Подлокотник своими руками.

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
OrlandoMan, обязательно... когда будет всё готово.

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
DOYEN, я тоже делаю. Затраты примерно такие же, если не учитывать, что использую уже имеющиеся некоторые материалы.
Аналогично! :handshake: Когда отчётец выкладывать будешь? А то если в одинаковые сроки попадем всем читать много придется!

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
DOYEN, надеюсь к следующей неделе... сейчас основная проблема - чехол. На счёт отчетов - можно создать две темы - "Подлокотник своими руками 2" и "Подлокотник своими руками 3"...:)

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
я на эти темы и рассчитываю. А тебе только чехол остался? чехол успеешь найти давай отчётец))

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
DOYEN, я не хотел писать, пока всё не сделаю... надо всё закончить.

Авто
БЕГЕМОТ LTZ чёрный весь. АТ
Поставил вчера подлокотник по образу и подобию автора темы.Класс.Удобно очень.Ещё раз спасибо за идею.

Авто
как у всех
Ну и собственно говоря в довершении темы. Наконец то руки добрались до чехла на подлокотник. Т.К теща в самый ответственный момент "прокатила" ,я не пошёл по пути Олега))), т.к. на тему шитья руки абсолютно не заточены))) В прошлую пятницу отдал в ателье. Договорились за 1.2рубля. Дороговато, но выбора особо не было))) Итого 700+1200. Зато он есть))) Фот много 15шт)) со всех ракурсов))

Ну вот собственно и всё)), эпопея с подлокотником закончена))

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
СУПЕР!!!:handshake:

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Сергей, очень красиво, а деньги...что? Лишний раз пиво не выпьешь. Да и произведение стоит того. Поздравляю!

А DOYENу хочу сказать, что совершенно с ним согласна. Если человек сам что-нибудь сделал, нужно доводить до конца (тем более если есть желание). А красота... дело наживное, следующие будут значительно лучше. Зато человек получил моральное удовлетворение, ведь сделал САМ.
Я папу никогда не сдерживаю, если что-то сделал и не очень получилось (ему не нравится), то после нескольких хождений мимо своего произведения, он всё-таки пределывает и получается СУПЕР!

Уважаю людей, которые делают всё своими руками :handshake:

Последнее редактирование:

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
OrlandoMan, Здорово, и шампусик в двери тоже в тему.

Авто
Орландо-Black LS+
Ну и собственно говоря в довершении темы. Наконец то руки добрались до чехла на подлокотник. Т.К теща в самый ответственный момент "прокатила" ,я не пошёл по пути Олега))), т.к. на тему шитья руки абсолютно не заточены))) В прошлую пятницу отдал в ателье. Договорились за 1.2рубля. Дороговато, но выбора особо не было))) Итого 700+1200. Зато он есть))) Фот много 15шт)) со всех ракурсов))

Ну вот собственно и всё)), эпопея с подлокотником закончена))
Бутылочкой из двери обмыть:)

Авто
как у всех
SVETIK написал(а):
Зато человек получил моральное удовлетворение, ведь сделал САМ.
Свет, да если бы я хоть чуть-чуть умел шить, я бы себе такИИИе!! лапсердаки выкраивал))), а так...как говорится "мастер есть- нехрен лезть" ))) Но моральное удовлетворение всё равно присутствует)))

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Свет, да если бы я хоть чуть-чуть умел шить, я бы себе такИИИе!! лапсердаки выкраивал))), а так...как говорится "мастер есть- нехрен лезть" ))) Но моральное удовлетворение всё равно присутствует)))
Серёга, я тоже такая...xD:ah: Лучше отдам мастеру. А папа любит всё сам. Справедливости ради надо сказать, здорово у него получается!
Поэтому и люблю людей дела. А нам с тобой остаётся денюжки зарабатывать, чтобы оплатить их работу. Но мы тоже не в накладе ;) В другом таланты проявляем ;)

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Серега, зачет!
Отлично получилось!!!! Особенно хорошо подобрал материал по фактуре- один в один с чехлами!

Сверху