Орландо vs Skoda Kodiaq

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Средняя комплектация с плюшками за 2 мульта на 1.4 моторе :(
Посмотрел цены на фольксваген Тигуан, за 2 мульта максималка и гораздо круче чем у Кодиак за 2.3 мда
Перекурили что та маркетологи шкоды да и курс рубля укрепился не плохо.

Последнее редактирование:

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Слишком дорого, увы.

Разгон дизеля медленнее, чем у бензинок? Хмм, оригинально.

Авто
Дизель
Кодиак это разве не размер ауди ку7 ?

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Неее... Но она больше тигуана вроде.

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Q7 от 3.6 млн.р.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
А в чем пичалько? Цены очень демократичные, а если сравнить с ценой максималки Орла (в пересчете на курс доллара), то Кодьяк и дешевле и гораздо более укомплектованный.

Если бы не обстоятельства, которые вынуждают на долго уехать в командировку, где будет служебный автомобиль под пятой точкой, то с радостью взял бы хоть сейчас максималку в 180-сильном бензиновом оснащении. Вышло бы гораздо дешевле стоимости моего Орла.

Авто
Skoda octavia 1,4 DSG
А в чем пичалько? Цены очень демократичные, а если сравнить с ценой максималки Орла (в пересчете на курс доллара), то Кодьяк и дешевле и гораздо более укомплектованный.

Если бы не обстоятельства, которые вынуждают на долго уехать в командировку, где будет служебный автомобиль под пятой точкой, то с радостью взял бы хоть сейчас максималку в 180-сильном бензиновом оснащении. Вышло бы гораздо дешевле стоимости моего Орла.
Это как? Орландо только с дизельной движком чуть дороже ляма стоил. Остальные дешевле. А тут два ляма в средней комплектации.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)

Ага сейчас максималка с моторам 1.4 2.3 ляма а с 2.0 страшно представить:)

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Эти "демократичные" цены хороши тем, кто ЗП в долларах/евро получал и получает.
Но зарплата в рублях, так что ориентируюсь на рублевый ценник, 2 лимона - перебор лично для меня...

"За Рулем" сравнила цены на Kodiaq и Tiguan в Германии в аналогичных комплектация, Kodiaq примерно на 1000 Евро дешевле Tiguan оказался.
Может и России так будет.

Оказывается, что VW Tiguan в базовой версии Trendline (1.4 TSI, 5МКП, 125 л.с., передний привод) на этом рынке стоит 26 575 евро, а Skoda Kodiaq с аналогичным мотором и трансмиссией — 25 490 евро. Если взять Тигуан в этой же версии с дизельным мотором 2.0 мощностью 150 л.с., 7-ступенчатой DSG и передним приводом, то в Германии за него просят 32 725 евро, похожий Кадьяк обойдется в 31 040 евро
В России VW Tiguan
- Trendline (125 л.с., МКПП, Передний привод ) - от 1,5 млн (24200 евро)
- Trendline (125 л.с., АКПП, Передний привод ) - от 1,6 млн

А мы его счупали и даже покатались!:p
Решили его хотеть.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Последнее редактирование:
Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
От 2 до 2.6 млн??? Ожидаю гигантских продаж.

Сегодня была официальная презентация,мы сходили, я покатался - мне понравилось.... очень понравилось!

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Практик, Покататься и купить две разные вещи. Зато есть с чем сравнивать.

Добавлено через 1 минуту
Могу также посоветовать не покупать кадиллак эскалейд. Гов...о редкостное.

Сверху