- Авто
- Orlando LTZ AT 1.8
Орла, конечно, жалко - но ржачно. После ДТП не выключайте - самое интересное
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Это точно :handshake: Я аж вскрикнула...дети прибежалиНо день то как раз удачный был, все живы и здоровы, и разъехались своим ходом примерно часа через два с небольшим... Машинка на ходу, и это здорово!
xD Его что при каждом дтп бьют, не спросили?Serg-i написал(а):Спрашиваю, живой-целый? говорит - да, но не выйду, бить будете...
Ничего себе несдержанность...я у компа и то круче выразилась (правда очень тихоSVETIK, Извиняюсь за свою несдержанность...
Да уж, повезло Вам с ними xDНо через минуту мне было смешно до слёз, когда водитель нивы заперся и не хотел выходить из машины.... Спрашиваю, живой-целый? говорит - да, но не выйду, бить будете...вот хохма то... говорю- всё, ты уже всё всё набил, выходи, нам надо быстро быстро разъезжаться, а ты спонсором будешь)) согласился))!!!А девочка, ввела в ступор позже: она его не видела(или не смотрела в ту сторону), говорит - вижу как "Вы" меня "пропускаете" и выезжаю.... !!! она успела увидеть как отрабатывает АБС у Орландо по колёсам!!! и решила стартовать...
На Х-трейле приехал мне помочь одноклубник по радиоклубу (едва под раздачу не попал), и он же потом эту газель догнал и вернул на место вместе с другим клубнем )), спасибо им огромное!!!
Ещё и наш оказался... Ну, что сказать - тебе уже всего тут правильно пожелали. Там видно что газель особо не повредила ничего. Я понимаю, что смешно это только со стороны... а когда ты вообще не при делах, а тут со всех сторон прилетает - это жесть. Надеюсь, хватит страховок и отремонтируется всё.Неделю не заглянул на форум... И вот уже моё видео здесь... Shurman, спасибо конечно! Но день то как раз удачный был, все живы и здоровы, и разъехались своим ходом примерно часа через два с небольшим... Машинка на ходу, и это здорово!
Тоже из радиолюбителей?John, Спасибо, буду заказывать! До кучи, просьба, не могу найти два патрубка от блока к радиатору, все конторы нет - даже с доставкой в 1,5-2 месяца... На сервисе рекомендовали положить про запас, вздуло их конкретно за четыре года и 120 тыс, крышку расширительного уже поставил новую оригинальную...
Добавлено через 9 минут
SVETIK, Извиняюсь за свою несдержанность... Но через минуту мне было смешно до слёз, когда водитель нивы заперся и не хотел выходить из машины.... Спрашиваю, живой-целый? говорит - да, но не выйду, бить будете...вот хохма то... говорю- всё, ты уже всё всё набил, выходи, нам надо быстро быстро разъезжаться, а ты спонсором будешь)) согласился))!!! А девочка, ввела в ступор позже: она его не видела(или не смотрела в ту сторону), говорит - вижу как "Вы" меня "пропускаете" и выезжаю.... !!! она успела увидеть как отрабатывает АБС у Орландо по колёсам!!! и решила стартовать...
На Х-трейле приехал мне помочь одноклубник по радиоклубу (едва под раздачу не попал), и он же потом эту газель догнал и вернул на место вместе с другим клубнем )), спасибо им огромное!!!
Вот сволочи :aq: Забрали что нибудь?В кризис хулиганов становится больше![]()
Первый раз за 10 лет залезли в авто с разбитием бокового стекла.
Регистратор со стекла стащили, до остального (бардачок, ящичек между сиденьями) не дотянулись.Вот сволочи :aq: Забрали что нибудь?