Парковочный датчик

Авто
Орландо АТ
Блин читаю и диву даюсь, на Вайб ставил сам самые дешовые-ШоуМи, тыщи за полторы 4 датчика и экранчик-за 5 лет- ни одного глюка, мож, чем мучатся поставить их или что-то подобное, или они на ГУ завязаны?

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Чёт не бъётся номер в паре-тройке магазинов, с Бошевским каталогом тоже непонятки.:bw:
barg, Сам нашёл где они есть?

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Тоже интересует этот датчик. Кто найдет , крикните тогда.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
ChevroLeshka, по любому скоро добъёшся замены датчика по гарантии.
Если будет возможность, срисуй номерок датчика, подозреваю у нас(12м.г.) другой номер, по каталогу во всяком случае.

Авто
Orlando 2.0D
За эту зиму уже 2 раз отказывают датчики. первый раз поменял по гарантии, а сейчас вот гарантия уже кончилась.:(
Может кто подскажет как определить какой датчик испорчен? и где можно приобрести ему замену?:chevy:

Авто
орландо 1,8 АТ
Корейцы сэкономили на парктронике установив просто датчики со звуком...Могли бы вывести и на экран информацию за 10 тыр...
Полностью согласен. Если удобнее на слух, то никто не обязывает смотреть в мониторxD.

Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
На слух нормально. Плохо только в том случае, если бипер занят другими сигналами. Например сегодня парковался в районе Тульской, искал местечко. Отстегнулся, вышел, засомневался, показалось неудачно встал. Сел, поехал дальше искать место, естественно не пристегнулся, бипер задудел. И тут местечко (тоже не очень удобное). Я паркуюсь, а бипа от паркинга не слышно. Пришлось пристегиваться. Ну и при громкой музыке тоже неудобно парковаться. Конечно в борткомп можно было бы индикатор какой-нибудь засандалить.

Авто
Орландо АКПП
код по каталогу опель 13242365 + аналоги на экзисте V40720490- мерива

• Нравится
Реакции: John
Авто
Chevrolet Orlando
у меня уже в четвертый раз заводской парктроник задний глюк паймал а гарантия прошла

Авто
Орландо, МКПП, LS plus
у меня уже в четвертый раз заводской парктроник задний глюк паймал а гарантия прошла
Та же самая история. В декабре закончилась гарантия и в очередной раз накрылись датчики.

Авто
Шевроле Орландо LT черный
Господа, у меня такая ситуёвина, (к разговору о дилерах) в ноябре гарантия заканчивалась... понятно дело поменял мутные золотые кресты, сальники на приводе ГРМ (потела маслом) и опять не работал парктроник(ОД уже менял по гарантии). Так вот-залезли под бампер и со словами"А кто тут у Вас лазил?" говорит датчики менять не будем, я дико возмутился, и пояснил что к гарантийной машине никого кроме вас мастеров не подпускал, но так и не поменяли, Я понятно дело сразу все не решил по причине отсутствия времени, а теперь уж полгода прошло-вот думаю поехать за письменным отказом или уже самому парктроник сделать? Как думаете комрады?

Добавлено через 2 минуты
Забыл сказать -Вы же говорю и лазили!!!- Нет говорят, наши мастера Так не делают!!! Но видимо делают, раз сделали!!! Вот и думаю ехать их добивать или как?

Добавлено через 1 минуту
И еще господа, как-же все-таки определить какой датчик нагнулся?

Авто
шевроле орландо 1.8
Добрый день ребятки!!! Сегодня парковался на Орлике и загорелся датчик парковки. Cod 136 что может быть?

Авто
Орландо АТ
... понятно дело поменял мутные золотые кресты, сальники на приводе ГРМ (потела маслом) и опять не работал парктроник(ОД уже менял по гарантии).

Чё тут понятного-за два с лишним года ничего этого не менял (ТТТ) , пардонте за :eek:fftopic:

Авто
Chevrolet Orlando
глюканул один из датчиков парковки

@lexey

Бывалый
Авто
Chevrolet Orlando АКПП6, LTZ 2012г., Белый
Я успел на последнем 7-ТО по гарантии 2 датчика под замену. В GM заказали и привезли уже. Сейчас жду когда их покрасят и мне позвонят для установки.

Авто
1.8AT LTZ
Добавлено через 1 минуту
И еще господа, как-же все-таки определить какой датчик нагнулся?
Чтобы проверить какой датчик не работает, нужно включить заднюю передачу, выйти из машины и дотронутся до датчика парковки. Исправные датчики будут потихоньку вибрировать.
Проверял так на зафире и на орле. За пол года умер штатный датчик(замена по гарантии).

Авто
Chevrolet Orlando LT
Народ поделитесь ссылкой как самому отремонтировать датчик!!!

Сверху