- Авто
- LS♚, МКПП
Может и зацепился, но как кабель то поверх оси закреплен. Более вероятно на мойке когда сбивали лед. Думаешь нет?Зацепился где-то? Зима сложная была и возможны варианты.
Может и зацепился, но как кабель то поверх оси закреплен. Более вероятно на мойке когда сбивали лед. Думаешь нет?Зацепился где-то? Зима сложная была и возможны варианты.
Не готов комментировать, сам не приглядывался к расположению и надежности крепления, но тогда получается либо халтура Калининградская, либо какое-другое конкретное механическое воздействие. Этой зимой по снегу много ездил и доводилось на пузе ползать, но все на месте.n1k0 написал(а):кабель то поверх оси закреплен.
Это от того, что ABS задействована и подтормаживает какое то колесо.Может кто уже и в курсе, но я обратил на ЭТО внимание только недавно, когда пытался выравнять машину на льду. При загорании на панели индикатора "Электронной системы динамической стабилизации" одновременно загораются и стопаки. Сперва думал, что показалось. Попробовал спровоцировать ещё раз данную ситуацию. Да, так оно и есть. Полезная фича, особенно для того, кто едит сзади.
А как ты это заметил? я серьезноМожет кто уже и в курсе, но я обратил на ЭТО внимание только недавно, когда пытался выравнять машину на льду. При загорании на панели индикатора "Электронной системы динамической стабилизации" одновременно загораются и стопаки. Сперва думал, что показалось. Попробовал спровоцировать ещё раз данную ситуацию. Да, так оно и есть. Полезная фича, особенно для того, кто едит сзади.
Хотел написать в предыдущем сообщении, но думал и так понятно будет:bu:. На улице ночка была, т.е. темно, и случайно боковым зрением увидел в левое зеркало заднего вида, что сработали стопаки(при не штатной ситуации, всё-таки стараюсь уделять внимание, тому, что творится сзади). Сам разве никогда не обращал внимание, что при нажатии на тормоз отчётливо видно как светит стоп-сигнал?Shnurik написал(а):А как ты это заметил?
Замечал, но в ситуации с разными про буксовками и заносами стараюсь сосредоточить внимание в другом направлении.Хотел написать в предыдущем сообщении, но думал и так понятно будет:bu:. На улице ночка была, т.е. темно, и случайно боковым зрением увидел в левое зеркало заднего вида, что сработали стопаки(при не штатной ситуации, всё-таки стараюсь уделять внимание, тому, что творится сзади). Сам разве никогда не обращал внимание, что при нажатии на тормоз отчётливо видно как светит стоп-сигнал?
они изначально с завода не продумано - торчали, видимо зацепился ты... В свое время сразу после покупки пластиковыми стяжками притянул к корпусу, там какраз удобные отверстия есть рядом... затянул и надежнее и все не видно стало - эстетичнее..Случайно заглянул под днище
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Кабель с датчика АБС сорвало с креплений.
Коврики в салоне не ворсовые случаем?У меня постоянно машина потеет... сволочь! Я, конечно, включил в настройках режим "отпотевания", но сам факт - потеет нещадно![]()
А что за режим отпотевания?У меня постоянно машина потеет... сволочь! Я, конечно, включил в настройках режим "отпотевания", но сам факт - потеет нещадно![]()