- Авто
- Черный Шевроле Орландо LT, ГБО OMVL
Я так тоже думал, хотя вспоминается еще педаль тормозаМашину останавливает лишь препятствие, причем с характерным звуком ломающегося бампера.
![]()
Я так тоже думал, хотя вспоминается еще педаль тормозаМашину останавливает лишь препятствие, причем с характерным звуком ломающегося бампера.
![]()
Они обычно черные и их красят при установке в нужный цвет, так что лучше определиться с производителем парктроника.Seregan написал(а):Теперь меня интересует хороший парктронник с белыми датчиками
Так какого производителя рекомендуют по вменяемой цене конечно?Вейдер написал(а):Они обычно черные и их красят при установке в нужный цвет, так что лучше определиться с производителем парктроника.
1. Датчики грязные/покрытые льдом;...Парктроник не пищит, я и еду... Остановился когда услышал хруст сугроба под бампером...Благо, что сугроб мягкий был после последнего снегопада... Короче, датчики не сработали.
Отъехал вперед, попробовал второй раз задом сдать. На этот раз сигнал был... Был и на третий раз... Что бы это могло быть? Не подскажите?
загорается соответсвующий значек на приборкеAlexandr написал(а):Когда датчики грязные или обледенелые, то
Мой Орландо еще не прибыл, соответственно не в курсе как именно там настроена парковочная система. Сталкивался с абсолютно молчащими грязными датчиками на другом авто, но нормально пищащими в чистом виде.отец-герой; по первому пункту, датчики дложны были запищать. Какая им разница, хоть рукой прикрой, Alexandr прав.
Кто же с эти спорит. Я говорил от том, что встречал авто, в котором (скорее всего китайский) парктроник не издавал звуков при грязных датчиках. И можно было сдавать назад до характерного хруста бампера.Принцип работы датчиков везде одинаков