ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ТЕСТДРАЙВ ORLANDO 1.8 A/T

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
Витасик написал(а):
Я тут по форуму искал фотку такого же и не нашел Может это под заказ цвет был, не знаю, но вот что некоторые товарищи будут подкалывать с цветом это точно. Поддержите меня, ведь цвет это не критично же!
Вот такой цвет?

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Доброгодня ночи всем! Вчера прокатились с женой на Орлике и уже сразу сделали предоплату так ка понравилась жутко! Вот только цвет в наличии был голубой перламутр. Я тут по форуму искал фотку такого же и не нашел:( Может это под заказ цвет был, не знаю, но вот что некоторые товарищи будут подкалывать с цветом это точно. Поддержите меня, ведь цвет это не критично же! Жду одобрения банка ( Сбербанк) От ижидания даже спать плохо стал:( Надеюсь скоро вольюсь в ваши ряды как реальный Орландоводец;):chevy::chevy:
Если быть точнее Светло-голубой металлик.Цвет прикольный, смотрится не обычно.

Авто
CheviOrlando Blue Sky
Значит братьями будем! А салон какой? Московский? Я в кларусе забронировал.

Добавлено через 6 минут
Спасибо, а сбоку с тонировкой еще красивей собака смотрится:cool:

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
Максим Евгеньевич написал(а):
теперь нужно красивые диски еще подобрать.. ))у нас в клубе есть кто на красивом литье?
Их просто ТЬМА!!!! Давай в эту тему

Добавлено через 47 секунд
SVETIK,:handshake:

Авто
CheviOrlando Blue Sky
Ура господа! Мне одобрили кредит! В пятницу пойду оформлять!

Добавлено через 1 минуту
На лиски я пока не готов раскошелится, надо покататься, потом к зимеможет и возьму литье или скорей всего тоже штамповку с симпотными колпаками;) просто я разницы как то не замечаю езжу ли на штампе или на литье:chevy: имхо конечно кому как.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая

Добавлено через 1 минуту
На лиски я пока не готов раскошелится, надо покататься, потом к зимеможет и возьму литье или скорей всего тоже штамповку с симпотными колпаками;)
Поздравляю!!! Даешь тест-драйв на СВОЁМ Орлике!!! :handshake:

Авто
Orlando LTZ 1.4 turbo
оригинальное литье 17 - неплохо смотрится, типа такого будет классно смотреться

Авто
Ниссан Теана
Здравствуйте! Позвольте так сказать влиться....
Наконец то забрал машинку. Проехал очень немного, но впечатления уже есть.
1. Выбор. Волне осознанный. С переездом в коттедж вопрос о большой "хозяйственной сумке" встал ребром. Начал поиски минивэна и, как всегда, оказалось, что брать нечего. Последним кандидатом был Опель Зафира Тоурер. Машинка в принципе ничего ( есть ч чем сравнивать - до этого было дизельных два Шарана), но... Выбор движков ужасный - 1.4 битурбо (на нашем 95-м живут счастливо, но недолго) и два дизеля (при сегодняшней цене на дизтопливо и цен на обслуживание - разговор ни о чем). Нет, я люблю дизеля, почти 10 лет на них отъездил, но платить столько за любовь, с учетом недостатков дизеля, не захотелось. Орландо вообще не рассматривал, но проехавшись на такси и поговорив с таксистом понял, что это то- что нужно. Да и цена, конечно 870 тыр. со всеми потрохами, только без кожи.
2. Первые впечатления.
- для машины такой массы, с учетом движка и обкатки - едет вполне себе. Начитался здесь всякого. Тут одно из двух - либо ездить не умеем, либо не понимали, что покупали.
- подвеска - жесткая, энергоемкая, "гулкая" как и у Шаранов. Вальяжность у Шарана появлялась после загрузки в него кил 300. Пока на новой зимней резине (пришлось купить и сразу поставить) слегка водит.
- салон вполне уютный, хотя и не особо презентабельный. Сидения не очень удобные, но это смотря с чем сравнивать. Привыкнем.
- из оборудования все работает, хотя от Опелевской Navi600 откусили почти все - гады!!! Нет видео входа и блютуса. Никак не пойму - почему при вытаскивания ключа из замка Нави не выключается. Приходится включать - выключать вручную.
Разберусь.
- Багажник. Под шторку ничего не положишь, конечно. Но.. Складываем средний ряд и переднее пассажирское сидение (приятная фишка) - получаем ровную площадку аж 2.70!А что еще замкадышу надо? Можно возить очень многое, включая длинномеры.
- плохо, что нет омывателей фар, будем ставить по теплу.

Так что доволен - будем привыкать.
Пока все Андрей.

