Олега знаю лично, все машины с кореи в нашем городе перевел на русский, и навигацию так-же. Даже со встроенной заводской навигацией ( киа спортаж). Так что он знает что пишет.olega59, а Вы простите кто?
Олега знаю лично, все машины с кореи в нашем городе перевел на русский, и навигацию так-же. Даже со встроенной заводской навигацией ( киа спортаж). Так что он знает что пишет.olega59, а Вы простите кто?
у нас в РФ и Китай Французским становится......
З/Ы и MyDean вроде Корейская марка всю жизнь была?
Всем привет.... подскажите про "вашу" установку INTRO подробнее.ребята!!! самое главное то, о чем почему то не говорят на форуме.
нельзя установить другое Г/У например INTRO на орландо в комплектации LTZ если в машине стоит г/у штатное с навигацией.
я купил INTRO Г/У ,камеру и.т.д поехал в центр установки Г/У INTRO и там сказали что бы сдал все обратно,поставить не выйдет и я не первый кого отфутболили.
Точнее технически установить можно, но пропадает например управление на руле,кнопки управления климатом работают но на дисплее не отображается режим.
я сам в гараже установил и все это увидел своими глазами.Грустно было ООООчень
Ждем продолжения...ToxaZa, девайс сегодня получилДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсяоткрыл тему...
Я написал ему запрос- подождем, через пару дней должен ответить. Месяц назад у них для Орландо продавалось другое ГУ (к сожалению, тоже WinCE), вот тут инфа по нему-disel-1987 написал(а):Не знаю как связаться с Бобом, можете ли Вы узнать у него во сколько обойдется W2-C155 со всеми возможными дополнениями и доставкой?
3G есть -wallace, парни имейте ввиду 3G и Wi-Fi нет в комплекте это опция за отдельные деньги как камера и антенна...
Цена вроде адекватная, я за! Кто будет организатором?Боб ответил вобщем-то тоже самое, что и Drad'у. Т.е. цена что на круз, что на орландо, в принципе одинаковая.
This model use Dual-core A8 Chipset, 1GMHZ and 512RAM Ram, the fatest speed armong all DVD in the market.
The price of W2-C155 with GPS (no map included)+3G modem Support+including shipping cost by EMS (door to door service) is USD425.00 .
Optional:
Car DVR Camera:USD55.00/unit (Connect with this DVD directly and use by touch screen)
igo map card including full EU countries:USD10.00/unit
TV Antenna:USD6.00/unit
Camera: USD25.00/unit
P.S. Надо коллективную закупку делать![]()
Вряд ли срастётся совместный заказ, т.к. сумма будет высока.ser2084 написал(а):Кто будет организатором?
еще раз говорю что модема в комплекте НЕТ, я Боба спецом спрашивал об этом... а то что он написал, эта ГУ имеет поддержку 3G3G есть -
The price of W2-C155 with GPS (no map included)+3G modem Support+including shipping cost by EMS (door to door service) is USD425.00 .
чтоб голову не ломать какой, можно просто сразу заказать у них же......
Модем нужен свой, причем не всякий, а какой поддерживает аппарат, список поддерживаемых надо спросить у продавана.