Короче, решил я сам проверить, как работает заслонка рециркуляции.
Снял салонный фильтр, а там ее прекрасно видно, как чего закрывается.
Долго гонял ее кнопкой при разный режимах обдува, скорости вентилятора и т д.
В общем в 90 проц. заслонока нормально отрабатывает, но заметил, что иногда заедает и открывается не полность, причем вроде норм работает и бам заклинила не много, потом опять нормально. Причем даже был случай, когда она начинала отрабатывать команды наоборот, вместо отрытия закрывалась...(но эт если часто нажимать на кнопку). В общем чет не то с заслонкой, причем плохо то, что дефект плавающий и проявляется редко, без всякого повода и потом пропадает. Будет чинить ОД или нет даже не знаю, может случиться так, что при поездки к ОД заслонка будет норм. работать(по закону подлости). Но хорошо, что все-таки нашел (как мне кажется) причину запотевания.
Кстати, по изменинию звука воздуха сложно диагностировать заслонку, не особо меняется звук при ее работе. Что б ее услышать нужно включить зажигание(двиг не заводить), отключить музыку и включая-выключая кнопку слушать звук в районе перчаточного ящика, будет слышно такое легкое жузжание привода 2-3 сек.
Пока решил для себя эту заслонку не трогать, систему качества воздуха отключить и ездить не в автоматическом режиме климата.