Ну вот наконец-то появилось время описать наши первые впечатления от нашего Орлика!
Автомобиль шикарен, просто нет слов! За такие деньги лучшего/похожего не найти!
Начнем с посадки, она как на внедорожниках, впервые я вижу лица людей на одном уровне в газелях, внедорожниках и маршрутках, раньше как-то снизу вверх глядел )))
А сейчас высоко сижу далеко гляжу (я отлифтовал сиденье на самый верх, мне так показалось удобнее) Сиденья для меня удобные, вполне
неплохая поддержка, я вообще люблю "табуреточную посадку" при ней лучше обзор, жаль только нет поясничного подпора, но в пробках/долгом движении усталости спины не замечал, вообщем за сиденья смело ставим плюс!
Очень понравилась работа климата, все доступно и понятно, честно скажу мануал даже не листал, тоже касается и настроек радио и проигрывателя с флешки, так немножко порылся и все понял.
Порадовал полный трехуровневый обогрев сидений ) и попа и спина, сейчас пока рано, но зимой я думаю будет в самый раз этому радоваться.
В движении авто очень нравится, да действительно бывает дает пинка акпп в пробках, но я бы не сказал что он сильный (пинок) вообщем это меня совершенно не расстроило (а то начитался в разделе про акпп и готовил себя к худшему) Но в целом на мои ощущения это не произвело
негативного впечаления, возможно я неискушен в автоматах, на самом деле это мой первый автомат,но опять же повторюсь меня не напрягло.
Теперь о шумке, она меня порадовала, все очень достойно! Это конечно не мерседес, но тем не менее очень неплохо.
Подвеска спокойно глотает неровности, пробоев не замечал пока

Тут замечу что у меня сейчас давление в колесах 2.7 (резина мишлен 215.60.16)
По советам форумчан вытащил из ящика пенопластовый футляр и положил родной инструмент в пакет из под картриджа, кроме того в этот ящик влезло: аптечка, знак аварийной остановки, электронасос, наборчик инструментов, большой огнетушитель на 2л (потом его опять же по советам с форума наверное закреплю ремнями под передним пасс. сиденьем, как только доберусь до МЕТРО, видел там такие)
Не влезли туда только провода для прикуривания, но их положил под сиденья 3-го ряда.
Немного боялся переднего нижнего свеса, но оказалось зря! Вполне могу подъезжать к довольно высоким бордюрам и упираюсь колесом, ну бывает подминается кромка мягкая под бампером, ну это ничего страшного.
О третьем ряде, когда пригнал машину к дому, прибежал сын (6 лет) с огромными глазами и кучей эмоций, разобрал для него третий ряд, он сказал "Пап! я буду тут жить, мне только сюда надо будет поставить холодильник и перенести игрушки из дома" мы конечно посмеялись с женой от души )))
Теперь в ближайшее время буду ставить ГУ, камеру и парктроник, габариты пока немного непривычны, но в целом нормально (до Орла был Лачетти-Вагон, Орёл немного пошире и чуть-чуть подлинее)
Из дополнительного оборудования пока особо ничего не сделал, всё впереди! Пока приклеил дефлекторы, положил резиновые ковры (ллокер), думаю еще прикупить войлочные в c4u.ru (и самовывоз удобен, часто там проезжаю мимо) и в багажник тоже.
И еще наклеил порожки из нержавейки с надписью Орландо на передних (тут на форуме где-то даже фото есть, они с ридлера)
Вся информация про нашу машинку и всякие аксессуары былапочерпнута с нашего замечательного форума, за что вам всем огромное спасибо!
Ну и фото нашего семейного любимца