Парковочный датчик

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Shnurik, так и я про то же...
это к тому что все хают москалей и упрекают в зажратости, а у нас тут нравы еще более убогие нежели в стране в общем)))

ну да ладно, только вот интересно сколько же будут доставлять датчик-то))) месяцок уже прошел!)))

Авто
Chevrolet Orlando
В Саранске тоже все сложно, все на заказ, да и с определением причины неисправности все очень сложно.:( Менял в Пензе в Авто Лоцмане.

MAE

Авто
Класный Олландо
Shnurik, так и я про то же...
это к тому что все хают москалей и упрекают в зажратости, а у нас тут нравы еще более убогие нежели в стране в общем)))
:eek:fftopic: так вы (москали, не москвичи) не одно успешное предприятие(а если чесно все) своим прихдом развалили. Люди зарабатывали хорошие деньги, предприятия и акционеры получали прибыль, но пришли москали-чинуши и с тех пор предприятия разваливаются. Слишком много у вас в экономистов, нам столько не прокормить(особенно с их мозгом).

Авто
Orlando
<...>
Кончилось тем, что в обед загорелось при задней передаче Code 136 и ничего не пищит. До конца дня так и проездил. Записался на осмотр на следующей неделе, как и что расскажу...
Заехал сегодня в Genser Люберцы, поменяли по гарантии поломатый датчик. Долго только, четыре часа прождал, красили в цвет.
Сказали, что к ним первый раз с парктроником на Орле обращаются. На Крузе часто, да.

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
Ни кто не устанавливал парктроник самостоятельно? Если есть такие будь те добры ссылку на отчетец если таковой имеется

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
DOYEN написал(а):
Ни кто не устанавливал парктроник самостоятельно? Если есть такие будь те добры ссылку на отчетец если таковой имеется
Я устанавливал. Смотри мой отчет на стр. 7 сообщения 65-66. На стр. 5 в сообщении 41 говорится о месте установки датчиков в бампер и расстоянии от земли.

А еще лучше почитай эту тему, все расписано.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Подскажите.... В соседней теме писал про ошибку 136. Соотвественно, штатный парктроник не работает. Неисправность плавающая. Замечено, что если поездить по слякоти-воде, он проявляется.... Попадание воды в контакты? кто скажет, как крепятся штатные датчики парковки и как из прошшупать?;) Записался на диагностику к ОД.... не знаю, помогут ли?

Deniska82

Авто
ChevroLeshka написал(а):
Подскажите.... В соседней теме писал про ошибку 136. Соотвественно, штатный парктроник не работает. Неисправность плавающая. Замечено, что если поездить по слякоти-воде, он проявляется.... Попадание воды в контакты? кто скажет, как крепятся штатные датчики парковки и как из прошшупать? Записался на диагностику к ОД.... не знаю, помогут ли?
прощупают и скажут - меняем!)))

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Случай же гарантийный - без вариантов же.... или мозги полоскать будут?

Deniska82

Авто
мне меняют. правда жду уж 2 месяца прихода)))

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Диньк, а у тебя тоже 136 ошибка вылезала? Сколько диагностика стоит у ОД?

Deniska82

Авто
бесплатно - приехал, сказал о ситуации... увезли смотреть... выкатили через 3,5 часа со словами: "ну да... барахлит... промерзает..." - что-то несуразное, если честно, и добавили - ну мы заказали)))) (задний правый отказал)...
136 - да выскакивала и выскакивает + значок парковочный (конус)...

Авто
Chevrolet Orlando
ChevroLeshka написал(а):
Сколько диагностика стоит у ОД?
На ярославке , возле МКАД стоит диагностика 1800р. Но если случай гарантийный ничего не платишь....У меня тоже нае...нулся....На прошлой недели заказали , теперь жду....

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Видать массовое явление умирания датчиков(((((

Deniska82

Авто
iluxa написал(а):
Мне мастер по гарантий , что то типо того сказал.....
Как холода начались , так понесло---(((слова мастера....
но первую зиму, заметьте - пережили!!!))) может эта "полютее" была и попеременнее!!!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Видать массовое явление умирания датчиков(((((
Именно так!
Мне мастер по гарантий , что то типо того сказал.....
Как холода начались , так понесло---(((слова мастера....
Этоть, вы там не пугайте :chevy: Как я без датчика? :eye:

Deniska82

Авто
SVETIK написал(а):
Этоть, вы там не пугайте Как я без датчика?
головушкой вертеть))) а как раньше жили)))

Сверху