- Авто
- Шевроландо LS
новое видео, не хотел выкладывать, но придется
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Знаем-знаем. Имеющие уши - да услышат. Вам для общего развития - стоимость реформы милиции. Сколько стоила замена букв "ми" на "по". Кстати, Медведев признал реформу неэффективной, и предложил все вернуть как было.Ежедневно мы теряем суммы сопоставимые с затратами на олимпиаду,только не знаем об этом и спим спокойно.
1. Помогайте маме и не плачьте. Дети для, в том числе, для того и существуют чтобы помогать родителям в старости. Если Ваша мама живет на 11 тыс. в месяц, то мне искренне жаль, что у нее такая дочь. А может она и сама виновата, что так воспитала.Суворов, нет. 1400 это деньги. Это большие деньги для больше чем половины населения страны. Это без малого десятая часть от приведенной вами "ну ладно пусть 15000" зарплате.
Моей маме 68 лет. При этом она работающая пенсионерка, совокупный доход 11 тыс. руб./мес. Так вот, чтобы не ослепнуть, ей ежемесячно надо покупать капли по 2100 руб. флакон. Это не считая остальных лекарств. + еда, + квартплата... Как вы думаете, при таким доходе ей нужна эта Олимпиада, и много ли для нее значат эти "ну ладно 1400"?
Я понимаю, вы видимо не задумываетесь о масштабах, но... иногда стоило бы. Извините.
А это что?Поздравляю всех с бронзой в могуле.
У нас к сожалению весь снег растопили соплями Собянина... Я Вам завидуююю.... Зимой улицы должны быть завалены снегом, а не сопливым реагентом...я сейчас смотрю только Олимпиаду и пускаю слюни радости,недавно включила местные новости , а там то трубу прорвало ,то еще какие-то проблемы-как все это надоело.сегодня вышла с ребенком погулять, по улице не пройдешь,снегом все завалено ,кругом бардак.Так что Олимпиада-это глоток свежего воздуха,но с пониманием того, что денег украдено немало
Ну вообщем да, раньше просто в коробках из под ксерокса выносили... Или воровали еще до этапа разделения... Причем воровали те, кто сейчас с копной черных с проседью нижегородских волос голосит на болотной... Помните приемника - любителя Волг?Хватит стонать по поводу украденых у Вас денег на олимпиаду,противно уже!Ежедневно мы теряем суммы сопоставимые с затратами на олимпиаду,только не знаем об этом и спим спокойно.Впервые за много лет деньги пошли на что-то реально великое и осязаемое,что можно видеть,куда можем съездить,что будет приносить моральные и материальные дивиденды.Всё не так,всё плохо!Если ждать,когда в стране появятся "лишние" деньги-так и будем жить в разрухе и серости,ибо они никогда не появятся.
Странно что российский комментатор болеет за своих да? И учитывая, что наши бегут похуже многих, радуется промахам соперника... Очень странно, неправильный какой комментатор.Комментарии к биатлону на первом канале просто бесят. Особенно раздражает радость комментатора по поводу промахов чужих спортсменов на огневых рубежах (имхо).
Нормально, весь сезон примерно так и катаются. Зато хоть комментарий профессиональный, в отличии от первого канала.evg1961 написал(а):Биатлонистки "порадовали"
да -да. Биатлон нынче не тот, но будем надеется:fans:Вейдер написал(а):Нормально, весь сезон примерно так и катаются.
Слава богу всё благополучно закончилось. Счет на последних минутах не изменился.n1k0 написал(а):женский хоккей, Россия-Япония 2-1 - нервотрепка невообразимая
Нас не догонят!!! не буду далее развивать тему а то опять предупреждение получу.Биатлонистки "порадовали"-Djony_Old, -как настроение-похорошело?
"... И пусть моя карьера, как спортсмена, закончилась, но я продолжаю радоваться победам земляков...."-продолжаешь радоваться?
На счет побед Россиян-поподробнее, я имею ввиду"золото".
Их там два стоят, за павильоном АUDI. Охрана чего то.сержио944 написал(а):Djony_Old, Я его через день вижу.Ростелеком.
Женщины. Хоккей. Россия-Германия 4:1. Россия-Япония 2:1. Женщины.Коньки 3000м - бронза. Это из того, что видел своими глазами. Для меня это победы. Для меня выигрыш в матче за 18-е или 57-ое место, тоже победа. Ну а на счет золота, может подождать пока? Начало то положено))) Сегодня на матче Россия-Япония арена практически полностью была заполнена, объявили 5000 зрителей. Не мало пришло человек поддержать команду. Будем болеть за наших дальше!Биатлонистки "порадовали"-Djony_Old, -как настроение-похорошело?
"... И пусть моя карьера, как спортсмена, закончилась, но я продолжаю радоваться победам земляков...."-продолжаешь радоваться?
На счет побед Россиян-поподробнее, я имею ввиду"золото".