Орландо vs Skoda Kodiaq

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
У мнея есть обычная дорога, если через Киевское шоссе. Там асфальт и уложенная щебнем грунтовка. Но на киевском шоссе вечером пробки на выезде из Москвы почти до поворота на Совхоз Московский и потом от Селятино до Рассудово, а может еще быть перед поселком Киевский... И рокадных дорог нет.
А езжу обычно по Симферопольскому до Подольска. А вот там три варианта, в зависимости от пробок:
1. По подольской объездной выезжаю на старое Калужское шоссе (Варшавское оно на карте) и там может быть пробка за Сахарово на слиянии с Калужским шоссе и потом до Крестов, за ними поворот лагерь "Соколенок".
2. С подольской объездной съезжаю в Климовск и выезжаю на Варшавское шоссе через бетонку, далее как в варианте 1.
3. Еду по Симферопольскому до поворота на Чехов, а там по дороге Шарапово-Алексеевка выезжаю на Калужское шоссе, по нему до Крестов и поворот на лагерь Соколенок.
А вот там уже между Зинаевкой и СНТ Факел та самая дорога, которая похожа на фотки Практика и из-за которой я купил себе Х-Трейл.
Есть еще вариант съезда с Калужского шоссе по в деревне Чубарово на Никольские дворы... Но там в перелеске можно и на Х-трейле плотно сесть. Ездил там раза три-четыре, один раз чуть не сел.. помял защиту кардана и порог загнул))) Там вот Прадик нужен для уверенности)

Последнее редактирование:
Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Просто Конь, у моей жены тоже есть дача. На маршрутке 10 минут. Можно пешком, но нуевонафик. Я там бываю очень редко ибо машину некуда воткнуть -дороги узкие.
Может и вправду
Нахрен вообще такая дача?
Я не то что не отдыхаю, но и даже от работы на таких дачах отказываюсь сразу. Ни за какие деньги!

Добавлено через 8 минут
с Калужского шоссе по в деревне Чубарово
Чубарово, ох уж эти Яндекс карты, никогда не были на Калужском шоссе. Исключительно на Варшавке. И никогда по нему до Калуги не доедешь. Если не съезжать. Только в Варшаву. И оно не иначе как продолжение того самого Варшавского шоссе, что до МКАДа по Москве. Все логично. И старое Симферопольское шоссе начинается в Подольске...Каружское шоссе от Профсоюзной до Львово через Троицк с Макдональдсом. Чудно как-то...Аналогия с Боровским шоссе, которое тоже в Боровск никак не приводит.

Авто
Мне моя дача нравится! Для меня это отдых после трудовой недели. Длч меня принципиально, чтобы дача была в некос отдалении от цивилизации.
А вам рекомендую сменить категоричность своих суждений, ибо то, что нравится Вам не всегда может нравится другим.

Добавлено через 3 минуты
Калужское "впадает" в киевское за Обнинском, поэтому донхать по нему до Калуги можно)))
Ну а если посмотреть карты 30-40 х годов, то киевского шоссе там нет. А вот Калужское, а точнее Варшавское оно называется есть.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
А вам рекомендую сменить категоричность своих суждений, ибо то, что нравится Вам не всегда может нравится другим.
Эта рекомендация подходит и Вам, уважаемый.
Калужское "впадает" в киевское за Обнинском, поэтому донхать по нему до Калуги можно)))
Нее, не доедешь. Надо будет еще раз свернуть. Так шта...
посмотреть карты 30-40 х годов, то киевского шоссе там нет
Если глянуть еще глубже, то и Москвы там не было.
А вот Калужское, а точнее Варшавское оно называется есть
Ну наконец-то!

Авто
Речь о том, что дорога на Калугу была раньше по Варшавскому шоссе. Потом были построены киевское и калужское.
А сейчас шоссе от пересечения Варшавского и Калужского далее на Обнинск называется Калужское. Оно так отмечено на всех картах, нравится Вам это или нет.

Свернуть конечно надо, на Калужскую объездную например.

Да, но со следующего года пойдет наша сборка, соответственно и комплектации будут не как сейчас (две максимальные) и будет подешевле.... вроде писали что от полутора будет стартовать.

Авто
Ну мне кажется он совсем пустой будет. Базовые европейцы пустые(((

Начо оно нужно?

Комплектация
1.4 TSI (150 л.с.) DSG6 4x4
2.0 TDI (150 л.с.) DSG7 4x4
2.0 TSI (180 л.с.) DSG7 4x4

Турбина это жесть ломучая. ТСИ и ТДИ - это моторы с ресурсом 30-40 тыс. км. Коробка дсг facepalm.

Я бы даже даром не взял такого коня. :chevy:

Авто
Не ври. Даром бы дали, помчался бы так, что плитка под ногами дымилась)))
Только никто не даст.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
У нас походу новый юморист )))

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Турбина это жесть ломучая. ТСИ и ТДИ - это моторы с ресурсом 30-40 тыс. км. Коробка дсг facepalm.
Я бы даже даром не взял такого коня.
Когда продавал своего В6 - пробег был больше 150 тысяч. На Шаране проехал 42 тыс. Рабочая Каравелла с TDI 2.0 уже прошла больше 180 тысяч. Проблем с двигателем не было вообще. Товарищ продавал В6 на 170 тысячах в 2013-м и он бегает до сих пор.

Добавлено через 58 секунд
любой владелец VAG
Я отношусь к этой категории? Или это был обычный, назовем его мягко, "выброс" вверх?

Добавлено через 1 минуту
У нас походу новый юморист )))
Просто бывают такие "грамотные" автолюбители, которые любой автомобиль за 20 тысяч ушатать могут. Вот например, уважаемый Всесилий давеча жаловался на "полное падение мощности авто на третьей передаче", а оказалось, что он все время пятую встречал. Так наверно он и ФАГовские движки ушатывал за 30-40 тысяч.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
уважаемый Всесилий давеча жаловался на "полное падение мощности авто на третьей передаче"
Ну если человек спрашивает что ему заливать летом в бочек омывателя...xD

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
вообще продукцию VAG
Ну косячки у них были и есть, спорить нечего. Про те же DSG - сначала китайцы, потом америкосы выбили гарантию на коробку то ли пять то ли шесть лет. Случаев то поломок было море. Но сейчас вроде подтянулись. Семиступенчатая с мокрыми сцеплениями вроде получше шестиступенчатой с сухими.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Dmitry751, и про двигатели ;)

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
и про двигатели
У коллеги по Элантра-форуму брат работает у нас у дилера Фольксвагена. Так говорит что с начала продаж двигателей TSI и прочих продажа масла (оригинального разумеется) резко пошла вверх. Все это опять говорит об одном - невыгодно производителям делать вечные машины. Фольксваген сейчас далеко не эталон надежности. Да и не он один.

Сверху