Парковочный датчик

Авто
Орландо 1.8МТ LT+
Брал когда-то на Али 25980282: подошел без проблем! Но этот код не из самых дешевых.

Добрый день,заказывал на Али 3 шт.,но не подошли.Могу отдать,может кому подойдут. маркировки на датчике GM 13242365,864 и т.д.(как на том который сломался)

970

Авто
Chevrolet Orlando 2.0D AT
Я заказывал такой по ссылке с форума

Подошел для белого Орла идеально. Все работает без нареканий. Советую.
Ждал месяц

Авто
Orlando AT

970

Авто
Chevrolet Orlando 2.0D AT
Мне кажется стояли оригинальные родные с завода. Тот который снял, я сразу выкинул. Маркировку не запомнил.

Авто
Орландо 1,8 АТ LTZ
Добрый день.
Хочу заказать комплект. (устал один датчик, следующие, наверное, на подходе)
А как оговорить цвет? Мой Орлик серого цвета Smokey Grey (серый металлик).

Авто
Шевроле орландо
Добрый день.
Хочу заказать комплект. (устал один датчик, следующие, наверное, на подходе)
А как оговорить цвет? Мой Орлик серого цвета Smokey Grey (серый металлик).
здесь отписывался по парктронику

Авто
Орландо 1,8 АТ LTZ
Спасибо за ссылку.
Но так и не понял, как заказать нужный цвет. Может быть там все датчики без покраски?
А как отстыковать разъём? На куда надавливать?

Авто
Шевроле орландо
Спасибо за ссылку.
Но так и не понял, как заказать нужный цвет. Может быть там все датчики без покраски?
А как отстыковать разъём? На куда надавливать?
Если китаец их красит ,то нужно с ним списаться ,желательно знать англ.яз.или писать односложными предложениями через переводчик . На счет разъема ,когда полезешь снимать ,природа все подскажет))))) пока глазами не увидишь не поймешь.

Авто
Orlando LTZ AT
Заказывал здесь на серебристый орландо. тоесть уже крашеный в цвет. Подошел идеально.

Если тебе серый цвет нужен, то перейди по ссылке и али тебе внизу страницы выдаст похожие варианты. Там и ищи серого цвета.

Авто
LS+ АКП
После неудачной покупки датчиков на али и несуразной ценой от ГМ думаю заменить штатный парктроник на что-то более доступное и предсказуемое.
По функционалу вполне устроил бы парктроник AAALine BUZ-14, мне его советуют в автосервисах. Стоимость комплекта с установкой 4700, без - 2500.
Вопрос только в штатных отверстиях бампера. Кто нибудь производил подобную операцию? Диаметр датчика AAALine 22 мм, штатного пока не мерил (в инете не нашел).
Если соберу информацию для замены, то думаю сделать фотоотчет процесса.

autostudio.ru

партнер клуба
Авто
Chevrolet Cruze 1.8LT
Димитрий, здравствуйте.
При монтаже надо будет еще учитывать высоту и угол наклона бампера.
У всех парктроников свои углы обзора и своя чувствительность.
Вот особенности установки конкретно датчиков AAALine
Если Вас заинтересует установка данной модели в Москве - обращайтесь, BUZ-14 есть в наличии и стоимость практически как Вы написали.

Авто
LS+ АКП
Сергей, спасибо за ответ и картинку-подсказку.
Подскажите, пожалуйста, по опыту установки в вашем центре:
1. При регулировке наклона датчика относительно плоскости бампера образуется щель или эта регулировка выполняется внутри корпуса датчика (сам корпус статичен в гнезде)?
2. У вас корпус датчика крепиться в штатном отверстии намертво или с возможностью легкой замены?
3. Были уже замены конкретно на Орландах?

Последнее редактирование:

autostudio.ru

партнер клуба
Авто
Chevrolet Cruze 1.8LT
Сергей, спасибо за ответ и картинку-подсказку.
Подскажите, пожалуйста, по опыту установки в вашем центре:
1. При регулировке наклона датчика относительно плоскости бампера образуется щель или эта регулировка выполняется внутри корпуса датчика (сам корпус статичен в гнезде)?
2. У вас корпус датчика крепиться в штатном отверстии намертво или с возможностью легкой замены?
3. Были уже замены конкретно на Орландах?
Здравствуйте.
Регулировка наклона датчиков невозможна. Датчик крепится в бампер мертво.
Единственно можно регулировать чувствительность датчиков, но способ тоже не очень.
Не Орландо бампер не имеет сильного наклона, главное по высоте установить правильно.
Корпус с самим датчиком это единое целое, замена датчика беспроблемная.

Авто
LS+ АКП
Спасибо, осталось померить диаметр родного датчика и его высоту. Как только получиться, отпишусь.
А схему подключения есть где посмотреть?
Уже нашел , все оч. просто.

autostudio.ru

партнер клуба
Авто
Chevrolet Cruze 1.8LT
ДА, там все просто:
Красный + (имеется ввиду задний ход)
Черный -

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Здравствуйте.
Регулировка наклона датчиков невозможна. Датчик крепится в бампер мертво.
Корпус с самим датчиком это единое целое, замена датчика беспроблемная.
Извините конечно "чайника", но датчик стоит в корпусе (все это называется датчик патронника), и это одно целое - согласен с Вами. Корпус держится в бампере за счет пружинящих защелок (фото вашего варианта), поэтому и замена датчика патронника беспроблемная - тоже согласен. Вы пишите, что датчики крепятся в бампер намертво, а потом пишите, что замена беспроблемная - как понять???.
Далее Вы пишите, ЧТО регулировки угла наклона нет. Например "корпуса" датчиков Шоу Ми держатся за счет прорезиненных полосок. Сами корпуса (датчики парковки) в патронниках Шоу Ми регулируются в бампере за счет установки угловых колец (идут в комплекте).
В Орлике, начиная с верхнего края (примерно 4 см.) черной вставки (я себе туда врезал датчики) и до штатных заводских в белой части бампера датчики стоят почти под углом 90 градусов к поверхности дороги. Поэтому их наклонять не надо.

Ваши датчики парковки получается ставить нужно только в те места бампера где соблюдается условие в 90 градусов, потому что у них нет проставочных угловых колец. Или я не правильно понял:( Может это компенсируется какими-то другими регулировками.

Авто
LS+ АКП
Сегодня только промелькнула перед глазами информация, что регулировочные вставки в этой марке есть в комплектах с восемью и более датчиков.
Но "криво" установленный в бампер датчик меня лично совсем бы не порадовал.

Сверху