ёксель.... а нам видать не положили, еще подумал что как раз этой штукенции для полного счастья и не хватаетriv371 написал(а):Кстати, у меня в комплекте лежит чехол для задней крышки багажника где всякая дребедень лежит. У всех так? А то что то про него ничего не слышал.
А я ведь говорилxD:strelok написал(а):ёксель.... а нам видать не положили, еще подумал что как раз этой штукенции для полного счастья и не хватает
Нуууу дуракам всегда везётёксель.... а нам видать не положили, еще подумал что как раз этой штукенции для полного счастья и не хватает
Ну вы ща договоритесь,)))У Олега уже седьмой ряд вырисовывается)))у меня тоже нет к тому же 7 ряд 3 места не всегда использую
Извини. НавеелоxDDOYEN написал(а):Ого, и правда; опИсался
Беда походу у меня.... кузов тринадцатого года xD
Как же теперьпереобувать его автопилотовскую в эко кожу?
Завтра буду звонить, узнавать про новые лекала, а что делать?
Материал боковых вставок чехла пассажирского сиденья. У моделей 13-го года изменили сиденье переднего пассажира, и чехол от автопилота невозможно на него натянуть. Подрезка решает проблемуА что вы подрезали то?
я еще не подрезал, оставил так - а вот резинки с крючочками от куска чехла спинки за что зацепили?? а то когда сидушку складываешь - раскладываешь они отлетают, по идее надо бы вообще этот лоскуток удалить..Материал боковых вставок чехла пассажирского сиденья. У моделей 13-го года изменили сиденье переднего пассажира, и чехол от автопилота невозможно на него натянуть. Подрезка решает проблему![]()