ЮРИЙ74, Телефон то Вы с собой таскаете, и когда садитесь в машину все равно его вставляете в держатель для телефона! А сейчас  ломаете себе голову ! Удобно это когда купил машину с  Нави  ездишь и не паришься включил и все работает, Стив Джобс, признанный всем миром Гений, не случайно в автомобилях создали порт USB, для нашего же удобства, а мы все пытаемся чего то изобрести, . GM совместно с компанией Стива Джобса создает машины где в стеклах авто будут сенсорные дисплеи и можно  будет заходить в интернет и делать все , что с этим связано! 
Вот тут у нас есть ребята , съездили в РБ и купили машины с Нави, вот это я понимаю! А когда допускаешь в машину нашего человека, да ещё и в электрику,  нет ребята  !  У меня было два фокуса оба новых , один сделан в России , а другой в Германии, на первом  на 8000 полетели стойки стабилизатора, ине вменили что я езжу по плохим дорогам, хотя все 8000 я наездил по Финке! На 60000 полетел ремень Грм, и соответствующие последствия! На немецком отъездил пять лет , и у меня его купил менеджер который мне его продавал! Два года ходил за мной и уговаривал! Иза чем эти зксперименты с машиной?  У каждого в кармане сейчас есть смартфон! А эти разговоры про то , что нет денег на Айфон , и тут же бежать и покупать голову сомнительного качества за такие же деньги! ?