Очередная голова?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
olega59, а Вы простите кто?
Олега знаю лично, все машины с кореи в нашем городе перевел на русский, и навигацию так-же. Даже со встроенной заводской навигацией ( киа спортаж). Так что он знает что пишет.

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Drad, С этим трудно не согласится :( . Потому тут и не покупаю.

Авто
Orlando LTZ+(Meridian)
ребята!!! самое главное то, о чем почему то не говорят на форуме.
нельзя установить другое Г/У например INTRO на орландо в комплектации LTZ если в машине стоит г/у штатное с навигацией.
я купил INTRO Г/У ,камеру и.т.д поехал в центр установки Г/У INTRO и там сказали что бы сдал все обратно,поставить не выйдет и я не первый кого отфутболили.
Точнее технически установить можно, но пропадает например управление на руле,кнопки управления климатом работают но на дисплее не отображается режим.
я сам в гараже установил и все это увидел своими глазами.Грустно было ООООчень
Всем привет.... подскажите про "вашу" установку INTRO подробнее.
У меня LT+ по модельному ряду 2012 года, предположу что в модельном ряду 2013 года - это LTZ. Как Я уже писал, всё устанавливал у ОД и всё установлено, всё управляется и отображается.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ+NAVI 600, 2012 г.в. (2013 м.г.); Крайслер Себринг, 2.4, 2004г.

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6 4WD АКПП
ФОто TRIP меню (Круз)

Меню можно русифицировать

Для Орландо тоже есть маодель W2-C155
Ценник на ваш девайс уточняйте у Боба

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
Не знаю как связаться с Бобом, можете ли Вы узнать у него во сколько обойдется W2-C155 со всеми возможными дополнениями и доставкой?

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
disel-1987, bob@witson.com писать и общаться на английском ну или китайском если владешь...

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
disel-1987 написал(а):
Не знаю как связаться с Бобом, можете ли Вы узнать у него во сколько обойдется W2-C155 со всеми возможными дополнениями и доставкой?
Я написал ему запрос- подождем, через пару дней должен ответить. Месяц назад у них для Орландо продавалось другое ГУ (к сожалению, тоже WinCE), вот тут инфа по нему-

Авто
Chevy Orlando
Боб ответил вобщем-то тоже самое, что и Drad'у. Т.е. цена что на круз, что на орландо, в принципе одинаковая.

This model use Dual-core A8 Chipset, 1GMHZ and 512RAM Ram, the fatest speed armong all DVD in the market.

The price of W2-C155 with GPS (no map included)+3G modem Support+including shipping cost by EMS (door to door service) is USD425.00 .

Optional:
Car DVR Camera:USD55.00/unit (Connect with this DVD directly and use by touch screen)
igo map card including full EU countries:USD10.00/unit
TV Antenna:USD6.00/unit
Camera: USD25.00/unit

P.S. Надо коллективную закупку делать :)

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
wallace, парни имейте ввиду 3G и Wi-Fi нет в комплекте это опция за отдельные деньги как камера и антенна...

Авто
Chevy Orlando
wallace, парни имейте ввиду 3G и Wi-Fi нет в комплекте это опция за отдельные деньги как камера и антенна...
3G есть -

The price of W2-C155 with GPS (no map included)+3G modem Support+including shipping cost by EMS (door to door service) is USD425.00 .

Sand

понаехавший
Авто
«silvery eagle» бензиновый LT/АКПП (KBF2)
я так понимаю, есть аппаратная поддержка 3G модема (т.е. возможность его подключения), а сам модем (ну и очевидно SIM карту в него) надо иметь свой.

Боб ответил вобщем-то тоже самое, что и Drad'у. Т.е. цена что на круз, что на орландо, в принципе одинаковая.

This model use Dual-core A8 Chipset, 1GMHZ and 512RAM Ram, the fatest speed armong all DVD in the market.

Optional:
Car DVR Camera:USD55.00/unit (Connect with this DVD directly and use by touch screen)
igo map card including full EU countries:USD10.00/unit
TV Antenna:USD6.00/unit
Camera: USD25.00/unit

P.S. Надо коллективную закупку делать :)
Цена вроде адекватная, я за! Кто будет организатором?

Yonic

Орландовод
Авто
Орландо, LT+, MT, svv тюнинг
ser2084 написал(а):
Кто будет организатором?
Вряд ли срастётся совместный заказ, т.к. сумма будет высока.

Авто
Орландо АТ
А зачем совместная-скидка будет? Кстати, если на одного оформлять больше скоких-то штук (или денег) не помню цифр-таможня тормознет, как коммерческую партию, со всеми вытекающими.
Модем нужен свой, причем не всякий, а какой поддерживает аппарат, список поддерживаемых надо спросить у продавана.

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
3G есть -

еще раз говорю что модема в комплекте НЕТ, я Боба спецом спрашивал об этом... а то что он написал, эта ГУ имеет поддержку 3G

...
Модем нужен свой, причем не всякий, а какой поддерживает аппарат, список поддерживаемых надо спросить у продавана.
чтоб голову не ломать какой, можно просто сразу заказать у них же...

по совместной закупке можно просто решить... сообщите Бобу что хотите купить сразу, ну например 10 шт. попросите скидку, и спросите его может ли он отправить 10 шт. по разным адресам, деньги можно послать как Вестерном так и Палкой... если согласится соберите деньги у одно кто их и отправит

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
Идея закупки хорошая, из имеющихся в продаже аппаратов, наверное, оптимальный по цене-качеству. Если в течении недели определимся с закупкой, я согласен, если нет на следующей себе закажу сам.

Сверху