Авто
шевроле орландо
Здравствуйте! Позвольте так сказать влиться....
Наконец то забрал машинку. Проехал очень немного, но впечатления уже есть.
1. Выбор. Волне осознанный. С переездом в коттедж вопрос о большой "хозяйственной сумке" встал ребром. Начал поиски минивэна и, как всегда, оказалось, что брать нечего. Последним кандидатом был Опель Зафира Тоурер. Машинка в принципе ничего ( есть ч чем сравнивать - до этого было дизельных два Шарана), но... Выбор движков ужасный - 1.4 битурбо (на нашем 95-м живут счастливо, но недолго) и два дизеля (при сегодняшней цене на дизтопливо и цен на обслуживание - разговор ни о чем). Нет, я люблю дизеля, почти 10 лет на них отъездил, но платить столько за любовь, с учетом недостатков дизеля, не захотелось. Орландо вообще не рассматривал, но проехавшись на такси и поговорив с таксистом понял, что это то- что нужно. Да и цена, конечно 870 тыр. со всеми потрохами, только без кожи.
2. Первые впечатления.
- для машины такой массы, с учетом движка и обкатки - едет вполне себе. Начитался здесь всякого. Тут одно из двух - либо ездить не умеем, либо не понимали, что покупали.
- подвеска - жесткая, энергоемкая, "гулкая" как и у Шаранов. Вальяжность у Шарана появлялась после загрузки в него кил 300. Пока на новой зимней резине (пришлось купить и сразу поставить) слегка водит.
- салон вполне уютный, хотя и не особо презентабельный. Сидения не очень удобные, но это смотря с чем сравнивать. Привыкнем.
- из оборудования все работает, хотя от Опелевской Navi600 откусили почти все - гады!!! Нет видео входа и блютуса. Никак не пойму - почему при вытаскивания ключа из замка Нави не выключается. Приходится включать - выключать вручную.
Разберусь.
- Багажник. Под шторку ничего не положишь, конечно. Но.. Складываем средний ряд и переднее пассажирское сидение (приятная фишка) - получаем ровную площадку аж 2.70!А что еще замкадышу надо? Можно возить очень многое, включая длинномеры.
- плохо, что нет омывателей фар, будем ставить по теплу.

Так что доволен - будем привыкать.
Пока все Андрей.
Музыка выключается при открытии двери водителя.

Авто
Ниссан Теана
Вот это замутили! Спасибо.

Авто
шевроле орландо
Вот это замутили! Спасибо.
Наоборот удобно. Музыка и стеклоподъёмники после выключения двигателя ещё работают какое-то время,либо отключаются в момент покидания авто.

Авто
Шевролет Орландо

Добавлено через 1 минуту
На лиски я пока не готов раскошелится, надо покататься, потом к зимеможет и возьму литье или скорей всего тоже штамповку с симпотными колпаками;) просто я разницы как то не замечаю езжу ли на штампе или на литье:chevy: имхо конечно кому как.
ну чего купил? я вот купил но зимней резины мне не подарили,(посему стоит пока мой орлик в гараже и ждет когда температура на улице за нуль перевалит..

Авто
CheviOrlando Blue Sky
Ага купил, 30.03.2013 пойду забирать, только вот гаража нет, поставлю во дворе( страшно) а с летней далеко не поедешь, буду ждать.

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Витасик, 30.03 передают уже хороший + за окном, так что можно будет и на летней начинать потихоньку катать.
Поздравляю!:handshake:

Авто
CheviOrlando Blue Sky
Вот утром смотрю солнышко вышло и небо чистое, заначит будет мне счастье:) А ехать все равно придется, на учет ставить надо же. Гады на варшавке закрыли мрэо, теперь или в бутово или на перерву вечером-ночером в субботу ехать. Блин страшно! даже сам себя не узнаю, вроде профессионал, стажу 24 года почти, а че то очкую:( Ведб первая Новая машина!

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Витасик, да успокойся ты! Всё будет нормалёк. Удачи тебе.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Витасик написал(а):
Блин страшно! даже сам себя не узнаю, вроде профессионал, стажу 24 года почти, а че то очкую
Витасик, профи рулят! Главное резко не тормози, машинка очень послушная, ну и.. "торопиться не надо"!;)

Авто
шевроле орландо
Вот утром смотрю солнышко вышло и небо чистое, заначит будет мне счастье:) А ехать все равно придется, на учет ставить надо же. Гады на варшавке закрыли мрэо, теперь или в бутово или на перерву вечером-ночером в субботу ехать. Блин страшно! даже сам себя не узнаю, вроде профессионал, стажу 24 года почти, а че то очкую:( Ведб первая Новая машина!
Вроде есть все необходимые средства активной безопаности,если что машина предупредит.Товарисч писал,что февраль-март на летней проездил,и ничего.Удачи!

Сверху