У меня был Гольф 3 вариант 1996 года. Кондиционер ручной, так компрессор включался при минусовых температурах (до минус 20 градусов). Конечно же не холодил. Я его включал раз в месяц зимой, чтобы разогнать масло в системе.evg1961 написал(а):На предыдущей машине после минус 5-7 гр. кондей не включался. Здесь, думаю, то-же самое.
Ну под капот не заглядывал, но вот стрелка тахометра не шелохнулась при включении кондея, а было -4 на улице.Валерий написал(а):Компрессор стоит с правой стороны (перед двигателя) внизу под помпой. К нему подходят алюминевые трубки (увидишь). Электромагнитая муфта должна быть неподвижной, а шкиф крутиться. Щелчок (притягивание муфты к шкиву) включения муфты слышно. При этом стрелка тахометра чуть-чуть дернется
Ну не шелохнулась стрелка, ну и ладно. Посмотри под капотом (иногда вообще то полезно бывает)Seregan написал(а):Ну под капот не заглядывал, но вот стрелка тахометра не шелохнулась при включении кондея, а было -4 на улице.
Хотя бы раз в год рекомендуется проводить дезинфекцию кондея (уничтожает микробы и бактерии, эти падлы очень активно в радиаторе кондея размножаются).Ovk75, daserash, и у меня запах периодически ни с того ни с сего появляется. Никаких закономерностей не нашел. Думал, может фильтр салона, но 25 декабря при ТО поменял, думал дело в нём. Нифига, и с новым фильтром откуда-то нет-нет да и пахнёт кислятиной. Бывает и на холодной и на теплой машине. Может это кондишн так врубается для чего-нибудь? Печка при этом дует нормально.
У всех, алгоритм такой. Специально дилера замучил по этому вопросу. "При подаче воздуха на лобовое стекло, заслонка рециркуляции воздуха из салона отключается" - это цитата из квитанции к заказ-наряду на ТО, т.е. официальный ответ дилера. А воздух на лобовое стекло, при минусовых температурах, в режиме АВТО, подается постоянно, дабы не возникало обморожение и запотевание.Заметил такую особенность в работе печки. Когда температура на улице -20 (приблизительно) и ниже не включается рециркуляция воздуха салона (т.е. заслонка всегда находится в открытом положении и не важно в какое место направлен поток). Как только температура поднимается рециркуляция вновь начинает работать (ну кроме режима обдува лобового стекла естественно).
Сейчас на улице -10 и все прекрасно работает.
Что это глюк машины или так у всех ?
И у меня периодически появляется запах такое не очень..чуть горелым что ли.....и фильтр менял на то 25 декабря... Кто с таким еще сталкивался и что это может быть? как решить вопрос? я склоняюсь к кондишну..а именно к включенной системе в настройках - автоматическая система против запотевания.. может в ней причина? попробовать отключить наверное стоит? или же поездить на авто климате пару дней..Ovk75, daserash, и у меня запах периодически ни с того ни с сего появляется. Никаких закономерностей не нашел. Думал, может фильтр салона, но 25 декабря при ТО поменял, думал дело в нём. Нифига, и с новым фильтром откуда-то нет-нет да и пахнёт кислятиной. Бывает и на холодной и на теплой машине. Может это кондишн так врубается для чего-нибудь? Печка при этом дует нормально.
Как бороться будем и выяснять причины запаха?Ovk75, вот у меня тоже запах кислятины какой-то появляется, ни знаю откуда
Источником неприятного запаха скорее всего является испаритель конденсатора. При выключении двигателя с работающим кондеем испаритель остается холодным и на нем сразу образуется влага из окружающего воздуха. Что в свою очередь является причиной образования плесени и скопления бактерий, особенно в летний период.Как бороться будем и выяснять причины запаха?
поправилn1k0, ссылка не верная.
Климат-контроль "рулит". У меня точно так же.Starmv написал(а):А у меня обогрев зеркал и заднего стекла сам включается при запуске двигателя при низкой температуре воздуха. Правда при какой низкой еще не понял, всю зиму включается.
Если не изменяет память, включение настраивается в настройках.А у меня обогрев зеркал и заднего стекла сам включается при запуске двигателя при низкой температуре воздуха. Правда при какой низкой еще не понял, всю зиму включается.