vlus70, могу сказать однозначно, что когда холодно-это заслонка закрыта значит.
vlus70 написал(а):
Стоит включить кнопку "рециркуляция" в машине сразу
Как это не смешно, наблюдал у себя вариант, когда заслонка отрабатывала команды наоборот, при нажатии наоборот открывалась...
Тут нужно или к ОД разбираться, но у меня так ничего и не обнаружили, а ГМ ничего путного сказать не может.
В общем совет, снимите салонный фильтр, и посмотрите, как работает заслонка(при включенном зажигании). Нужно подсветить переноской и все прекрасно видно.
При включении рециркуляции заслонка должна закравать проем и наоборот. Если она не так работавет или заедает-нужно погогять ее некоторе количество раз, пока она прочухается и начнет норм. работать. После этого ничего не трогать, а в режиме авто климата
всегда отключать кнопку кач. воздуха,(соотв. в других режимах ее тоже не включать) и лушче кнопку рециркуляции тоже не нажимать. Собственно, нужно один раз ее отключить, климат при этом все равно будет в режиме авто, и просто регулировать только темературу. Я в таком режиме проехал уже 1.5 тыс. и проблем с запотеванием нет.
Вообще нужно конечно разбираться с этим, но пока не знаю что делать, ОД говорит, что все в порядке...