На моих китайских датчиках точно такие же разъемы, поэтому, из-за дисплея, я вначале хотел докупить ещё и парктроник ШоуМи 2630 (у него датчики либо черные , либо серебристые), у нег оотображаются все четыре канала от каждого из парктроников (у мну такой на Астре стоял) ,а на китайском дисплее только две линейки диодов - справа и слева. Но в итоге, пока решил ничего не покупать- фиг их знает ,может у датчиков чувствительность разная, и показания будут неточные. Так что поставлю пока всё китайское ,а там посмотрим, если чё - поменяю на ШоуМи (второй раз всяко проще делается

)
Добавлено через 4 минуты
Krys написал(а):
north_friend, а по фто и не скажешь что страшно, на мой вгляд очень даже ничего.
Дык, дело в том, что тогда ещё можно было заказать и другие оттенки, я кстати и хотел выбрать более коричневый (думаю он как раз совсем бы подошел) ,попросил помощи крузоводов ,как на их взгляд - отговорили , и заказал этот - более светлый. Кстати забирал у
Авторитета (с круз-клуба), в солнечный день ,зимой, когда приложил датчики к своему кузову- показалось что цвет попал почти идеально :\