ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ТЕСТДРАЙВ ORLANDO 1.8 A/T

Авто
Orlando Base
Вагус написал(а):
в наличии такой нет, только под заказ, через 3 недели
помню, мне кнопку "спасибо" месяц везли, но там-то я хоть ездить мог, а тут...
держитесь! :handshake:

Авто
Шевроле Орландо
wallace, А ты ее нагрузи, как Вагус пятью пассажирами-))) и сравни как идет. А вообще у меня первое время тоже казалась жесткой побрекушкой, но сейчас идет весьма мягко даже если один еду. То ли привык, то ли машинка пообкаталась, то ли теперь есть с чем сравнивать по жесткости - Киа Рио - вот где жестко и ямы не проглатывает. Орлик по сравнению с ним - лимузин!

На днях стал счастливым обладателем ОРЛИКА! :)
Минусов в данном машинке НЕТ! Ее предназначение полностью реализовано в ее функциональности и прочих характеристиках, лучший минивен последней пятилетки.
Мелкие поломки, недочеты и т.д. есть в любом авто.

Всем УДАЧИ на дорогах :)

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
ViktorMiX написал(а):
На днях стал счастливым обладателем ОРЛИКА! :)
Принимай поздравления. :)

ViktorMiX написал(а):
Минусов в данном машинке НЕТ!
А вот это - первое впечатление. На самом деле минусов у любой машины вагон и маленькая тележка. ;-)
Но при всех своих минусах мне очень нравится мой белый бегемотик. :)

Авто
LT+
Был неделю в Сибири по работе. В потоке машин искал глазами Орлят - видел только одного в Новосибирске. В Питере встретил еще одного. Когда вернулся домой, на следующий день выдумал себе задачу чтоб только прокатится на Орлике(например ,продуктов закупить) - соскучился реально))))

Мне вернули машину:yahoo:
Выше я писал, что на моём орлике были неполадки в тормозной системе, каких-то шлангов у дилера в наличии не было, а под заказ нужно ждать 3 недели.Причиной неполадки, со слов самих ремонтников, были не закрепленные изготовителем тормозные трубки и шланги. Машину оставил в техцентре и приготовился к длительному ожиданию. Но жена с тестем были иного мнения, в субботу утром поехали "качать права" и к вечеру получили отремонтированную (или якобы отремонтированную, кто же там разберется ;)) машину назад. Когда я спросил жену, откуда те ребята взяли нужные запчасти, она ответила - сняли с какого-то другого орлика. Теперь сижу, много думаю...

Последнее редактирование:

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Вот прокатился на пробной поездке пассажиром. Был автомат, а автомат я не люблю. Да к тому же сидя пассажиром заметить и определить можно больше чем на водительском. В общем, машина понравилась. Есть пара недочетов, вводящие меня в недоумение. То что подлокотник коротковат, пожалуй соглашусь, но мне это не мешало. Второй недочет это короткая противосолнечный козырек. Если его повернуть к боковому стеклу, то не хватает сантимов 10-15 что бы закрыть солнце. Досадно. Остальное все удовлетворило, если конечно не ездить по болотам. :)

JVC

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Это как? А у меня тогда какая машина? Подвеска жесткая, ничего не проглатывает, еще и гремит как детская игрушка.
У друга мерседес в каком-то обвесе спорт, так он говорит, что у меня едет, как на диване. Я тоже не жалуюсь на жесткость подвески.

Авто
Орландо LTZ красный
Хочу поблагодарить Autolion за помощь в выборе автомобиля. Он и данный форум помогли мне решиться на покупку данного авто.
Впечатления и т.д. будут описаны в бортовом журнале, который выйдет чуть позже.

JVC

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Хочу поблагодарить Autolion за помощь в выборе автомобиля. Он и данный форум помогли мне решиться на покупку данного авто.
Впечатления и т.д. будут описаны в бортовом журнале, который выйдет чуть позже.
Поздравляю с покупкой!

