Очередная голова?

Авто
Chevrolet Orlando
У моего знакомого Оутлендер с навигатором. Так он не может на него карты закачать, даже у о/д!!!:eek: Пытался перепрошить, к кому только не обращался, ни чего не выходит. Там какая-то защита конкретная стоит. Думаю на наших также.

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Продолжаем...
. Можно купить в России.

wolf444, Это не родная голова. Это корейцы делают, в том числе и официально поставляют некоторым автобрендам.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LS+
Если кому интересно есть такое предложение , [/B]звонить не пробовал , машина пока в заказе неочень актуально

Авто
Орландо
Продолжаем...
. Можно купить в России.

wolf444, Это не родная голова. Это корейцы делают, в том числе и официально поставляют некоторым автобрендам.
Так же подумываю о доп мониторе или о встраиваемых в подголовник, окружение настаивает на нетбуке, проще и универсальней.

Авто
Chevrolet Orlando
Комдив написал(а):
Так же подумываю о доп мониторе или о встраиваемых в подголовник, окружение настаивает на нетбуке, проще и универсальней.
А если к нетбуку еще и выносной GPS ресивер подключить через USB то получится отличный навигатор с любыми картами, хоть Google Earth, хоть 2gis, хоть любыми другими. Цена вопроса прим. 2500 руб.

Авто
Peugeot 3008 allure
повторюсь! уже не знаю сколько раз! все это есть в айфоне и айпэде! просто воткнул в usb разъём и все работает и не глючит и стоит дешевле ваших головных устройст :)

Авто
Андрей Кунаев, А мине огрызок не нравиться )).

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
В машине всё должно быть удобно, встроено и что бы с собой ничего не таскать.

Авто
Peugeot 3008 allure
ЮРИЙ74, Телефон то Вы с собой таскаете, и когда садитесь в машину все равно его вставляете в держатель для телефона! А сейчас ломаете себе голову ! Удобно это когда купил машину с Нави ездишь и не паришься включил и все работает, Стив Джобс, признанный всем миром Гений, не случайно в автомобилях создали порт USB, для нашего же удобства, а мы все пытаемся чего то изобрести, . GM совместно с компанией Стива Джобса создает машины где в стеклах авто будут сенсорные дисплеи и можно будет заходить в интернет и делать все , что с этим связано!
Вот тут у нас есть ребята , съездили в РБ и купили машины с Нави, вот это я понимаю! А когда допускаешь в машину нашего человека, да ещё и в электрику, нет ребята ! У меня было два фокуса оба новых , один сделан в России , а другой в Германии, на первом на 8000 полетели стойки стабилизатора, ине вменили что я езжу по плохим дорогам, хотя все 8000 я наездил по Финке! На 60000 полетел ремень Грм, и соответствующие последствия! На немецком отъездил пять лет , и у меня его купил менеджер который мне его продавал! Два года ходил за мной и уговаривал! Иза чем эти зксперименты с машиной? У каждого в кармане сейчас есть смартфон! А эти разговоры про то , что нет денег на Айфон , и тут же бежать и покупать голову сомнительного качества за такие же деньги! ?

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Андрей Кунаев, были бы еще карты для этой НАВИ для России, а они только для Европы. GM не позаботилось о России. Содрать карты не получается ни с OPel ни с других машин. Вот мы с Ronaldo в печальках ходим и думках. Хочешь не хочешь а навигатор мне тепереча нужен. а покупать ради него фоньку не хочется. Но у меня есть филипс V816 с навигацией!!! и двухсимочник в добавок.

Авто
Peugeot 3008 allure
denvertirex, Именно поэтому меня жаба душила покупать авто в Белоруссии! Я хотел именно дизель , и вот это Нави, без карт для России и была одной из причин, да и пред новогодняя суета тоже тормозила! У меня друг купил в Германии Мультивен! Но навигацией так и не пользовался, по этой же причине! Поэтому я и предчувствовал данную проблему , а вот Рональдо подтвердил что она есть ! Когда у меня заключила голова на Ренджере , после полутора лет эксплуатации, мне посоветовали ОД купить новую цена 40000р , я и подумал такая сумма за такое время дороговато, и поехал смотреть , что же предлагают эти фирмы куда меня послали ОД, 30-40 тысяч - китайчатина , я и подумал , у меня все есть в Айфоне, должны же быть док станции для авто ! И нашел и очень рад! Но эти спецы на Форде так и не вникли в мою ситуацию , сказали мы не ремонтируем головные устройства ! Сам догадался снял клемму и поставил и все заработало! Поэтому в наш сервис только по крайней необходимости!
А Вы не расстраивайтесь - у Вас все будет хорошо , Вы сделали правильный выбор! Я имею ввиду то , что купили там Машину!

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Андрей Кунаев, печалька только по голове, а остальное в радость

Авто
Peugeot 3008 allure
denvertirex, что нибудь придумают! да и навигаторов сейчас в любом телефоне! еще раз удачного путешествия!

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
Можно взять и в Китае и в Корее. а гарантия и тд. iNTRO оффициальный представитель, если что, то к ним. а там опять посылки. деньги и несколько месяцев времени. Зачем это надо. Ну подороже, зато в РФ.

Авто
Еще нашел... . Реализует возможности штатного интерфейса на дисплеи под WinCE.

Что в принципе позволяет создать полноценную ситему карписи.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 MT LS plus
ToxaZa, а вот это интересная тема, пока с финансами не до того, но на будущее надо запомнить.

Авто
nocTopoHHuM_nO, Я сам пока только инфу собираю. Летом, семью в отпуск отправлю, тогда наверное и оторвусь))).

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Все эти варианты интересны, но есть один нюанс. Intro ставится не взамен штатной головы, а в дополнение к ней, в параллель. Сам еще не ставил, но судя по разъемам на introвской голове, все функции БК и радио остаются в штатной голове. ЮРИЙ74, ты вроде ставил сам, подтверди если так. На intro даже нет разъема для подключения радио антенны, она тоже остается на штатной ГУ. Можно поставить любой девайс, но если это не авто магнитола, а КПК, или еще что то под андроидом, то будет ли там радио?

Авто
Norg, Здесь как раз получается, что вместо штатной головы встает ЭТО, и штатный дисплей убирается совсем, а не остается спрятанным за подлицо. И звук на "интро", без обид, ни какой, просто "ЗВУК"..., даже с маленькой буквы.... да простят меня поставщики и установщики...

Сверху