Олимпиада в Сочи февраль 2014 год

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Проиграли...:(

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Привет Биллу, нет у нас походу вообще Тренеров. Любой нхл-овский середняк поставив этой команде дисциплину взял бы медали. А тут Билл ходит на скамейке как зритель. Игра в большинстве, меньшинстве не поставлена. Входа в зону нет. Тактики тоже нет, все на откуп игрокам. Еще с пиндосами перед овертаймом оьратил внимание, что Билл в стороне, а игроки у борта генерят план на овертайм. Нахуа такой тренер? Я не умоляю ошибок войнова и варламова, но это не игра, а навал бестолковый. Такой игрой соревнования не выигрываются.

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
Авто
Х-trail. Juke
Бил виноват или не Бил... Не важно. Система подготовки к Олимпиаде свелась к понтам Сочинским.

Авто
шевроле орландо
НХЛ-RUS уступил в споре НХЛ-FIN,в целом НХЛ в выигрыше.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
РАФИК написал(а):
НХЛ-RUS уступил в споре НХЛ-FIN,в целом НХЛ в выигрыше.
Вообще бы там У СЕБЯ поиграли бы, чего на билеты тратиться. ПОЗОР!!!!!!!!!!:aq:

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Приехала за пять секунд до окончания...Боялась у вас спросить: "Как проходила игра?"...Спасибо за комментарии...

Борьбы и настоящей игры не было...Позор!!!
При обсуждении пришли к общему мнению: "Пусть ЭТИ звёзды играют в НХЛ, но их сразу исключают из российской команды...Надо готовить СВОЮ, создать условия, чтобы не уезжали и сыгрывать с малолетства пятёрками".
Иначе никогда у нас не будет КОМАНДЫ, будем постоянно в таком позоре...Бабки конечно делают всё...Но когда мы будем думать о своей стране?..:eek:

Авто
Был Орландо
Да, весёлый вечерок, нихуеловцы домой в пиндосию, Бил надеюсь найдёт в себе смелость, сам уйдёт в отставку, биатлон - одни слёзы, надеемся на девчёнок в фигурном катании

Авто
Х-Триал III
Все стало совсем грустно.
Крайне невнятная игра хоккеистов на турнире окончательно стала эквивалентна уровню сборной по футболу, когда попадание в четвертьфинал становится пределом мечтаний. Сегодняшний третий период с финнами иногда напоминал игру обычных людей с аутистами.
Вообще –то достижения удручают. Из шести высших наград две получили иностранцы. Остаются фигуристы (просто молодцы), Зубков (супер) и скелетон (что это? :)). Биатлон изведен до уровня старта больных девиц в смешанной эстафете, на что смотреть совсем тоскливо и не хочется.
n1k0 написал(а):
Наши могут ехать домой - в Америку.
Как это верно сказано, Ватсон! (с)

Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул
Авто
Х-Триал III
АлексейНК написал(а):
А ставить в команду уставших и травмированных людей не зло? А не иметь скамейку сильных запасных? Продолжить?
С каждым годом результаты все хуже и хуже. А с экрана ТВ все кричат: "Зайка, давай!" Сколько можно, она ведь тоже не железная и как мы помним уже срывалась пару лет назад, желая покинуть сборную. Я фразу в отношении больных девиц отношу исключительно к решению тренеров по составу, а не к спортсменам, которые делали что могли.

Авто
Ехал домой и в новостях сказали, что Билл хочет остаться работать со Сборной. Я чуть не врезался в впереди едущего. Как он собирается работать? Уже евротур игравшийся в Сочи наводил серьезные опасения за олимпиаду, но как то тешили себя мыслями об НХЛ-овцах. А в итоге с более сильным по именам составом получили такую же блеклую и невнятную игру. По моему пора нашим тренерам ехать за океан набираться ума-разума, прошли времена игры за Державу и Страну, когда на морально-волевых выигрывались турниры. Игроки реально стали профи и играют как их ведет Тренер. Наш "Тренер" их не вел, а сами они "заблудились".
Самое ужасное, что и по ходу турнира не было иллюзий, играли без запаса прочности, даже с той же Норвегией если бы не рикошет Радулова еще не факт, что победили бы.
В общем очень горько и обидно за некогда сильнейшую команду по хоккею. И за игроков, которые приехали в команду и отдавали все силы на беспонтовые тренерские идеи (а были ли они???).

Авто
Шурочка, Орландо LS
Маруся написал(а):
Себастьян Перейра, посмотрим финал, там будет видно кто хочет, а кто нет.
не посмотрим мы финал. СЕРЕНЬКО, мало сказано. Но все другие слова не цензурные.

Добавлено через 3 минуты
Sevkin написал(а):
биатлон - одни слёзы,
ну почему же? Я уже давно за Свендсена болею и он меня порадовал:)

Авто
Вот неплохая статья, вроде и факторов много, но все вокруг Билла, и насильно назначили и хоккей несовременный и состав не тот он собрал. А кто за этим смотрел и потакал, не Третьяк ли с Фетисовым? И теперь спустят всех собак только на Билла.

Авто
Был Орландо
Маруся, А дедушка Уле как зажег...
Про девчёнок в биатлоне, а вернее их тренера всё Губерниев сказал, но Гараничев сегодня когда всех сочинских ворон сбил...
Короче одни эмоции

С

Себастьян Перейра

Guest
вот не зря я больше всего шведов опасался в шайбу... а финны это такое же упертое говно... которое смогло сделать без вопросов, нашу команду.
для меня вопрос, почему Бобровский не играл с начала...?
это к тренеру вопрос...

Добавлено через 2 минуты
Похоронный марш для наших хоккеистов я включил ещё перед олимпиадой, приезжать на игру за пару дней перед стартами, не сыгравшись пятёрками :), просто клоуны. Им в НХЛ денег заработать надо, а олимпиада так сойдёт.
остальные в такие же сроки приехали. К слову...

Добавлено через 1 минуту
а так я смотрю в теме многи рады, что сборная обосралась?

Добавлено через 3 минуты
Истинное выражения моих эмоций...

Света, вот сборная просрала в т.ч и за вот таких "болельщиков" нету фанки - некому гнать вперед. Кузьмичи не тянут, а сочинские кузьмичи и гламур выбравшийся на шайбу вообще болеть не умеют. я кроме "шайбу-шайбу" вообще ничего не слышал.
У вас, очень достойно народ топит в городе за СКА, конечно не как на Петровском, но достойно.
поэтому если не будет фанатья, то никто команду вперед не погонит и не заведет. Сходите на хоккей или на футбол и вы увидите, как надо поддерживать команду.

Сверху