Не рискуй, сними посмотри номер, а то на бабки попадешь как я. А снимаются очень легко, даже яма не нужна.Тоже сдохли датчики, хочу заказать на Али GM25980282, какие стоят у меня не знаю не снимал еще. Как думаете подойдут? Вроде этот номер на Орландо идет
Дружище дак будь добр чиркани на али отзыв! А то еще соратники попадутся! Не сложно ведь правда?Заказал на aliexpress взамен сгоревшего "оригинальный" датчик 13295035, в итоге: из 3 купленных нет ни одного рабочего. Вот этот продавец:Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Установил в штатные места или резал новые? Парк сити модель какая?Что - то достали меня эти датчики за три года эксплуатации, в общем выкинул я их и установил парк сити, теперь без горя езжу.
Доброго здоровья! Меня тоже замучали они - уже по второму кругу летят! Вот тоже хочу как вы сделать. У меня вопрос: вы что-то делали с ошибкой, или каждый раз как заднюю включил так и выскакивает?Ошибка, я имею в виду.Что - то достали меня эти датчики за три года эксплуатации, в общем выкинул я их и установил парк сити, теперь без горя езжу.
Я тоже ставил сам в черную часть бампера. Китайские Шоу Ми, брал в комплектации с задней камерой. До этого была Зафира Б и там поставил Шоу Ми. Работают без проблем.Ханты-Тамбов написал(а):я себе на орла сам устанавливал парктроник(фирму не помню,точно знаю чо китай) работает класно!
Так и есть, если парктроник китайский, это еще не значит, что это плохое оборудование. Китай нынче уже не тот, что был раньше.Привет всем!!! я себе на орла сам устанавливал парктроник(фирму не помню,точно знаю чо китай) работает класно! штатные глючат при любом загрязнении,а этим непочём
я тоже хотел красить,но оказывается есть всяких цветов датчики.взял просто под цвет машины.almito написал(а):пока заказал краску, пока покрасил