая-то.
Я пытался отправить в Болгарию, в апреле искал возможности. Может не там искал.
1 взрослый + 2 ребенка авиаперелет 14 июня вылет, 31 июля прилет - примерно 52 000 рублей.
Проживание - менше 55 евро в сутки за аппартаменты не находил.
Может вы ехали через своих очень хороших знакомых или родственников?
апартаменты я арендовал у знакомых, а авиабилеты в болгарию были в наличии, я их за три недели до вылета брал. т.е я вообще ехал не через турагенство.

Добавлено через 1 минуту
Slav просто вопрос, а вы за границей отдыхали? Если да, тогде?

Авто
шевроле орландо
KomyakovD, точно не запоминал,часа 2-2,5 наверное.Покрытие хорошее,разметка четкая,проблем не возникло.Надо лишь учесть,что по выходным Краснодар тянтся к морю,потом обратно,соответственно и пробки.

Авто
ORLANDO 1,8 AT LTZ
апартаменты я арендовал у знакомых, а авиабилеты в болгарию были в наличии, я их за три недели до вылета брал. т.е я вообще ехал не через турагенство.
Турагенство здесь не при чем.
По авиабилетам наверное вас тоже обманывают.
Только что поискал: авиабилеты из Москвы в аэропорт Бургас на 18 июля, обратно 31 июля, на 2 взрослых начинается стоимость от 40 000 рублей.
Я 14 июня отправил Москва - Краснодар 1 взрослый + 2 детей в одну сторону за 11 700 рублей.

Добавлено через 5 минут
это Плисецкие водопады, поселок Михайловский перевал, на самом в езде, со стороны Геленжика. машину оставляешь у дороге и за 500 руб в одну сторону на уазике(6 мест) в горы. далее пешком, ага:)
мы прошли только 4 водопада за 4 часа, их там 18:)
советую выходить пораньше и обязательно нормальные обувь, крепкопривязанную к ноге:) Куча удовольствия и полные трусы экстрима гарантированны!!!
Придется проехаться в Кабардинку. А то я все думаю ехать или нет.

С

Себастьян Перейра

Guest
Турагенство здесь не при чем.
По авиабилетам наверное вас тоже обманывают.
Только что поискал: авиабилеты из Москвы в аэропорт Бургас на 18 июля, обратно 31 июля, на 2 взрослых начинается стоимость от 40 000 рублей.
Я 14 июня отправил Москва - Краснодар 1 взрослый + 2 детей в одну сторону за 11 700 рублей.

Добавлено через 5 минут

Придется проехаться в Кабардинку. А то я все думаю ехать или нет.
слушайте, у меня родители в понедельник летят в Болгарию на две недели, сибирью 21 тысяча билеты за двоих туда-обратно. Билеты покупали в 20-х числх мая.
авиабилеты дешевые мжно купить за месяц полтора

Добавлено через 5 минут
но июль-август в болгарии самый сезон

Добавлено через 4 минуты

2 взрослых 2 ребенка 10 дней все включено

Добавлено через 1 минуту

расписано что входит в стоимость.

Авто
ORLANDO 1,8 AT LTZ
но июль-август в болгарии самый сезон
Посмотрел на сайте S7 сейчас. 2 Взрослые 33 460 RUB
Условия применения тарифа: Промо и Эконом
Думаю, что 2 Промо потянут тысяч на 30.
А с детьми вообще ситуация другая. Промо 4 билета наверное бывает редко.
Ну в общем 2 взрослых + 2 подростков туда и обратно 1 - 11 августа Эконом 63 832 рубля.

Но все это надо писать не в этой теме.
Вы правы в главном, что нужно стремиться туда, где еще не был. Моя мечта вообще отдохнуть в Таиланде или Австралии.

С

Себастьян Перейра

Guest
и лететь нормальным трансаэро.
авиабилеты входят в стоимость.

Добавлено через 1 минуту
Посмотрел на сайте S7 сейчас. 2 Взрослые 33 460 RUB
Условия применения тарифа: Промо и Эконом
Думаю, что 2 Промо потянут тысяч на 30.
А с детьми вообще ситуация другая. Промо 4 билета наверное бывает редко.
Ну в общем 2 взрослых + 2 подростков туда и обратно 1 - 11 августа Эконом 63 832 рубля.
посмотри ссылку выше. 82 тыщи на четверых проживание перелет, все включено, домики бунгало.

Добавлено через 1 минуту
а можно и дешевле найти, если посмотреть типа золотых песков или солнечного берега

Добавлено через 46 секунд
визу тебе турыирма сама забубенит

Добавлено через 56 секунд
а можешь сам с документами из турфирмы в визовый центр максимум 4 дня. Мои родителям вообще за полтора дня сделали визу

Авто
ORLANDO 1,8 AT LTZ
посмотри ссылку выше. 82 тыщи на четверых проживание перелет, все включено, домики бунгало.
Посмотрел. В номерах нет кондиционера.

Хотя на одной фотке есть!

Посмотрел сейчас сайт поподробней. о.Сицилия. 6 дней для 2 взрослых спеццена 26 300р. То-же самое с 2 детьми 73 000р.

С

Себастьян Перейра

Guest
ну это один из вариантов, коих в принципе много, даже сейчас. Было бы желание искать.
я так понимаю отель в лесопаркоой зоне, следовательно отсутствие кондея не критично, хотя лучше, чтобы он был.

Авто
Шурочка, Орландо LS
парни а ничего, что тут ну совсем другая тема...
не будете ли вы так любезны свалить от сюда, ага:(

• Нравится
Авто
Шурочка, Орландо LS
dmitry257, Даже не сомневайся!!! Кабардинка сама по себе классная...
Очень понравился Старый парк, городской пляж, ресторан (не помню названия) недалеко от пляжа, на втором этаже с обалделым видом на море и очень недурственной кухней:)
Водопады это что-то с чем-то само по себе, а рядом с Геленжиком Сафари-парк с канатной дорогой... Советую полюбасу, ага:)

Сверху