Освещение в багажнике

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Вечер добрый. А сейчас кому нибудь в Москве попадались лампы как у OrlandoMan? Проехался по паре Авто 49 - не нашел, прошерстил их интернет-каталог, тоже ничего похожего. Вообще судя по описанию они походу идут в разных вариациях либо как ДХО или передние ПТФ. Отсюда и такое яркое освещение, что в принципе и требуется для багажника.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
брал не так давно авто49 в марьено но они есть и на алиэкспрес комплект 2шт по 9,99у.е. ждать долго,посмотри у этого продовца Lenpo Международный Industrial Limited

Последнее редактирование:
Авто
как у всех
Poleno написал(а):
А сейчас кому нибудь в Москве попадались лампы как у OrlandoMan? Проехался по паре Авто 49 - не нашел
87782 СВЕТОДИОДНАЯ ПОДСВЕТКА ПОЛОСА BLACK
87781 СВЕТОДИОДНАЯ ПОДСВЕТКА ПОЛОСА SILVER
номера во всех одинаковые.

Последнее редактирование:
Авто
OrlandoMan, Сергей, спасибо.
Честно говоря совесть не позволяла попросить вот так ткнуть носом в каталожный номер :))) Проинтуичил однако :) Победитель местной Битвы экстрасенсов ;)))

Авто
как у всех
Poleno, Шепотом на ушко - Я на центральном складе авто49 семь лет проработал))) четыре из них- зав.складом)), так что тут без проблем))

Авто
OrlandoMan, купил заветную подсветку, как оказалось не заметил ее на витрине :) последний вопрос - какой и куда поставил выключатель для нее? Я так понял она же у тебя не всегда включается?

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
На освещение багажника за питал?

Авто
Я сейчас в раздумьях, выбираю из 3-х вариантов.
1. Запитать на задний разъем прикуривателя. Плюс в том, что всегда можно пользоваться. Минус - не будет автовключения и автоотключения.
2. Запитать на освещение багажника. Плюс понятен и удобно кнопку выключения рядом расположить, минус - нельзя будет использовать в движении как освещение для 3-го ряда (?)
3. Запитать на задний плафон освещения салона. Скорее это будет разновидность варианта 2. Хотя если подключиться к кнопочным фонарям, то будет свой вариант именно как свет для 3-го ряда и как подсветка для багажника. Но в этом варианте неудобно выводить отдельный выключатель на боковую обшивку.

Так что скорее всего выберу вариант 2.

Авто
Орландо АТ
Poleno,
Я подключил к штатному плафону освещения багажника. Кнопка включения-зачем? По моему, включается плафоном второго ряда даже на ходу-попробуй, я не пробовал.

Авто
evg1961,
Кнопка включения - полагаю дополнительный свет в багажнике нужен не всегда. Например в дневное время и если в нем достаточно свободно, то подсветка излишне. Или просто выхожу из машины в темное время суток - а подсветка салона и багажника включается автоматически - так зачем мне сияние багажника во всей красе? :))) Поэтому как OrlandoMan планирую отдельный выключатель на дополнительную подсветку.

За совет проверить на ходу включением света второго ряда - спасибо, попробую ;)

Авто
Орландо АТ
Poleno,
У меня он затонирован наглухо-нихрена не видно даж ночью при свете.:)

Авто
evg1961,
У меня шторки по всей задней полусфере :) Еще полагаю при установке как у OrlandoMan в темноте может через зеркало заднего вида немного слепить. Но это надо будет еще проверить :)

MAE

Авто
Класный Олландо
Ну всё, писец, засрали тему люди уже не понимают варианты подключения и что они реализуют.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Согласен на 100%. И еще - ОЧЕНЬ РАД АНДРЕЙ ТЕБЯ "СЛЫШАТЬ" В 2014 ГОДУ. Всех земляков-пермяков с наступившим НОВЫМ ГОДОМ :handshake:

Авто
В общем поставил подключив к плафону багажника. Кнопку поставил рядом с плафоном же, вполне аккуратно вышло.

P/S Жаль нельзя удалить свои "лишние" сообщения.

Авто
Орландо АТ
Poleno,
Да не слушай ты ни кого, все посты более менее по теме, главное результат достигнут...

Авто
Нифига себе результат подсветки, я считал что на фотке OrlandoMan какие то чудные настройки фотоаппарата что дают такую яркую картину, но вот мое фото:

Еще несколько фоток в альбоме:

сорри за бардак в багажнике, только что вернулись из гостей от шурина, ездили всемером, только что сложил третий ряд и разложил коврик с барахлом :)

Авто
другой
Poleno, я подумал что у тебя там светодиодный софит стоит, самому то не ярко?

Авто
kamchadal,
Ковыряться в потемках в багажнике теперь очень комфортно. Дети на третьем ряду включали свет при посадке-высадке - тоже в помощь в вечернее время. А кнопочка как раз позволяет включать его только при необходимости :)

Сверху