Я поездил на разных жигулях - так вот, Калина - прекрасная машина (за свои деньги). Понятно, сейчас езжу на орле и он всяко лучше... Но про Калинку свою плохого сказать тоже нечего особо."ВАЗ" - имя нарицательное для всего нашего автопрома. Последняя отечественная машина была мною продана в 1994 году, пересел на иномарки, и с тех пор про "картонки" не вспоминаю, чего и Вам желаю пожизненно![]()
просто у нас в Сибири зима несколько продолжительней и холоднее, чем в европейской части наше могучей и необъятнойСогласен с Вейдером. О каких картонках идёт речь?)) И причём тут ГАЗ в сравнении с GM?
Про картонку Согласен полностью. так как машинка греется быстрее, медленнее остывает, так как через мордельник не выдувает, а если под капот еще и войлока кинуть, то аще красота.просто у нас в Сибири зима несколько продолжительней и холоднее, чем в европейской части наше могучей и необъятной.
у нас установка картонки (самое простое, можно что-нибудь более продвинутое поставить) зимой между радиатором и решеткой спасает от холодов двигатель, ну и салон, естественно. метод очень распространен у всех категорий авто.
Народ, у меня дом во Владимирской губернии, а там зимой по ночам до -38 доходит. Машина нормально заводилась (для подобных условий), прогрев не быстрый, но если начать движение, то все штатно, и салон быстрее нагревается и держит тепло.Pioneer написал(а):Орла зимой не использовал (так как не было)
у, меня, естественно, есть и картонка и войлок, НО., если Орландо действительно не нуждается зимой в этих девайсах, то честь и хвала GM!Народ, у меня дом во Владимирской губернии, а там зимой по ночам до -38 доходит. Машина нормально заводилась (для подобных условий), прогрев не быстрый, но если начать движение, то все штатно, и салон быстрее нагревается и держит тепло.
Я дискомфорта не испытывал.
+1Про картонку Согласен полностью. так как машинка греется быстрее, медленнее остывает, так как через мордельник не выдувает, а если под капот еще и войлока кинуть, то аще красота.
Орла зимой не использовал (так как не было) но зато была друга машинка и картонка на ней стояла, и это было ГУД.
Скоро зима придет, на орла поставлю картонку. и будет мне счастье!!!
Надеюсь Вы правы.На предыдущих авто нечего не закрывал и даже до климат контроля не дотрагивался.Всегда заводилась.Как человек, который отъездил на Орландо почти всю прошедшую зиму - ответственно утверждаю, что морозы средней полосы РФ машине не страшны.
Тоже будет следить?!следите за машиной и она вам ответит взаимностью
А зачем стоять греть-то? На ходу довольно быстро в рабочий диапазон входит. Я даже в крутые морозы не более 5 минут грел. Масло разогнал и поехал.kamchadal написал(а):Я в прошлую зиму заметил, думаю и в эту будет, долго прогревается
В принцепе согласен,но когда утром все стекла обмерзли то приходится и постоять. В Питере, наверное из-за большой влажности,стекла обмерзают на ура.(перед тем как уходить,салон охлаждаю)Вейдер написал(а):Масло разогнал и поехал.
А когда мне некогда, я немного прогрею, а стёкла потом по ходу поливаю незамерзайкой... Очень быстро отходят. Может так нельзя?В принцепе согласен,но когда утром все стекла обмерзли то приходится и постоять. В Питере, наверное из-за большой влажности,стекла обмерзают на ура.(перед тем как уходить,салон охлаждаю)