У меня база, а все получается как ты пишешь.Да уж...
Как-то неуютно в 25-градусный мороз садиться на холодное сиденье.
Я-то глупый и наивный думал, что: завел машинку, включил подогрев сидений и пока сметаешь снежок с крыши, для полупопий наступает комфорт...
Ага... Пока не сядешь на ледяное сиденье, не подогреешь его сначала своей задницей, оно греть тебя не будет.
Серьезный косяк, учитывая то, что на ХХ машина практически не прогревает ни себя, ни салон.
Когда внатяг, без идиотизма, то все штатно. Ползешь потихонечку и ладно.отец-герой написал(а):Вейдер, паленым не пахло?
Сделайте фото плиз, если поставите. Подобную у себя оторвал, но она поломалась чуток. Снизу лазил-лазил, не нашел, куда ее вкорячить. Имхо - этот щиток из пластика что-то от брызг/камней прикрывал. Но сильно критичных мест снизу не нашел. Свой оторвал, когда с трассы улетел, обратно вытаскивали, тоже из под морды вывалился.Кстати, сегодня смотрю, а под передним бампером (слева) пластмасска какая-то торчит. Достал - оказалась длинная пластиковая заглушка. Видимо на снегах открылась, хорошо, что не потерял. Зачем там такая нежная деталь - непонятно. В выходные разберусь, поставлю на место - отпишусь.
Вейдер написал(а):Зачем это вообще нужно, если это место закрыто штатной защитой?
Вейдер написал(а):спокойно поставьте эту хрень на место.
"Я и сам не знаю зачем. Положено!" (х/ф "Чародеи")Tchandr написал(а):А зачем ее вообще ставить,если она вываливается и не несет никаких важных функций?
никак,ибо не нужна онаKamyshan написал(а):а как насчет использования в морозы национальной русской картонки между решёткой и радиатором
сам не накрывал,думаю,что и другие не накрывали.Kamyshan написал(а):а кто-нибудь двигатель на зиму одеялом накрывает?
не нужныKamyshan написал(а):или все эти прибамбасы в Орландо не нужны?
Здесь вроде обсуждают продукцию ДЭУ а не ВАЗаKamyshan написал(а):а как насчет использования в морозы национальной русской картонки
"ВАЗ" - имя нарицательное для всего нашего автопрома. Последняя отечественная машина была мною продана в 1994 году, пересел на иномарки, и с тех пор про "картонки" не вспоминаю, чего и Вам желаю пожизненноLir написал(а):вот только не надо про ВАЗ