Авто
Орландо Блум
Получил сегодня авто. Ждал правда недолго-2 недли (пока был заграницей-прислали из Москвы). А\ц пракмитика (в.о., Спб)-спецы конечно там еще те (один только достойный менеджер (это не реклама, Дмитрием зовут человечка-ему отдельное БЧС, когда заменял моего менеджера). Сутки ставили брызговики, от ковриков отказался-еще наверное сутки укладывали бы :). Спросил у манагера перед выездом о количестве бензола-сказал, что на один пук, я спросил могу я до дома (метров 200-300 доехать, на что он ответил-да, но обратно до заправки не доедешь (это метров еще 400), езжай сразу на заправку. Я так и сделал, поехал на заправку, залил до горловины-влезло 57 ЛИТРОВ, т.е. я еще мог пол питера проехать. Огорчил конечно счет на 1850 рублей за бензол, всполнил как еще пару лет назад у меня в тойоту короллу 40-42 литра в 900 р. выходило :). Еще менеджер пытался найти щуп масла АКПП, но не нашел-коллеги его подсказали,что его попросту нет :). Книжку с картинками (инструкция) не дали-закончились, мне она как таковая не нужна, но принцип-обещали позвонить, как появятся. Представители райфайзинг банка-что-то с кредитным договором намудрили-пририсовали лишка и % увеличили-завтра поеду в офис разбираться.
Теперь о машинке, правда немного полазал по ней:
-понравилось: высокая посадка, правда первые метров 500 какое-то ощущение было, что качается машина, но потом вроде нормально все стало, ход мягкий и плавный, лежачие полицейские почти не ощутимы, кто-то говорит, что она туповатая-мне так не показалось, а даже наоборот, даже после тойоты 1.6 АТ 124 л.с. (может народ с 300-т сильных машин пересаживается конечно), понравилось,что ключ можно вытащить-а электроприборы работают, главное аккумулятор не посадить, мощный кондей, редко слушаю громко музыку, но колонки качают хорошо и много настроек (вплодь до эквалайзера), 3-й ряд сидений (в тестах говорили, что ребенку и не поместиться), я 183 и 110 кг нормально влезаю, далеко ехать наверное может не удобно будет-время покажет...

-не очень понравилось (или может не разобрался): мудреное управление магнитолой, мало (для меня) ящичков на передних сидениях, кнопки управления кондеем тугова-то нажимаются, юсб выход как-то убого сделан, наверное первое, что отвалится, парктроник вообще не понял-ни звука не издал, когда начал задом сдавать к другой машине (чуть не впилился), зеркало заднего вида маленькое, боковые лопухи большие, но не поймать пока не поймать точку максимального обзора...
п.с. расход мгновенный показывал 10 л, средний был 80, стал 39, сейчас запаса хода хватит на 610 км, на холостом с кондеем 1,4л

простите,если с ошибками или не по-русски-эмоции...:)

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
logos_inc, Поздравляю, УДАЧНОЙ езды!
logos_inc написал(а):
залил до горловины-влезло 57 ЛИТРОВ
у меня в баке было совсем немного, заливал 65, влезло(но с трудом).
logos_inc написал(а):
менеджер пытался найти щуп масла АКПП
слабоватый менеджер.
logos_inc написал(а):
парктроник вообще не понял-ни звука не издал,
а он родной, или ДОП?

Авто
Орландо Блум
logos_inc, Поздравляю, УДАЧНОЙ езды!

а он родной, или ДОП?
родной...
это напомнила последнюю передачу топ-гира, где была машина с датчиком экстренного торможения-человека и кусты распознала припятствием, а вот машину нет и впилилась...

Добавлено через 6 минут
Еще сейчас вспомнил-задняя дверь закрывается только при усилии, в салоне мужик при мне пытался закрыть-таже держалка номера отвалилась...зил напомининает (холодильник всмысле) :)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
парктроник вообще не понял-ни звука не издал, когда начал задом сдавать к другой машине (чуть не впилился)
Поздравляю с покупкой и "влитием" в наши ряды. :handshake:

По поводу парктроника...Я заметила особенность...Если ремнём не пристёгнута, он иногда не срабатывает :( Поэтому, даже когда перепарковываюсь, всегда теперь пристёгиваюсь.

Авто
logos_inc, ну иногда на траву пищит, но что бы не пищала, такого не было, по крайней мере у меня.
если есть такой предпосыл, то попробуй по проверяй парктроник, каждый датчик, тогда что-нибудь прояснится. удостоверься, что все 4-ре работают.

Добавлено через 1 минуту
logos_inc написал(а):
задняя дверь закрывается только при усилии
на двери 2 резиновых регулятора, попробуй их закрутить немног.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Еще сейчас вспомнил-задняя дверь закрывается только при усилии, в салоне мужик при мне пытался закрыть-таже держалка номера отвалилась...зил напомининает (холодильник всмысле) :)
Если большое усилие, тогда нужна регулировка...Правда очень громко закрывается... xD
А про "держалку номера" есть целая тема...

Авто
SVETIK написал(а):
Если ремнём не пристёгнута
почти никогда не пристёгиваюсь(пристёгиваюсь только на дальняке), парктроник всегда работает.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
ЮРИЙ74 написал(а):
у меня в баке было совсем немного, заливал 65, влезло(но с трудом).
Что-то волшебный какой-то у тебя бак, больше оф. заявленного - 64л.xD

Сверху