Всех приветствую !
Задумался о приобретении автомобиля после рождения ребенка. Нужна была не дорогая, вместительная машина, для городских и загородных поездок. Много раз заглядывался на Orlando, но что то мне в нем не хватало, вроде большой, но низкий, лошадок маловато. Выбирали долго, были варианты Opel Meriva, Zafira, Huinday IX35, Sportage и др. Но все не клеилось, то цена, то маленький, не вместительный багажник. В итоге случайно, попало ко мне в руки предложение, о продаже Orlando с пробегом 6 000 км., машине только полгода с продажи, ( у человека возникли проблемы со здоровьем). И я не смог устоят, новый автомобиль в отличной LT+ комплектации, коричневого металлического цвета (как я и хотел). Езжу уже второй месяц, о своем выборе не пожалел. Автомобиль отлично сочетает все то что мне нужно, цена, большой багажник, удобная посадка, движка вполне хватает, хотя привык ездить быстро. Нравится полноценный 3 ряд, я 180 см. 75 кг. вполне умещаюсь. В этой машине хочется ездить на дальние расстояния, ощущаешь себя как дома )))