Nebelwerfer, у мну сеогдня ну секунды 2-3 покрутила и завелась ( на компе -22 было) - а вот писюны не работают тоже - хотя для пробы налил жижу у пузырек и оставил в салоне ( плещется и вроде льда нет) а форсунки не льют ...
Сегодня утром за бортом было -21, завелся как обычно с пол-оборота. Но поначалу движок заработал тяжеловато... Дисплей включился, работает без перебоев. Ну-у-у может быть чуть медленнее - не напрягает, я и сам ещё пока окоченевший и не очень быстрый

. Форсунки уже давно замерзли. Но ,вчера вечером после работы катался по магазинам около2-х часов ,машина прогрелась и передние оттаяли- стали нормально брызгать! Задняя не оттаяла... Жижка залита дешевая ,да я её ещё и разбавлял водичкой - тепло же было! Остатки такой незамерзающей смеси в закрытой бутылке сейчас в багажнике в желеобразном состоянии с кусочками льда...
Добавлено через 6 минут
Вобщем, думаю при -30 проблем не будет. У меня и на предыдущих - Гетце и Астре ни разу такого не было ,чтобы не завелся! Было пару раз на Гетце ,уже на третью зиму- что запускался со второго раза в особо сильный мороз.
В Орландо и передачи включаются чуть с усилием и электроусилитель конечно хорош, на Астре Н гидрач еле крутился, и передачи трудно втыкались на непрогретой машине ,а я авто греть особо не люблю- сел, завел и поехал потихоньку....