ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ТЕСТДРАЙВ ORLANDO 1.8 A/T

Авто
Орландо LS+ 5MT
autolion, Спасибо .Ты не в курсе музыка у тебя CD300 или CD 400

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Sergey426, и у autolion и у меня CD 400

Авто
Орландо LS+ 5MT
Колонок сколько у Вас.

Авто
Orlando LT 1.8 A\T
Две в передних, две в задних + 2 пищалки в передних стойках. Вообще к качеству звука я отношусь очень серьезно и Орландо не разочаровал - звук на твердую четверку (с учетом отсутствия усилителя), на полную громкость динамики "не забивает"...

• Нравится
Реакции: Kaym
Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Sergey426, выходит 6 колонок

Авто
Orlando LT 1.8 A\T
Дык мне было 20 лет, студент я был. И я не выставляю мнение родителей (мамы) за свои личные наблюдения...

Авто
шевроле
Протестил машину на автомате , несмотря на неочень хорошие отзывы всё вполне понравелось ! Заказал теперь жду !

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
igoryanich, простите, конечно, а где тут "НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ"?

Авто
Fiat Albea
Deniska82, он наверное имел ввиду посты, про немного "туповатый" обгон

Авто
шевроле
Именно это я и имел в виду , конечно есть небольшой провал и звук матора но потом идёт нормальный набор скорости . Вобщем машина понравелась поэтому и заказал ! Надеюсь в продаже появятся и удобные подлокотники .

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Самый короткий тест-драйв Орландо в истории марки

Записался я на тест-драйв в салоне. Ну, сели, поехали. Выезжаю направо со стоянки - там въезд-выезд две полосы, метров 15 до трассы. На выезд стоит автовоз, мигает аварийкой. Сзади чуть ближе к заправке стоит с аварийкой какая-то легковушка, какая-то ещё легковушка едет с заправки к трассе, объезжая меня и автовоз по второй полосе. Я пропускаю легковушку, стоя сзади автовоза, чуть высунувшись налево (чтобы тоже его объехать). И тут автовоз включает заднюю и начинает сдавать назад!! Я ему сигналю, менеджер, сидящий справа, тоже давит на руль и сигналит - ноль эмоций. Через несколько секунд становится понятно, что сигналить бесполезно, корма всё приближается... В общем, я успел только сбросить на нейтраль и убрать ногу с тормоза - в заднюю передачу тупо не попал (дождь, пока назад посмотрел в зеркала, пока сориентировался). Но главное рефлекс сработал, всё-таки хоть привычка у меня и к ручке - но на автоматах тоже поездил. В связи с этим через 30 метров после выезда тест-драйв превратился в тест-пластик ))) На бампере - небольшая царапина, номер отлетел из рамки но не помят - а с метр примерно нас вверх в горку задом автовоз протащил :)
В общем, водителю автовоза предлагали "по европротоколу" - но он сказал что правила знает назубок, что ничего не видел и он прав.
Пока приехали гиббдшники, пока оформили, пока ему они объяснили, что он не прав... прошло 2.5 часа. И это ещё удача, учитывая, что, по сведениям ГИБДД, в это же время в районе было 8 аварий.
Поржали, короче. И потом даже поржал водитель автовоза вместе со всеми. Когда он стал-таки опять сдавать назад, с целью завершить начатый манёвр - приехала очередная легковушка, и попыталась наперерез ему заехать на стоянку - в метре где-то остановилась :)
Да, кстати - в атовозе их там было двое в кабине, и на его идиотское "ну я же в зеркала тебя не видел, чего ты мне в задницу-то упёрся" (ага, а если ребёнок тебе бы подбежал назад, и вообще - при движении назад водитель же кое в чём должен убедиться). Он собирался разворачиваться через полосы, по огромному радиусу, с кучей сооружений и машин вокруг... Второму надо было бы выйти и координировать, я так считаю.
Ну, в общем, оформили, и я уехал.

Добавлено через 4 минуты
На следующий день приехал, прикрутили номер и провели полноценный тест-драйв.
В целом всё соответствует тому, что в интернете написано.
Но есть два момента.
1. Почему ругают подвеску - не понял. По-моему, подвеска - отличная! Сейчас у нас город как после бомбёжки - подвеска ведёт себя отлично. И при резких перестроениях из ряда в ряд - тоже отлично (специально крутил резко руль).
2. Автомат в непрогретом состоянии - ужасен. Кивки и нырки, абсолютно дурацкие переключения. После 10-минутного прогрева начинает вести себя уже лучше, но - по-моему, слишком рано переключается вниз, когда надо резко ускориться (например, при обгоне) - к нему надо ещё приноровиться, не даёт он нормального кик-дауна... Для спокойной езды - самое оно. Но иногда ведь надо и вдавить...

Тем не менее - заказал в итоге топовую комплектацию, сказали ждать 6-7 месяцев... Ну, спешки у меня и нет :)

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Да, забыл добавить - "самый короткий тест-драйв" был в пятницу, 13-го :)

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
autolion, поздравляю с достойным приобретением и спасибо за первый отчёт. Бум ждать последующих...;)

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Сергей 35 написал(а):
autolion, поздравляю с достойным приобретением и спасибо за первый отчёт. Бум ждать последующих...
очень актуальное пожелание,учитывая дату этого первого поста!:)

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Tchandr, м-да, сыграл комп со мной в шутку... Но всё равно проздравляю...;)

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Shurman написал(а):
Тем не менее - заказал в итоге топовую комплектацию, сказали ждать 6-7 месяцев... Ну, спешки у меня и нет :)
И всё равно нагреют,по срокам поставки.;)

Сверху