ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ТЕСТДРАЙВ ORLANDO 1.8 A/T

Авто
Orlando LT 1.8 A\T
Да ничего страшного. Со времени первого поста я проехал уже 9000 км., пока все в порядке.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Да, забыл добавить - "самый короткий тест-драйв" был в пятницу, 13-го :)
Про звук закрывания 5-й двери кто-то уже упоминал - соглашусь, не очень приятно звучит. Впрочем, это мелочь...

Авто
LT АТ
Shurman,
вчера проклеил скотчем двусторонним стало по человечески )

Авто
шевроле орландо АКПП 1.8 LTZ
Здравствуйте.
В понедельник полностью проплатил за свой Орлик.
Сказали ждать 3-5 дней максимум.
Сегодня суббота ,а машину не отдают.
Говорят что нет ПТСа.
Почему так долго не пойму?
Хожу весь на иголках,ждать невтерпеж уже.

Перво-нулевое впечатление так сказать.

Авто
орландо
Хочу оставить свой отзыв об орландо. Долго выбирал автомашину для семьи. Рассматривались многие варианты. Остановились на Орландо, так как Опель и Форд аналогичного сегмента в ближайших городах не обслуживаются, то есть официальных дилеров нет. Машина приобретена у дилера "БипекАвто" города Костанай в Казахстане. Машина Казахстанской сборки, завод "Азия Авто" в Усть-каменогорске. Остановился на Казахстанской сборке потому, что предыдущая автомашина была Шкода Октавия той же сборки, за 5 лет эксплуатации нареканий не было. Первые впечатления таковы. Машина комплектации LS, механика, двигатель 1.8 соответственно. Сборка добротная, нареканий нет. Что хочется отметить. Переключение скоростей четкие, нареканий не вызывают. Шумоизоляция на должном уровне. Машина не гоночная, но двигателя вполне хватает, на обгон идет уверенно. Подвеска энергоемкая, имеются некоторые шумы при ее работе, которые были отмечены форумчанами, но в целом негативных впечатлений не оставляет. В Казахстане дороги не идеальны, мягко сказать, но и при этом пробоев подвески не было. Салон просторный, на водительском месте сидеть приятно. О подлокотнике много сказано, считаю, что его таковым и назвать нельзя, одна пародия, фактически он не функционален. Парктроник работает нормально. Расход бензина в смешанном цикле первые 500 км составил 12.1 литров на 100 км. Думаю со временем он уменьшится. Обивка салона светлого цвета, считаю не очень функциональна. С учетом того, что машина приобретена для семьи и имеются маленькие дети, придется приобретать чехлы. Клиренса хватает вполне. Штатную резину мишлен сразу заменил на зимнюю Маршал размером 215-16-60, нареканий нет. В целом машина оставляет хорошие впечатления. Что будет дальше покажет время.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Машина Казахстанской сборки, завод "Азия Авто" в Усть-каменогорске. Остановился на Казахстанской сборке потому, что предыдущая автомашина была Шкода Октавия той же сборки, за 5 лет эксплуатации нареканий не было.
Вот это дааа...:eek: Для меня это новость....:eek: А что думают Казахстанские и Уральские форумчане по этому поводу?

Поздравляю Вас с новым замечательным другом! Пусть он только радует всю вашу семью! Гладких дорог!

Авто
Orlando LS MT Кореец
SVETIK, когда заказывал машину и ждал интересовался машиной в Казахстане, писал на эл.почту представителям но так ответа и не получил :( а что у них собирают знал уже давно.

Авто
орландо
Вот это дааа...:eek: Для меня это новость....:eek: А что думают Казахстанские и Уральские форумчане по этому поводу?

Поздравляю Вас с новым замечательным другом! Пусть он только радует всю вашу семью! Гладких дорог!
Спасибо за поздравление!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
SVETIK, когда заказывал машину и ждал интересовался машиной в Казахстане, писал на эл.почту представителям но так ответа и не получил :( а что у них собирают знал уже давно.
Какие молодцы соседи Урала, может ещё у к.-н. из форумчан орлик казахстанской сборки?
Эдвард,простите за нескромность...:ah: А уровень цен сопоставим с корейцами, или калининградцами?

Последнее редактирование:
Авто
CheviOrlando Blue Sky
Доброгодня ночи всем! Вчера прокатились с женой на Орлике и уже сразу сделали предоплату так ка понравилась жутко! Вот только цвет в наличии был голубой перламутр. Я тут по форуму искал фотку такого же и не нашел:( Может это под заказ цвет был, не знаю, но вот что некоторые товарищи будут подкалывать с цветом это точно. Поддержите меня, ведь цвет это не критично же! Жду одобрения банка ( Сбербанк) От ижидания даже спать плохо стал:( Надеюсь скоро вольюсь в ваши ряды как реальный Орландоводец;):chevy::chevy:

Авто
Шевролет Орландо
я хотел сначала белую машину. но в итоге увидели в салоне голубого цвета
а что вполне достойный цвет, а то у всех черные , белые, серые красные.. а у нас будет редкий цвет- проплатили скоро забирать будем.

Авто
другой
Витасик написал(а):
некоторые товарищи будут подкалывать с цветом это точно
Подкалывать будут, но только от зависти:) Не обращай внимание, пускай они покупают то, что им нравится.:handshake:

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Доброгодня ночи всем! Вчера прокатились с женой на Орлике и уже сразу сделали предоплату так ка понравилась жутко! Вот только цвет в наличии был голубой перламутр. Я тут по форуму искал фотку такого же и не нашел:( Может это под заказ цвет был, не знаю, но вот что некоторые товарищи будут подкалывать с цветом это точно. Поддержите меня, ведь цвет это не критично же! Жду одобрения банка ( Сбербанк) От ижидания даже спать плохо стал:( Надеюсь скоро вольюсь в ваши ряды как реальный Орландоводец;):chevy::chevy:
Блин, вот повезло! Поздравляю без всякой черной зависти!!! :handshake:
Я просто мечтал о голубом Орландо, но увы, не срослось - катаюсь теперь на бежевом, но и он неплох ;)
справедливости ради отмечу, что сейчас хотел бы Орландо цвета темный шоколад- увидел в каком-то буржуйском ролике, но этот цвет кажись только на дизелях

Авто
шевроле орландо
DOYEN, Привет земляку(жил в 808 с 1974 по 1986 годы)

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Витасик, вот посмотри последнее фото сообщение №2022 :
На мой взляд голубой смотрится отлично! Так что не стоит заморачиваться на этот счёт.:handshake:

Авто
Orlando LTZ 1.4 turbo
вчера как раз впервые увидел голубой орландо,как и круз отлично выглядит так,что не парься

Сверху