Спасибо Кэп))))vm69, У меня замок в чехле вшыт. И есть свободный доступ к заднему подлокотнику. Вообще то у всех замки должны быть в месте подлокотника)))
Krav-ozr, ты где??? Я удивленxDxDxDPoleno, обращайтесь
Дырку от старого у меня закрыл чехол, а тут заглушка поможет.
Если не секрет, почему? Предположу..., что на момент продажи вернешь на местоvasa, а я старый подлокотник скидывать не планируюни нахаляву ни за деньги.
Логично:handshake: У меня по этой же причине полка багажника на балконе пылитсяvasa, примерно так, плюс машина пока на гарантии, мало ли что тьфу-тьфу-тьфувдруг в новом подлокотнике я со временем разочаруюсь? Всякое бывает
))
Заказ оформил в пятницу 05.04.14.vm69, Спасибо за фотки подлокотника и ссылку на инет магазин, установил себе такой же и очень доволен! Все как Вы рассказали от заказа и оформления, до доставки и получения, срок примерно неделя получился (в Химки).
Штатный как снять ?horse427, мне с ним удобно, локоть лежит без напряга, рука при этом тоже комфортно ложится на рычаг переключения МКПП. Плюс подлокотник достаточно мягкий сверху.
А на штатный мой локоть практически не попадал, проваливался дальше между сиденьями.
Штатный как снять ?
После демонтажа отправь НЕНУЖНЫЙ подлокотник в адрес Krav-ozrПипл, там же чуть раньше человек вложил фото.
Снимай сбоку обшивку подлокотника и открути один болт![]()
Приподнимал - не влез подлокотник.Нее мне штатный не нужен. Я имел виду, что штатный надо демонтировать или поднять верхнее положение. А если демонтировать, то чем и как закрыть отверстие.
Спасибо,Приподнимал - не влез подлокотник.
Придёцца снимать...