- Авто
- Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Однако! Для меня это дорого.
Построен на одной платформе с новым Тигуаном,Кодиак длинее Тигуана на 211 мм.Кодиак это разве не размер ауди ку7 ?
А в чем пичалько? Цены очень демократичные, а если сравнить с ценой максималки Орла (в пересчете на курс доллара), то Кодьяк и дешевле и гораздо более укомплектованный.Эх, пичалько.
Это как? Орландо только с дизельной движком чуть дороже ляма стоил. Остальные дешевле. А тут два ляма в средней комплектации.А в чем пичалько? Цены очень демократичные, а если сравнить с ценой максималки Орла (в пересчете на курс доллара), то Кодьяк и дешевле и гораздо более укомплектованный.
Если бы не обстоятельства, которые вынуждают на долго уехать в командировку, где будет служебный автомобиль под пятой точкой, то с радостью взял бы хоть сейчас максималку в 180-сильном бензиновом оснащении. Вышло бы гораздо дешевле стоимости моего Орла.
Ага сейчас максималка с моторам 1.4 2.3 ляма а с 2.0 страшно представитьА в чем пичалько? Цены очень демократичные, а если сравнить с ценой максималки Орла (в пересчете на курс доллара), то Кодьяк и дешевле и гораздо более укомплектованный.
Если бы не обстоятельства, которые вынуждают на долго уехать в командировку, где будет служебный автомобиль под пятой точкой, то с радостью взял бы хоть сейчас максималку в 180-сильном бензиновом оснащении. Вышло бы гораздо дешевле стоимости моего Орла.
Эти "демократичные" цены хороши тем, кто ЗП в долларах/евро получал и получает.А в чем пичалько? Цены очень демократичные, а если сравнить с ценой максималки Орла (в пересчете на курс доллара), то Кодьяк и дешевле и гораздо более укомплектованный.
В России VW TiguanОказывается, что VW Tiguan в базовой версии Trendline (1.4 TSI, 5МКП, 125 л.с., передний привод) на этом рынке стоит 26 575 евро, а Skoda Kodiaq с аналогичным мотором и трансмиссией — 25 490 евро. Если взять Тигуан в этой же версии с дизельным мотором 2.0 мощностью 150 л.с., 7-ступенчатой DSG и передним приводом, то в Германии за него просят 32 725 евро, похожий Кадьяк обойдется в 31 040 евро
На Ауди Q7 не советую пробовать кататься.Сегодня была официальная презентация,мы сходили, я покатался - мне понравилось.... очень понравилось!
А что так,совсем расстроюсь?На Ауди Q7 не советую пробовать кататься.