- Авто
- Orlando Base
помню, мне кнопку "спасибо" месяц везли, но там-то я хоть ездить мог, а тут...Вагус написал(а):в наличии такой нет, только под заказ, через 3 недели
держитесь! :handshake:
помню, мне кнопку "спасибо" месяц везли, но там-то я хоть ездить мог, а тут...Вагус написал(а):в наличии такой нет, только под заказ, через 3 недели
Это как? А у меня тогда какая машина? Подвеска жесткая, ничего не проглатывает, еще и гремит как детская игрушка....мягкая подвеска
...изъяны дороги проглатывает мягко.
Принимай поздравления.ViktorMiX написал(а):На днях стал счастливым обладателем ОРЛИКА!![]()
А вот это - первое впечатление. На самом деле минусов у любой машины вагон и маленькая тележка. ;-)ViktorMiX написал(а):Минусов в данном машинке НЕТ!
У друга мерседес в каком-то обвесе спорт, так он говорит, что у меня едет, как на диване. Я тоже не жалуюсь на жесткость подвески.Это как? А у меня тогда какая машина? Подвеска жесткая, ничего не проглатывает, еще и гремит как детская игрушка.
Поздравляю с покупкой!Хочу поблагодарить Autolion за помощь в выборе автомобиля. Он и данный форум помогли мне решиться на покупку данного авто.
Впечатления и т.д. будут описаны в бортовом журнале, который выйдет чуть позже.
у меня в баке было совсем немного, заливал 65, влезло(но с трудом).logos_inc написал(а):залил до горловины-влезло 57 ЛИТРОВ
слабоватый менеджер.logos_inc написал(а):менеджер пытался найти щуп масла АКПП
а он родной, или ДОП?logos_inc написал(а):парктроник вообще не понял-ни звука не издал,
родной...logos_inc, Поздравляю, УДАЧНОЙ езды!
а он родной, или ДОП?
Поздравляю с покупкой и "влитием" в наши ряды. :handshake:парктроник вообще не понял-ни звука не издал, когда начал задом сдавать к другой машине (чуть не впилился)
на двери 2 резиновых регулятора, попробуй их закрутить немног.logos_inc написал(а):задняя дверь закрывается только при усилии
Если большое усилие, тогда нужна регулировка...Правда очень громко закрывается... xDЕще сейчас вспомнил-задняя дверь закрывается только при усилии, в салоне мужик при мне пытался закрыть-таже держалка номера отвалилась...зил напомининает (холодильник всмысле)![]()
почти никогда не пристёгиваюсь(пристёгиваюсь только на дальняке), парктроник всегда работает.SVETIK написал(а):Если ремнём не пристёгнута
Что-то волшебный какой-то у тебя бак, больше оф. заявленного - 64л.xDЮРИЙ74 написал(а):у меня в баке было совсем немного, заливал 65, влезло(но с трудом).