Парковочный датчик

Авто
Orlando, 1.8, АКП, Black
Тоже сдохли датчики, хочу заказать на Али GM25980282, какие стоят у меня не знаю не снимал еще. Как думаете подойдут? Вроде этот номер на Орландо идет

Авто
Orlando AT
Тоже сдохли датчики, хочу заказать на Али GM25980282, какие стоят у меня не знаю не снимал еще. Как думаете подойдут? Вроде этот номер на Орландо идет
Не рискуй, сними посмотри номер, а то на бабки попадешь как я. А снимаются очень легко, даже яма не нужна.

Авто
Chevrolet Aveo, Orlando LT6AT
Андрей33, Такая-же ерунда

Авто
Orlando LT AT
Заказал на aliexpress взамен сгоревшего "оригинальный" датчик 13295035, в итоге: из 3 купленных нет ни одного рабочего. Вот этот продавец:

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Artem375, А может не в датчиках дело. Ты его проверил на других трех проводках работающих датчиков?

Авто
LT белый
Заказал на aliexpress взамен сгоревшего "оригинальный" датчик 13295035, в итоге: из 3 купленных нет ни одного рабочего. Вот этот продавец:
Дружище дак будь добр чиркани на али отзыв! А то еще соратники попадутся! Не сложно ведь правда?

Авто
Орландо
Что - то достали меня эти датчики за три года эксплуатации, в общем выкинул я их и установил парк сити, теперь без горя езжу.

Авто
LT белый
У меня вопрос. Вроде где-то проскакивало-не могу найти. Как их крайние датчики загерметизировать, защитить от грязи и воды? Кто как вышел из ситуации? Термоусадка? Силикон?....

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
пытался проверить "пальцем" - нет "дребезга". Может, сдохли не датчики?

Авто
Orlando AT
Что - то достали меня эти датчики за три года эксплуатации, в общем выкинул я их и установил парк сити, теперь без горя езжу.
Установил в штатные места или резал новые? Парк сити модель какая?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT LTZ, на проставках.
Доброго здоровья! Меня тоже замучали они - уже по второму кругу летят! Вот тоже хочу как вы сделать. У меня вопрос: вы что-то делали с ошибкой, или каждый раз как заднюю включил так и выскакивает?Ошибка, я имею в виду.

Авто
Chevrolet Orlando
Привет всем!!! я себе на орла сам устанавливал парктроник(фирму не помню,точно знаю чо китай) работает класно! штатные глючат при любом загрязнении,а этим непочём

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Ханты-Тамбов написал(а):
я себе на орла сам устанавливал парктроник(фирму не помню,точно знаю чо китай) работает класно!
Я тоже ставил сам в черную часть бампера. Китайские Шоу Ми, брал в комплектации с задней камерой. До этого была Зафира Б и там поставил Шоу Ми. Работают без проблем. ;)

• Нравится
Реакции: stns

autostudio.ru

партнер клуба
Авто
Chevrolet Cruze 1.8LT
Привет всем!!! я себе на орла сам устанавливал парктроник(фирму не помню,точно знаю чо китай) работает класно! штатные глючат при любом загрязнении,а этим непочём
Так и есть, если парктроник китайский, это еще не значит, что это плохое оборудование. Китай нынче уже не тот, что был раньше.
Все парктроники, которые мы устанавливаем, произодства Китай и опыт показывает, что работают они годами.
Так же многие китайские парктроники в отличии от штатных имеют индикацию метража до препятствия.

Авто
LT белый
Блин пока заказал с али, пока пришли, пока заказал краску, пока покрасил, некогда было, отпуск, ребетенок третий родился))), короче 10 тысяч без парктроника наездил. Хорошо хоть не разу никуда не въехал.
Значит приехал менять крайние датчики. Мастер говорит-от куда ты так уверен, что датчики? тем более крайние? В общем цепанул сканер-и сканер чётко показал какие датчики не работают. Поменяли-ошибки пропали.
Есть подозрение, что влага попадает в парктроник не через разъём, а через трещинки в задней крышке-там прямо контуры выссолов были на ней.
В общем мораль-тем кто сомневается, что именно накрылось-езжайте на диагностику сканером.

Авто
Orlando AT
Сгорели два датчика 95918593, купил 13242365 не подошли. Может кто подскажет как выйти из положения с меньшими потерями. Хотелось бы, если датчики менять но в родные места, если блок менять на китайский то оставить родную проводку. 95918593 на экзисте и алиэкспрес нет. Какие варианты? Кто знает почему у GM столько номеров на датчиках?

Последнее редактирование:
Сверху