Орландо vs Skoda Kodiaq

Авто
ORLANDO 2016 LTZ 1.4T AT6
Если кому интересно - у нас Кодиак на 1.4, ДСГ и моноприводе начинается с 748К + 26К за третий ряд = 774К (~28700 денег). И это за бубновую комплектацию с двумя подушками (двумя, Карл!). А орландо с блекджеком и девушками низкой социальной ответственности LTZ на 1.4 стоит 643К (~23800 денег). Так что замена для Орландо из Кодиака так себе - Гранд Пикасо и Зафира дешевле. Может у вас цена не такая конская будет... :(

Авто
ORLANDO 2.0 TD
Если кому интересно - у нас Кодиак на 1.4, ДСГ и моноприводе начинается с 748К + 26К за третий ряд = 774К (~28700 денег). И это за бубновую комплектацию с двумя подушками (двумя, Карл!). А орландо с блекджеком и девушками низкой социальной ответственности LTZ на 1.4 стоит 643К (~23800 денег). Так что замена для Орландо из Кодиака так себе - Гранд Пикасо и Зафира дешевле. Может у вас цена не такая конская будет... :(
А где у вас? ;)

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Ради интереса позвонил сегодня оф. дилеру Шкода (Skoda-Major), задал вопрос - когда появится? Мне ответили, что никаких официальных сведений у них нет, но ориентировочно - август-сентябрь 2017 года.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Ради интереса позвонил сегодня оф. дилеру Шкода (Skoda-Major), задал вопрос - когда появится? Мне ответили, что никаких официальных сведений у них нет, но ориентировочно - август-сентябрь 2017 года.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек

Цены-цены-цены ...:eek:
вот у кого патриот концепцию торпедо скомуниздил)))

Цена конечно за 2 млн... дороговато... :(
А с другой стороны, что из такой размерности стоит концептуально дешевле?

Авто
Безусловно. Но кадьяк и патриот это разные вещи. Кроссовер и жип)))
Хотя по сути, в деньги кадьяка можно взять топовый патриот и условный солярис для города)))

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Киа Рия обходит Солярис подогревом руля.

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Просто Конь, мне сложно себе представить саму ситуацию, при которой мог бы возникнуть выбор "кроссовок или жип". Если надо говно месить, то кроссовок бесполезен, а если не в говне живешь, то жып не только не нужен, но и вреден, с какой стороны ни посмотри. Исключение - неограниченные бюджеты на покупку и содержание автопарка.

Авто
Просто Конь, мне сложно себе представить саму ситуацию, при которой мог бы возникнуть выбор "кроссовок или жип". Если надо говно месить, то кроссовок бесполезен, а если не в говне живешь, то жып не только не нужен, но и вреден, с какой стороны ни посмотри. Исключение - неограниченные бюджеты на покупку и содержание автопарка.
Ну и с какой стороны вреден Ленд Крузер Прадо?

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Основной вред в деньгах. Комфорт и управляемость посредственные, за те же деньги можно получить более драйверский или более комфортный авто. Много жрет и дорог в содержании (управляешь мячтой).

Авто
Основной вред в деньгах. Комфорт и управляемость посредственные, за те же деньги можно получить более драйверский или более комфортный авто. Много жрет и дорог в содержании (управляешь мячтой).
не читал, но осуждаю. ну вообщем-то другого ля-ля о вас в ответ и не ожидалось.

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Просто Конь, продолжай читать, я исторически больше знакомым владельцам авто доверяю, нежели какому-нибудь зарублем.

Авто
Просто Конь, продолжай читать, я исторически больше знакомым владельцам авто доверяю, нежели какому-нибудь зарублем.
Чтобы не выглядеть дурачком, в следующий раз, поинтересуйся откуда взялась фраза "не читал, но осуждаю".
xD
Приоткрою завесу тайны, к журналам об автомобилях она не имеет отношения.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
А если такой вариант:
Реальный вариант из жизни Карелии:
С понедельника по пятницу человек живет и работает в городе (на работу ездит на автобусе), с пятницы по воскресенье, а так же отпуска и праздники в собственном доме в деревне, 70 км по асфальту + 20 км по бездорожью, где дороги не чистятся в принципе.
Плюс охота, рыбалка, Две собаки Хаски и лицензии на медведя и лося.
Ему что выбрать, Джип и Кроссовер?
С одной стороны в городе живет, с другой стороны грязь месит.

Мой друг выбрал дизельный Mitsubishi Pajero Sport, и мотается на нем и по Карелии, и в Финляндию, и в Питер.

Авто
Skoda octavia 1,4 DSG
А если такой вариант:
Реальный вариант из жизни Карелии:
С понедельника по пятницу человек живет и работает в городе (на работу ездит на автобусе), с пятницы по воскресенье, а так же отпуска и праздники в собственном доме в деревне, 70 км по асфальту + 20 км по бездорожью, где дороги не чистятся в принципе.
Плюс охота, рыбалка, Две собаки Хаски и лицензии на медведя и лося.
Ему что выбрать, Джип и Кроссовер?
С одной стороны в городе живет, с другой стороны грязь месит.

Мой друг выбрал дизельный Mitsubishi Pajero Sport, и мотается на нем и по Карелии, и в Финляндию, и в Питер.
ну а что тут думать? Человек часто ездит ВНЕдорог. Значит ему нужен ВНЕдорожник.

Сверху