- Авто
- другой
Почему нельзя,можно.SVETIK написал(а):Может так нельзя?
Почему нельзя,можно.SVETIK написал(а):Может так нельзя?
Вы на Орландо пересели с Фокуса?ninuka написал(а):Эх подогрев бы лобового заиметь. Очень не хватает.
Всё правильно! Можно. А машинка на ходу быстрее прогревается. А я вообще стараюсь содержать стекла в чистоте и изнутри и снаружи- меньше потеют и замораживаютсяА когда мне некогда, я немного прогрею, а стёкла потом по ходу поливаю незамерзайкой... Очень быстро отходят. Может так нельзя?
+100%:handshake:рус написал(а):...при прогреве машины я сразу включаю обдув лобовухи на полную мощность и даже от потока холодного воздуха стекло замечательно оттаивает...
Я купил орландо после фокуса второго. Обогрева лобового не хватает, удобная штука, правда на первых порах на фокусе, глаза мозолила нагревательная сетка, быстро привык. Замена стекла с подогревом стоила 23т.р у официалов по каско, после стеклянной банки от кетчупа сброшенной с 10 этажа неформальными личностями. В другой известной конторе за него просили 19т.р с работой.north_friend, Фокус был давно еще первый, пересел с доджа и там тоже не было подогрева. Кстати ставится он не только на фокус. Штука полезная очень лобовое можно даже от снега не чистить, пока греется все скатывается. Цену не знаю так как с завода стояло.
Мой собственный опыт владения за последние несколько лет теперь уже двумя машинами Шевроле -ДАТ говорит о том, что лакокрасочное покрытие вполне добротное и нормально переносит зимнюю эксплуатацию. Причем я катаюсь как в Московском регионе (реагенты), так и в соседних областях (соль с песком).Nebelwerfer написал(а):Как вы собираетесь защищать кузов предстоящей зимой?
Специально позвонил товарищу, он мойку держит. По его субъективному мнению холодный жидкий лучше. Сходит после 5-10 моек, в зависимости от загрязнения авто.Nebelwerfer написал(а):в чём разница между покрытием холодным и горячим восками? что лучше?
Сделаю - поделюсь впечатлениямиАндрей Кунаев написал(а):грязь и вода с машины -как с гуся вода!
Вам очень понравиться и "подсядите"Сделаю - поделюсь впечатлениями![]()
Ну почему никто ничего не читает? :eye::eye::eye:SVETIK написал(а):А какого цвета машинка?