Парковочный датчик

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
у меня до сих пор глухо... но в понедельник 28-ого к 12 еду к дилеру))) вот и посмотрим...

Авто
Х-Триал III
Deniska82 написал(а):
в понедельник 28-ого к 12 еду к дилеру
расскажешь потом... там вроде и ломаться-то нечему. Видимо счастье тебе такое выпало, в виде некачественной микросхемы :(

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Blick написал(а):
Предлагаю не мерить расстояния по штатным датчикам, а подобрать их расположение исходя из их размера (они могут отличаться от штатных) и рекомендаций изготовителя парктроника (их чувствительность может отличаться от штатных и будут постоянные ложные срабатывания).
ну, не факт ,что будут ложные срабатывания- я на Астре у себя ставил Шоу Ми, не снимая бампера- размечал по инструкции от парктроника- в результате практически (с небольшим смещением) попал в штатные места (с внутренней стороны на бампере была разметка) ;) Парктроник работал без сбоев.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Blick Посмотри в этой теме мое сообщение №65 на стр.7. Там есть фото датчиков в черной части. Работают без проблем. ;)

Deniska82

Авто
Итак, в понедельник побывал у дилера... просидел 3,5 часа (ооочень долго)...

Цитирую: "Видимо попала когда-то вода, видимо при морозе коротнолу... Посушишь - вроде пробивает... В общем правый датчик - капут! Заказали, ждем, отзвоним".

p.s. что они там выявляли столько времени?!

Авто
Х-Триал III
Deniska82 написал(а):
в понедельник побывал у дилера... просидел 3,5 часа
Вот почему бы им сразу не объявить приговор, оформить заказ и отпустить владельца. Вечно байки травят. Еще бы сказали, что 3,5 часа ушло на размораживание машины для точной диагностики. Достает это все.

Deniska82

Авто
Вейдер, во-во... типо и в сухом климате попробовали, и во влажном!

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Deniska82 написал(а):
у дилера... просидел 3,5 часа (ооочень долго)...
Я себе продиагностировал свой парктроник (не работали датчики) за 5 мин. Новые были в запасе, подцепил к блоку и стало ясно, что два датчика глюканули. На замену ушло 15 минут на яме в гараже. К стати парктроник Шоу Ми устанавливал сам, так как машина была без парктроника, о чем ни капельки не жалею. Вот такой вот Сюрпрайз кулибинский.;)

Deniska82

Авто
Валерий, чудно... а мы вот мучаемся с гарантией этой)))

Авто
Chevrolet Orlando
Купил три дня назад Орлика. Перечитал, все что можно: мануал, сообщения на форуме, но не нашел нигде внятного ответа КАК УВЕЛИЧИТЬ ГРОМКОСТЬ ШТАТНОГО ПАРКТРОНИКА??? Еле пищит. Манипуляции с магнитолой, танцы с бубном нидают существенного прибавления громкости. Прошу помощи зала.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Авто
Orlando
Повторю тут:
Сегодня поймал эту ошибку. В январе бампер часто был в снегу, поэтому закрывал глаза на несколько раз появившиеся "колпаки" на экране компьютера (вышел, почистил, поехал), а эти два дня показал на чистой машине. Кончилось тем, что в обед загорелось при задней передаче Code 136 и ничего не пищит. До конца дня так и проездил. Записался на осмотр на следующей неделе, как и что расскажу...

Но есть момент, машина у меня только неделю как из теплого гаража, где стояла несколько дней, я за ней ухаживал :) Т.е. вышла оттуда сухой и чистой. И прошлую зиму я откатал нормально, что за повальный отказ парктроников? Метеоритная атака?

Deniska82

Авто
шалтай-болтай, думаю как и с лампочками - прошел год!)))

Авто
Orlando
шалтай-болтай, думаю как и с лампочками - прошел год!)))
А что с лампочками? У меня передний габарит перегорел. Тоже повально?

PS Сегодня парктроники работают. Но все равно буду проверять.

Deniska82

Авто
шалтай-болтай написал(а):
А что с лампочками? У меня передний габарит перегорел. Тоже повально?
лампочка фары основной у всех летели повально!!!

шалтай-болтай написал(а):
Сегодня парктроники работают.
пару раз тоже возвращалось все, но в итоге с концами заглох навечно!)))

Авто
Х-Триал III
Deniska82 написал(а):
думаю как и с лампочками - прошел год!)))
Да ладно вам. Машины первого года выпуска более подвержены "нюансам" от производителя, чем последующих годов.
У меня приятель постоянно покупает машины второго-третьего годов производства, что не лишено смысла.

Авто
Chevrolet Orlando
Сегодня был на диагностике. Соd 136 загорается при выходе из строя одного из парковочных датчиков. Не исправный датчик заменили. Сейчас все работает нормально

Deniska82

Авто
даже в Саранске сразу меняют))) а в Москве - закааааз...

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
даже в Саранске сразу меняют))) а в Москве - закааааз...
:bd::cool::bd::cool: пАтАмуЧто в Москве это все Круто!!!! :popcorn::popcorn::popcorn: Без этого нельзя :cool:
как так - без заказа??? :eek:
это тебе не провинция там какая нибудь :cool: xDxDxD

Сверху